Gennaro 2000 in Vittorio veneto

Tipi di cucina: Italiana e Pizza e Pasta

Dov'è il Gennaro 2000?

🏠 viale Vittorio Emanuele II°, 152, 31029 Vittorio Veneto TV


Recensioni

·

Supercontenti.Qualità pizza eccellente. Impasto napoletano top.Cameriera eccellente e attenta alle esigenze del cliente.Darei 10 stelle.I dolci super 🙂Lo consiglio.Prezzi ottimi

·

Andato una domenica a pranzo, tutto buono ottimo rapporto qualità prezzo con un menù fisso di 12 euro. Consiglio vivamente

·

Servizio cortese ed efficiente. Ottimo rispetto delle norme anticovid. Buon rapporto qualità prezzo

·

In special modo la cameriera molto cordiale, gentile e attenta alle esigenze del cliente

·

Dopo tanto tempo, circa 3 anni,, anche causa covid sono ritornato da Gennaro 2000 e ho trovato come sempre una pizza stellare e una Cordialità che non si trova in altri esercizi, da provare garantito

·

Il tiramisù più buono della provincia di Treviso.

·

Abbiamo mangiato una pizza davvero ottima. Ho ordinato il menù economy per il bambino di un anno e mezzo e sono stati velocissimi. Il piatto di spaghetti al pomodoro abbondante e buono.Le pizze ben condite e un impasto eccezionale. Cameriere gentilissimo e la Sig.ra che ha preso gli ordini davvero simpatica.

·

Il ristorante lo conoscevo solo di nome fin'ora, ma oggi a pranzo ho avuto il piacere di frequentarlo per la prima volta.Mezz'oretta prima però, volendo conoscere esattamente i vari tipi di impasto che usavano per la loro pizza, ho fatto un colpo di telefono e credo mi abbia risposto il titolare, che con estrema gentilezza e pazienza, mi ha elencato tutti gli impasti ( credo 5 o 6...) che loro offrivano per assecondare le numerose tipologie di clientela.Io personalmente, essendo diabetico da 1 anno e mezzo circa, avevo l'esigenza di trovare non solo un classico impasto integrale, già buona cosa ai fini dell'indice glicemico, ma trovare il famoso grano kamut, che da solo ha un indice glicemico di 40 rispetto a quello altissimo della classica farina 00 o 0 che sfiora i 90.E così ho scoperto che avevano nel menù un impasto formato da Kamut, Riso e Farro denominato KaRiFa con il Kamut ed il Farro con basso indice glicemico ed invece il Riso che purtroppo ce l'ha piuttosto alto.Credo da non esperto in impasti pizza che il riso serva per amalgamare gli altri 2 elementi e renderli forse più piacevoli dal punto di vista organolettico, ma tant'è.Mi accontento di sapere che i 2/3 dell'impasto sono a basso IG.Entro dunque nel locale che ha sull'esterno una deliziosa terrazza coperta, e mi trovo di fronte un ristorante molto ma molto carino, non la solita pizzeria con arredamento fatto di tavoli e cassapanche in legno grezzo bensì un lussuoso arredamento in nobile legno scuro ( noce?) con comodissime sedie e sedute con imbottitura beige molto comoda per le terga oltre che molto bella esteticamente.Ordino dunque la mia pizza con l'impasto KaRiFa e come ingredienti di guarnitura funghi, salsiccia e melanzane oltre ovviamente a mozzarella e passata di pomodoro.Dopo pochi minuti era già sul mio tavolino, oltre a ciò la proprietaria sig.ra Sabina mi ha cortesemente sostituito in autonomia la bottiglietta d'acqua minerale che nel frattempo avevo già aperto, con quella frizzante che avevo ordinato ma che per una banale distrazione, il cameriere me ne aveva portato una naturale ( io non me n'ero nemmeno accorto...).Oltre a ciò mi mettono in tavola un extravergine biologico buonissimo che sulla pizza bollente esalava dei profumi straordinari.La pizza risultavaeccezionale sia per l'impasto che per la qualità ed abbondanza di ingredienti scelti, oltre alla cottura perfetta.Sono sincero rare volte mi sono trovato in difficoltà a terminare una pizza come stavolta, il tutto imputabile all'abbondanza degli ingredienti oltre che per la natura degli stessi, non propriamente " dietetici" ( salsiccia e funghi n.d.r.) ma che io stesso avevo voluto.La leggerezza, digeribilità e basso indice glicemico dell'impasto, restano comunque salvi e questo era il mio obiettivo.Termino con un ottimo caffè che bevendo io normalmente amaro, posso capirne ed apprezzarne le qualità più facilmente di chi lo beve con magari 2 bustine di zucchero.Anche il conto perfettamente in linea con la qualità del cibo mangiato, ma mi vorrei soffermare ancora una volta sulla sorprendente cortesia, gentilezza e cura del cliente, che spesso, specialmente negli ultimi anni, è andata scemando e spesso scomparendo, da parte di tutto lo staff, partendo dal proprietario sentito al telefono, dal cameriere che con precisione e linguaggio appropriato, mi accoglie all'interno controllando ovviamente la correttezza del mio Green Pass, per finire con la sig.ra Sabina dotata senz'altro di una innata quanto naturale cortesia e gentilezza che esterna senza assolutamente apparire come forzata o di circostanza.Lo staff ti segue costantemente dall'inizio alla fine informandosi sul gradimento o meno del loro prodotto ma senza per questo essere invadenti come potrebbe a volte accadere.Mi scuso infine con la sig.ra Sabina se all'atto del pagamento l'ho edotta sulla peculiarità del Kamut per chi ha il diabete, tirandola un po' lunga.Prossimamente vorrò provare senz'altro il loro vasto menù di pesce che ad una prima occhiata si presentava delizioso.Bravissimi e continuate così !!!Roberto.

·

Un posto dove mi fermo quando, per motivi di lavoro,ho poco tempo a disposizione. In genere il servizio è celere.la pizza è buona. Del vasto menu carne pesce ho assaggiato solo gli scialatielli, concedo una prova d'appello

·

Gran bel posto. Capitati per caso, siamo stati accolti subito con grandissima cortesia in un locale molto bello e accogliente. Il menù è vario e personalizzabile, ingredienti sono freschi e sapientemente lavorate. Impasti di tanti tipi (soja, kamut, ecc.) molto buona la pasta napoletano. La cortesia del personale ti segue sempre durante tutta la cena. Ottimo l'olio di oliva extravergine bio in tavola. Davvero una bella sorpresa, consigliatissimo, da tornarci. Grazie!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Gennaro 2000:
Sì, in Gennaro 2000 può essere prenotato tramite Gennaro2000.
Se avete domande potete contattare il Gennaro 2000 chiamando il 0438 553465.
Il Gennaro 2000 è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
475 clienti di Gennaro 2000 gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.