Hosteria di Lancio in Maser

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Hosteria di Lancio?

🏠 Via A. Canova, 34, 31010 Maser TV


Recensioni

·

Domenica 24 aprile ho cenato con il mio compagno presso questo ristorante, convinta dalle numerose recensioni positive. Segnaliamo immediatamente un'allergia seria a tutta la frutta a guscio. Siamo in difficoltà fin da subito perché notiamo che il menù non indica chiaramente gli allergeni di ogni piatto proposto, come invece dovrebbe fare per legge. Chiediamo allora supporto al personale di sala: si alternano al nostro tavolo ben tre membri dello staff che cercano di barcamenarsi in una processione senza fine tra tavolo e cucina, riportando ogni volta indicazioni frammentate e inesatte. Finalmente prendono la comanda, salvo poi tornare dopo un bel po' chiedendo di eliminare il primo e scegliere solo dal menu "alla griglia". Al momento del dolce scegliamo ciò che ci viene proposto dal cameriere, assicurandoci che saremmo andati sul sicuro. Poco dopo però torna a dirci di cambiare perché "lo chef non si ricorda che aroma ha usato per la preparazione". Ci porta allora una specie di mascarpone stucchevole in un cestino di cioccolato. Col cucchiaino già nel dolce, il cameriere mi prega di fermarmi e attendere perché deve assicurarsi che il cestino non sia al gianduia. Arrivata in cassa, ho espresso le mie perplessità sulla gestione del nostro tavolo e mi è stato risposto "ma perché non ha preso un buon primo?" - che era esattamente ciò che avrei voluto prendere ma che la cameriera mi aveva tassativamente vietato. Una farsa insomma. Ho trovato davvero poco professionale e troppo improvvisato il comportamento del personale in sala che deve essere formato per affrontare questo tipo di situazioni. Uno chef, d'altro canto, non può rispondere che non si ricorda cosa ha usato per il dolce: non è accettabile ne professionale. Un'allergia è una cosa seria e letale, non è il capriccio di un cliente, e un tavolo con un soggetto allergico non può mandare in tilt la cucina. Consiglio vivamente di adeguarsi alle normative europee e inserire gli allergeni sul menù e di fare tesoro da questa esperienza disastrosa.

·

Bellissima scoperta.Per gli amanti della carne Ă© il posto giusto.Servita sulla piastra e in piĂą un piatto bollente per dagli ancora una scottata. Fantastica idea e in piĂą ti mettono in tovagliolo anti skizzo idea grandiosa direi.Locale ampio e servizio veloce.

·

Ottimo locale dove mangiare della buona carne alla brace, piccolo, forse troppo, ridimensionare i tavoli potrebbe essere una buona scelta, il locale diventa molto claustrofobico; i camerieri sono gentilissimi, ho apprezzato il servizio sempre attento e cordiale. Scelta limitata nel menĂą, ma buona la materia prima e la sua elaborazione.

·

Esperienza fallimentare. Peccato, le recensioni ci avevano convinto. E invece, arrivi e una semplice allergia li mette ko. "Non sappiamo cosa c'è dentro", "I primi non li guardi neanche" (!) e "Aspetti a mangiarlo che non sono sicuro..." NON possono esistere nella ristorazione. Soprattutto se paghi 80 euro per due antipasti, un secondo e un dolce in due, con una bottiglia di vino (ottimo) modesto valore. Non ci siamo.

·

La carne ottima , personale molto.cordiale. Da ripetere sicuramente... il sabato un po' troppo affollato....

·

Ottimo locale con specialitĂ  carne! Carne ottima, abbiamo assaggiato 3 tagli diverse di costate fra cui un rubia gallega con 90 giorni di frollatura, particolare! Personale splendido, soprattutto la ragazza che ci ha servito!

·

Bis di primi, fiorentina di Angus di 1 kg. Cottura perfetta, tenerissima e gustosa. Non serve aggiungere altro. Le foto parlano da sole

·

Locale bello ed accogliente ai piedi della rocca d'Asolo ,piatti preparati con cura e gustosi consiglio la fiorentina davvero ottima

·

Bel ambiente, personale professionale e cordiale, carne sublime, piatti curati e soprattutto con prodotti di qualitĂ 

·

Deliziosa esperienza culinaria, dall’antipasto al dolce. Antipasti curati e sfiziosi, carne molto tenera. Servizio attento e curato. Posti sia al chiuso che all’aperto. Altamente consigliato!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Hosteria di Lancio:
Se avete domande potete contattare il Hosteria di Lancio chiamando il 0423 950495.
Il Hosteria di Lancio è specializzato in comida italiana.
600 clienti di Hosteria di Lancio gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.