JOIA in Trieste

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il JOIA?

🏠 Riva Tommaso Gulli, 4/a, 34123 Trieste TS


Luminoso spazio dagli arredi contemporanei con piatti raffinati di pasta e di pesce e un menu di degustazione.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Eccellente ristorante sulle Rive... pesce freschissimo preparato in maniera contemporanea ma molto interessante. Mangiato un fritto davvero superbo. Servizio veloce e gentile, grazie al bravo Sergio. CONSIGLIATO!

·

Per me vanno bene cinque stelle, perché forse ne metto quattro a troppi che ne meriterebbero al massimo tre.Antipasto di carpacci e crudité molto alto, con scampo, gambero e ombrina ottimi, salmone e ostrica buoni.Tonno tataki ottimo, a mio avviso un po deturpato dalla salsa al pistacchio troppo salata, ma le striscioline di cipolla caramellata hanno rimediato.Le bollicine naturalmente di livello piuttosto alto. Prezzo abbastanza alto, ma ormai a Trieste, per qualcosa di speciale, servono dai cinquanta in su.

·

All'interno il locale è bellissimo, moderno e ben arredato mente l'esterno risulta abbastanza anonimo. Posizione molto buona. I piatti sono ricercati e particolari per questo i prezzi non sono bassi. Ci è stata servita anche una piccola entrée nell'attesa. Unica pecca: un primo piatto era troppo salato per i miei gusti (pasta con cozze asparagi e zafferano). Ho assaggiato anche la cacio e pepe con tartare di gamberi e gli spaghettoni quadrati (entrambe i piatti erano buonissimi!) .Anche i dolci sono particolari. Ho assaggiato la mousse di nocciola e basilico (a mio parere il basilico aveva un sapore leggermente troppo predominante) e il diverxo, dolce che consiglio vivamente: un connubio di sapori molto particolare dato da una torta cioccolato e nocciola sbriciolata su salsa di fragola e sormontata da cioccolato bianco fuso e scaglie di tartufo nero

·

L'attenzione per il cliente, l'atmosfera confortevole e la cordialità del personale rendono questo luogo perfetto per qualsiasi occasione. Il pesce (ho ordinato calamari alla piastra con vellutata di piselli e rape rosse con crostini) era di ottima qualità, cotto a dovere e impiattato in maniera eccezionale. La selezione dei dolci spazia dal classico al ricercato, notevole la cheesecake alla lavanda con gelatina al pepe rosso, un piatto curioso, molto bilanciato e delicato. Sicuramente questo ristorante sa il fatto suo in termini di cucina, specialmente per quel che riguarda il pesce. Consigliatissimo

·

Il mio posto del cuore.Eravamo in due e volevamo assaggiare il menù nuovo. Dunque io ho preso l’ombrina a dir poco sublime, lui è ricascato su un classicone : come le crudités ( spettacolari ) e paccheri agli scampi. Tutto squisito e accompagnato da un buon friulano della casa etichettato Joia. Ci ritornerei per qualsiasi occasione, non delude mai.

·

Ottimo servizio e qualità, ristorante molto bello e personale disponibile, competente ... menu stagionale sempre aggiornato con grandi novità.

·

Cena degustazioneAl giovedì sera c'è una cena degustazione con il menù e prezzo fissi, ( nn so però se acqua, caffè e ammazzacaffè sono inclusi, nn credo però) i piatti sono accompagnati da dei drinks che un giovane mixologist si presta a preparare con cura x accompagnare i piatti .Le portate partono dall'antipasto al dolce ed ogni piatto ha il suo drinkINNOVAZIONE..... FINALMENTE!Con mio grande entusiasmo ho trovato dei pasti squisiti impiattati con cura una vera JOIA, credetemi, io son davvero severa ma ho mangiato benissimo.Il locale è arioso anche se raccolto, arredato con uno stile moderno ed accattivante, certi oggetti appesi ai muri.. però. Li toglierei.... La mia vista comunque era stata rapita da una splendida collezione di fotografie che facevano perdonare i vasetti sul muro nell'insieme proprio gradevolePiccole peccheI bagni NON sono adatti ai disabili, ma su questo è lo spazio che manca quindi nn so può fare moltoPersonale squisito ma il servizio mancava un poco di eleganza ma lo ho perdonati perché son stati bravissimiIl dolce.... No .. no no... È stata l'unica cosa che davvero nn mi è piaciuto...Ma 5 stelle meritatissimeGRAZIE

·

Personale gentilissimo, piatti molto buoni ed abbondanti (le foto non rendono...). Si paga il giusto secondo me: un antipasto (che noi abbiamo preso al posto del secondo), un primo e un dolce. Da bere acqua e birra. Circa €35 a testa. Consiglio a tutti!

·

Il posto è piccolo ma carino, ben arredato ed accogliente. Il cibo è buono ma non ho mangiato nulla di eccezionale. C’è un’unica cameriera per l’intera sala (circa una decina di tavoli) e di conseguenza il servizio è lento ed approssimativo (abbiamo aspettato molto per ricevere il menù e le bibite). La cameriera (molto gentile) è stata fin troppo brava a gestire l’intera sala. I prezzi non sono alti.

·

Da fuori sembra un luogo abbastanza anonimo, una volta entrati si viene accolti da un’atmosfera molto piacevole: un bel mix tra mare e modernità.Il cameriere dietro al bancone e in generale tutto il personale sono stati molto efficienti: rapidi e cortesi.I piatti erano buonissimi (io ho preso il polpo arrosto) e il prezzo, considerando servizio e materia prima l’ho trovato molto buono.Torneremo di nuovo.

Lascia un commento:

Domande frequenti su JOIA:
Sì, in JOIA può essere prenotato tramite Ristorantejoiatrieste.it, Scopri di più o Thefork.it.
Sì, in JOIA si può ordinare la consegna a domicilio da Glovoapp.
Se avete domande potete contattare il JOIA chiamando il 040 265 4154.
Il JOIA è specializzato in comida pesce.
689 clienti di JOIA gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.