Privilege Art in Silea
Dov'è il Privilege Art?
🏠 Via Galileo Galilei, 7, 31057 Silea TV
"Le Pizzerie da Michele vi danno il benvenuto nelle due sedi di Silea e Cornuda, dove la pizza è la nostra protagonista indiscussa. Oltre 20 anni di esperienza vengono impiegati nel garantirvi un prodotto di alta qualità, come lo sono le materie prime che compongono l’impasto, fatto lievitare per un minimo di 48 ore. Ciò si traduce in una pizza gustosa, sottile ma croccante (grazie al Forno a Legna) e altamente digeribile. Spaziate dalle più tradizionali alle più sfiziose, dalle più sobrie alle più farcite, oppure lasciatevi trasportare dai gusti di ingredienti di stagione. Per chi cerca un pasto alternativo, mettiamo la stessa passione nei primi piatti, nelle insalatone e in altri piatti di natura mediterranea. Venite a trovarci!"
Ver más Ver menos
Recensioni
Janette Z.
Bella accoglienza ed atmosfera.Prezzi medio alti ma giusti per la qualità dei piatti.Abbiamo preso una proposta vegana ed è stata la nota dolente del pranzo: Piatto poco equilibrato... sembravano cose un po' messe a caso ed il risultato non era particolarmente azzeccato. Buonissima l'intenzione comunque!
Alessandro L.
Ci siamo imbattuti in questo ristorante di pesce dopo diverse ricerche sul web.Esso è situato in una frazione di Treviso precisamente in zona periferica denominata Cendon.A primo impatto... Il ristorante si presenta rustico lontano dal sentirsi vicino al mare però si è consapevoli del fatto che si trovi in periferia.La proprietaria accogliente e sorridente,gentilmente ci invita a scegliere a noi il posto in cui sedersi al tavolo e una volta accomodati notiamo il tovagliolo macchiato e chiediamo la sua sostituzione ( non piacevole poiché parliamo di un ristorante di pesce abbastanza costoso).Il personale lo abbiamo notato molto curioso poiché origliava ad ogni nostra conversazione, situazione poco spiacevole poiché essendo una cena in famiglia ha creato un certo imbarazzo.Il menù era molto vario.Piatti molto risicati e sinceramente non ho gustato e visto quella qualità eccelsa di cui tanto si vantano.Premettendo che avendo origini siciliane e ligure mi intendo perfettamente di pesce,dal suo gusto alla sua freschezza, il pesce da Fernanda è sicuramente fresco, però rapporto qualità prezzo e location a mio parere troppo sopravvalutato e non giustifica quanto sopracitato.Consiglio di rinnovare il locale, di velocizzare il servizio, di elaborare i piatti in maniera più ampia e di accettare i pareri dei clienti poiché quest'ultimi sono il fulcro di un'attività .Sicuramente non ci ritornerò.Cena effettuata a Maggio.
Davide S.
Il crudo sono assolutamente i piatti forti da provare. Molto buono anche gli spaghetti al mezzo astice piccanti al punto giusto! Materia prima molto buona, personale gentile e disponibile. Prezzi onesti. Assolutamente consigliato!
Sebastiano F.
Il personale di un bar di provincia è di gran lunga più rispettoso e professionale. Da stendere un velo pietoso sul servizio.Primi piatti: tagliolini al nero di seppia stomachevoli e spaghetti alla bottarga completamente asciutti, eppure li abbiamo pagati oro. Meglio poi non ordinare del vino extra dry perché, a loro dire, sono gli unici a non averlo! Si vantano di essere amanti degli animali, ma amassero di più i clienti! Sarebbe un posto migliore.Do una stella perché non posso darne zero.
Matteo C.
Posto semplice ma ben gestito. Ovviamente cucina rigorosamente di pesce e una buona carta vini con prosecco locale di buona qualità. Eravamo invitati quindi non posso esprimermi sul prezzo ma i piatti erano tutti ottimi e particolari. Ho assaggiato tutti i primi presi ed ognuno era davvero equilibrato nei sapori. Bella scoperta...
Erica N.
Locale esteticamente semplice e curato, menù di pesce molto vario, qualità dei prodotti ottima. Tempi di attesa giusti e staff cordiale e professionale. Prezzi corretti per la tipologia. I dolci non sono il loro pezzo forte, ma si lasciano mangiare.
Leonardo C.
Male male male!Cena in 4.Servizio totalmente assente!Attesa lunga, ma si sa, di sabato si sorvola.Dopo il secondo piatto il personale di sala non ci ha minimamente badato...tanto da spazientirci ed andarcene senza ordinare dolce e caffè.Evidentemente erano troppo impegnati a preparare i tavoli per il giorno dopo.... assolutamente maleducato.Rapporto qualità prezzo veramente deludente. Se si vuole essere un ristorante IN ai tempi d'oggi con portate minime la qualità dev'essere tutt'altro, dato il prezzo l'aspettativa c'era...male!!Il conto tutto da dire, ma non mi esprimo, il finto sconto ha pareggiato i prezzi, diversi dal menù ( ovviamente più alti).Sicuramente non ci tornerò...e ancora meno lo consiglierò!
Veronica B.
L ambiente è abbastanza datato e meriterebbe una rinfrescata a partire dall'esterno . A parte ciò personale molto cortese e accogliente, buono il servizio e ottimo il cibo. Lo consiglio.
Elisabetta C.
Cucina da dieci e lode. Da Fernanda è un ristorante con tavoli all'interno e all'esterno in cui si mangia dell'ottimo pesce. Il menù è sempre lo stesso e non sono ammessi cambiamenti ai piatti e per chi non ama il pesce ci sono ottime proposte di carne. Carta dei vini di livello. Ampio parcheggio. Meglio prenotare.
Kevin Z.
Locale accogliente che offre, accanto ai piatti della tradizione veneziana, delle interessanti rielaborazioni.Il personale è particolarmente gentile.Consigliato il piatto di crudités di mare.
Lascia un commento:
-
Sì, in Privilege Art può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Sì, in Privilege Art si può ordinare la consegna a domicilio da Glovoapp e Justeat.it.
-
Se avete domande potete contattare il Privilege Art chiamando il 0422 360556.
-
Il Privilege Art è specializzato in comida italiana.
-
511 clienti di Privilege Art gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.