Agriturismo Mondragon in Tarzo

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Agriturismo Mondragon?

🏠 Località Mondragon di Arfanta, 1, 31020 Tarzo TV


Recensioni

·

Un vero agriturismo come ormai se ne trovano pochi. Specialità oca fatta in tutte le maniere. Non la avevo mai assaggiata... Ottima. Peccato per il tempo un po' perturbato perché la location merita davvero per la posizione in mezzo alle colline.

·

SQUISITA cucina tradizionale veneta a base di carne d'OCA.Una esperienza culinaria INDIMENTICABILE.Ho assaggiato: Salumi d'oca, fegatini d'oca con polenta, ali d'oca come antipasto. Pappardelle al ragù d'oca come primo. Oca in onta e oca arrosto con polenta come secondo. Tutto accompagnato da un loro vino rosso: Refosco (Mondragon).Tutto IMPECCABILE, in un'atmosfera affascinante e rustica che dava l'idea di essere immersi nel passato di questa regione.Personale cordialissimo e prezzi giustissimi.Ci tornerò la prossima volta che visiterò il Veneto.

·

Agriturismo a gestione familiare specializzato in piatti a base di oca, con allevamento in loco. Cucina casereccia di qualità, prodotti a chilometro zero, prezzi più che onesti e grande cortesia dei gestori. Da provare le tagliatelle con ragù di oca e l'oca arrosto. Buoni anche i contorni, i dolci, le grappe. Ci torneremo senz'altro per provare l'oca in onto.

·

Eccellente, questo è quello che io chiamo la vera essenza italiana, la vera passione per questo lavoro molto duro è quella che contraddistingue queste persone a cui io darei una medaglia come riconoscimento e anche se non sono italiani di origine poco importa, l'aver scelto questo mestiere nella nostra terra dimostra un affetto che deve essere ripagato.Abbiamo mangiato molto bene, siamo partiti con antipasti a base d'oca per proseguire con l'oca arrosta perché questo è il loro menu base (buonissima 😋), ma dopo tanta bontà ci siamo stramazzati con un piatto di tagliatele sempre al sugo d'oca (era impossibile non provarle e abbiamo fatto bene 🤪).Una chicca... ci siamo "ciucciati" l'ala dell'oca rosta con annessa lucidatura dell'osso... una delizia!Prosecco fatto da loro per gli antipasti, frizzante che non torna su nel naso come succede spesso... (lo adoro perché puoi berne una damigiana senza problemi ), vino rosso sempre fatto da loro che sta molto bene con l'oca.Dolce, caffè di moca e grappetta per finire.Conto assolutamente nella norma per tutto quello che abbiamo mangiato.Prenotate e andate a provarlo questo agriturismo e non disdegnate una bella chiacchierata con la simpatica Manuela.

·

Mangiato in terrazza, tutti prodotti Km 0 fatti in casa dai proprietari.Tagliatelle al sugo d'oca, crema di patate con aglio orsino, antipasto super, oca in onto presidio slow food, da mangiare rigorosamente con le mani, tutto annaffiato da buonissimo vino. Per finire dolci della casa con caffè di moka, e grappetta finale. Da ripetersi sicuramente. Complimenti ai proprietari per la passione che mettono nella loro attività.

·

Siamo stati 2 volte, è un presidio Slow Food, l'oca è davvero molto buona in tutti i modi in cui la fanno, ottimo anche il loro vino infatti avevo messo 5 stelle.Siamo tornati a ferragosto 2021, giornata rovente, e ci mettono in una soffitta angusta (nonostante avessimo chiesto prato) dove si muore di caldo, non c'è un filo di aria, è una sauna: giornatina con 38 gradi, non si può intrappolare la gente li sopra in giornate così bollenti, è umanamente sciocco!Un cameriere improvvisato ci dice che il prosecco viene servito senza secchio con ghiaccio (dicono che non fanno questo servizio, bohhhh) , dopo 10 minuti è una tisana!Morale della favola: ce ne siamo andati subito!!!10 stelle per il cibo ma 1 stella per tutto il resto.Cercate di fare meno ristorante e più agriturismo, prendete meno prenotazioni se non riuscite a gestire grossi flussi di clienti e siete in pochi!

·

Posto carinissimo nelle campagne trevigiane, per andarci si passa in mezzo a filari di viti a perdita d'occhio. Abbiamo mangiato quel giorno specialità all'oca (a chi piace carne) squisite dagli antipasti alle tagliatelle e all'oca in bianco con polenta.Personale accogliente e molto gentile. Anche un assaggio di formaggi niente male direi😋😋Ottimo per una domenica di relax

·

Buon agriturismo sulle colline del prosecco ora patrimonio del Unesco.Buono il menu servito, buono il servizio.Locale piccolo consiglio la prenotazione prima di andarci.Io ci sono stato in una serata organizzata da slow food e ho passato una serata piacevole all insegna del buon cibo.

·

In questi anni sono stata più volte a comprare i loro prodotti nello spaccio accanto al ristorante, ma finalmente ho potuto apprezzare anche la loro cucina tradizionale, semplice ma saporita e accattivante! Un plauso particolare per "l'oca in onto" (presidio slow food) che ho affrontato con diffidenza ma che mi ha conquistata per il sapore, la delicatezza e la tenerezza della carne. Cena ottima ad un prezzo più che abbordabile, un vero agriturismo!

·

Situato nrlla zona collinare di Vittorio Veneto, offre i piatti della cucina tilica regionale. Specialità della casa è l'oca che viene proposta in vari piatti. Manuela e famiglia conducono questo posto con sapienza e passione da anni motivati dall'amore per la natura e per la tradizione della cucina veneta! Da provare!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Agriturismo Mondragon:
Se avete domande potete contattare il Agriturismo Mondragon chiamando il 0438 933021.
Il Agriturismo Mondragon è specializzato in comida italiana.
130 clienti di Agriturismo Mondragon gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.