Pepenero Pepebianco Ristorante in Trieste

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Pepenero Pepebianco Ristorante?

🏠 Via Cecilia de Rittmeyer, 14/a, 34134 Trieste TS


Piatti creativi, anche per celiaci, in elegante locale soppalcato con arredi contemporanei e parete in pietra.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Mangiato molto bene, cena sensazionale (stimola molti sensi).Il locale è bello, pulito, moderno, il personale di sala più che all'altezza: il cliente si sente molto coccolato.Il cibo è molto buono, le materie prime di qualità indiscussa, la cucina sapiente, gli accostamenti particolari e ben riusciti, i sapori molto equilibrati.Ci sono pochi locali così, a Trieste.I prezzi sono mediamente alti, la qualità senza compromessi si paga.Se ci si vuol sfondare di cibo, meglio una gostilna in Slovenia, forse questo non è il locale che fa per voi: non lo apprezzereste...Super consigliato!

·

Ci siamo stati ieri sera. Sono celiaca e per questo servizio sono sempre grata e normalmente tento di accontentarmi. Dopo aver letto tutte le recensioni aspettavo una serata sensoriale. Invece è stato un disastro.Solo una commensale è stata fortunata e contenta del suo menù da 37 euro. Però il suo dessert ( che lei non ha mangiato) era impossibile da tagliare. È stata portata direttamente dall' ibernazione al tavolo e anche se mangiata dagli altri per fame non era buona . Le seppie alla griglia accettabili ma il contorno da dimenticare. Ho pure chiesto al cuoco come era riuscito fare una cosa così insipida e cattiva. Mancanza di gusto in ogni piatto. Difficile ottenere se si utilizzano ingredienti buoni come asserito dal cuoco. Il personale era gentile ma l'atmosfera nel locale diceva tutto. Nessuno sembrava felice, non ho visto facce sorridenti.

·

Personale cortese e disponibilissimo. Pietanze originali e tempi di composizione velocissimi. Siamo vegetariani e non abbiamo trovato difficoltá a scegliere. Lista dei vini interessante; tuttavia alcune etichette rappresentative della regione erano assenti. Dolci golosi e mai scontati. Merita il viaggio.

·

Cenato in 4 persone alla carta, i miei consigli sono antipasto crudo di gamberi eccezionale per qualità e accostamenti degno di stella Michelin, anche la piovra buona,primi ravioli nero seppia profumati e gustosi con sapore vero del nero di seppia, secondo il tonno molto molto buono, nei dolci il tris di cioccolato mooolto ben fatto. Ora detto che questi sono i piatti che meritano sulla scelta complessiva ritengo che ci siano piatti da migliorare sempre nell'ottica che il locale il servizio e i vini sono eccellenti. Mi aspetto che entro un anno o due vengano migliorati dei piatti per il conseguimento della stella Michelin, personalmente da migliorare gli spaghetti con vongole il sapore blando e i canestrelli asciutti, i ravioli di ortica e sclopit forse rivedere come accentuare e incentrare il sapore stesso dei due che si perde nel mix degli altri ingredienti nel piatto, il fritto consiglio di eliminare i latterini che comunque risultano sullamarognolo oltre a un problema tipico del fritto che tende a cancellare il sapore( non dare il limone crudo nel piatto spremuto rende morbida la panatura causa eccesso acqua nel succo fresco spremuto ,sarebbe da preferire una emulsione fra grasso e acido del limone), il cannolo dolce sarebbe da modificare linsero di ricotta che per una scelta di prodotto (suppongo) inganna il palato lasciando un sapore un po di vecchio in bocca). Consiglio caldamente il malvasia di Muggia gran vino e consiglio del cameriere che cosi facendo conquista la mia fiducia , per il dolce una selezione sempre proposta dei 4 vini dolci .....da provare nella sequenza proposta....idilliaco.da collega di cucina faccio i complimenti per dei piatti di grande prestigio e vi auguro il miglioramento di altri piatti perche ritengo ci siano i presupposti per un avanzamento che il locale merita.

·

Capitati per caso in questo ristorante, è stata una piacevole sorpresa. Abbiamo preso un menù vegetariano ed un menù terra (in versione senza glutine) e tutto è stato veramente ottimo, anche nel prezzo vista la qualità di quanto mangiato.

·

Siamo capitati per caso dopo il nostro arrivo nella città di Trieste. Accoglienza, cibo e servizio di alta qualità. Il prezzo pagato è ampiamente giustificato dal livello delle pietanze servite. Location molto pulita e arredamento ricercato. Si consiglia per serate da ricordare. Inoltre La proprietaria si è resa disponibile anche per indicarci i punti più importanti da visitare in città. Noi ricorderemo con piacere questa serata.

·

Io e mio marito siamo stati qui questa sera grazie ad un regalo di amici. Abbiamo preso un menù degustazione di terra e uno di mare. Ci siamo poi fatti consigliare sul vino da abbinare e abbiamo apprezzato un ottima vitovska del carso. Nonostante il fatto che ci siamo avvalsi di un buono regalo (dove in genere vieni trattato alla meno peggio) il personale è stato molto gentile e disponibile, la qualità dei piatti decisamente degna di nota. A nostro parere nel complesso, sia per l'attenzione e la cura del cliente che la qualità e l'ottima esecuzione dei piatti, è un ristorante altamente raccomandato. Ci torneremo sicuramente.

·

Bello il posto, curato ed elegante. Ottimo servizio. Ottimo il cibo, ben servito, a base di pesce, con abbinamenti ricercati e per nulla scontati. Vini molto buoni. Non credo sia a buon mercato, ma neanche super costoso. Consigliato.

·

Una certezza, ci tornati con amici, ci siamo trovati veramente bene , ottima la qualità dei prodotti, piatti sempre molto buoni

·

Ci siamo stati due volte e ritornati la seconda solo per l'ambiente e il cameriere (l'unico oltre alla titolare, un secondo era uno stagista) veramente bravo e disponibile. La prima volta nonostante il locale fosse praticamente vuoto erano stati molto lenti, ma non avevamo ne fretta, ne fame. La seconda volta era un sabato sera e c'era abbastanza gente ma non era pieno, ma nonostante i solleciti per cercare di velocizzare le portate, visto che avevamo un bimbo piccolo affamato, siamo stati per la cena 3 ore e 30 (senza prendere tutte le portate) e la titolare invece che scusarsi per i tempi, ci ha risposto,a nostro parere, con fare non proprio disponibile, che non essendo cibi precotti questi sono tempi normali. Peccato che siano normali solo li. Da sottolineare poi che l'assortimento dei piatti per essere un ristorante "che se la tira" è scarso, che la quantità sono scarse quasi da nouvelle cousine, e che la scelta della carta dei vini, a mio parere (sono Sommelier), e assolutamente inadeguata, alla classe che si vorrebbe proporre (ed ai relativi prezzi elevati). Il costo poi è elevato (circa 50-60 € a persona senza vino e nemmeno per tutte le portate), il vino proposto visto poi il poco assortimento era veramente scarso. L'aver fatto presente anche questo, oltre che ai disagi dei ritardi, non ha poi prodotto nessun risultato se non quello di irritare la titolare che ci ha trattato veramente con fare scortese Purtroppo una scelta ed una serata sbagliata. A Trieste si trova di molto meglio. Da non tornare ne consigliare.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Pepenero Pepebianco Ristorante:
Se avete domande potete contattare il Pepenero Pepebianco Ristorante chiamando il 040 7600716.
Il Pepenero Pepebianco Ristorante è specializzato in comida italiana.
131 clienti di Pepenero Pepebianco Ristorante gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.