Speck Stube - Col del Bosco in Nervesa della battaglia
Dov'è il Speck Stube - Col del Bosco?
🏠 Via Luigi Cadorna, 1, 31040 Nervesa della Battaglia TV
"Giorni Festivi e prefestivi di tutto l'anno sempre aperto. L'orario di apertura dell'esercizio dal 01/10 al 30/04 (periodo invernale): lunedì (chiuso) martedì (chiuso) mercoledì (chiuso) Giovedì (su prenotazione tel. 0422/771215) venerdì (12.00/23.00) sabato (12.00/23.00) domenica (12.00/23.00) Dal 01/05 al 30/09 (periodo estivo) lunedì (chiuso) martedì (chiuso) mercoledì (su prenotazione tel. 0422/771215) giovedì (18:45/23.00) venerdì (18:45/23.00) sabato (18:45/23.00) domenica (18:45/23.00)"
Ver más Ver menos
Recensioni
elisabetta b.
Posto ideale per gli amanti del Tirolo. Personale ottimo e molto simpatico il proprietario. da provare assolutamente il tris di canederli e le torte da leccarsi i baffi.
Alessio P.
Siamo tornati dopo tanto tempo. Devo dire che il cibo è sempre ottimo e abbondante. Sempre cordiali ci si sente a casa.
Viezzer D.
Devo dire che ho mangiato bene tipico tirolese tutto buono e prezzo accettabileIdoneità per bambini: Ci sono alcuni giochi per bambiniParcheggio: Parcheggio vicino a luogoAccesso con sedia a rotelle: Ci sono le rampe per le sedie a rotelle
Franco F.
È da tanti anni che vado in Alto Adige e devo dir che al speck stube Come locale e cucina .....di tirolese ha ben poco! Due cose ho trovato buone speck e birra. ☹️☹️
Fabio C.
lo frequento da anni,posticino incantevole ed accogliente gestito dai propietari molto cortesi es ospitali,ideale anche per gita con bambini.piatti ottimi ed abbondanti,dolci squisiti fatti in casa,birra artigianale e vino del luogo,prezzi davvero ragionevoli.da provare assolutamente.
elena
Qui mi sono sempre trovata bene, sia con la famiglia al completo, per festeggiare eventi, sia con gli amici. A mio modesto parere il cibo è di qualità, gli ingredienti sono freschi, la presentazione dei piatti è impeccabile...La cucina è piccola, a volte si attende un po' di più, ma il titolare passa sempre a controllare e fare due chiacchiere, non ci si sente abbandonati a se stessi. Le porzioni sono giuste, altrimenti mangiare primo, secondo, contorni e dolce (come rinunciare ai dolci tirolesi) risulterebbe impossibile! Il prezzo non è da "osteria" ma onesto per la qualità dei cibi e la cura dei dettagli. Bagno impeccabile e anche questo non è da trascurare! Spazio esterno piacevole con piccola area giochi.
Fabio V.
Cucina rustica con specialità alto attesine e non solo. Ambiente caldo e accogliente e personale disponibile. Per un pranzo o cena informale. Prezzo adeguato ed onesto. Location = Montello non ha bisogno di commenti
Linus T.
Abbiamo sempre sentito parlare di questo locale in quanto propone piatti tirolesi nella zona del Montello.Abbiamo così deciso di cenare con una coppia.Il locale si trova a Santi Angeli, una una zona molto battuta del Montello. All’interno ha diverse sale e la principale è abbastanza caratteristica e carina.Per quanto riguarda il cibo abbiamo preso antipasti, primi e secondi, in particolare gli antipasti erano poco gustosi e un pò “alla buona” con alcune cose chiaramente riscaldate al microonde. Il pezzo forte è la bistecca impanata, non appena arrivata su di un piatto da pizza, ci siamo meravigliati della grandezza, era veramente enorme. Come gusto era discreta, buona impanatura così come la carne di vitello. Anche qui però mancava uno sprint.Infine quanto alla gentilezza del personale devo dire che non ci ha per nulla fatto questa impressione, anzi, sembravamo ospiti non graditi.In queste zone si trova molto di meglio sia come location ma soprattutto come qualità delle pietanze e se volete mangiare altoatesino, la cosa migliore è farsi un ora e mezza di auto e andare a pranzo in trentino.Sicuramente non ci ritorneremo.
Nem N.
Dispiace. Non lascio mai una stella ma questa volta e' andata davvero storta. Avevamo gia' mangiato lo scorso anno e ci eravamo trovati bene. Oggi invece ci siamo dovuti alzare insodisfatti. Ordinato alle 13.30 chedendo di poter servire due primi e due secondi e due contorni assieme (eravamo in 4), viene portato dopo 10 minuti l'antipasto con un primo piatto assieme (gnocchi allo speck freddi con un pezzo di burro freddo sopra). Dopo altri 15 minuti portano un altro primo. Poi il nulla. Solo urla cucina. Alle 14.30 chiedo gentilmente i tempi al cameriera molto gentile e pazienza. Esce il proprietario che al contrario mi dice che per lo stinco ci vuole il suo tempo. Al che richiedo appunto quanto tempo perche' oltre lo stinco c'erano anche le uova con lo speck per il bambino che doveva ancora mangiare. Il proprietario mi ha colto alla sprovvista rispondendo che forse avevamo sbagliato locale e che avevano solo due fornelli per 70 persone. Faccio notare che stavamo mangiando uno alla volta e due dovevano ancora toccar cibo dopo un' ora. La replica e'stata che forse non fosse il locale per noi.Abbiam preferito alzarzi e pagare mezzo pranzo. Peccato perche' si puo' capire che a volte la cucina possa andare in difficolta' ma non si puo' rispondere in quel modo ai clienti soprattutto quando non hanno colpa ma solo disagio. Spiace anche per le cameriere che si son trovate in mezzo a questa difficile situazione cercando di attenuare il piu'possibile l'imbarazzo.Giornata No.
Elisa B.
Locale sul Montello, menù vario tipico tirolese e invitante. Personale gentile e cordiale. Da provare!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Speck Stube - Col del Bosco chiamando il 0422 771215.
-
Il Speck Stube - Col del Bosco è specializzato in comida italiana.
-
329 clienti di Speck Stube - Col del Bosco gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.