Hosteria alla Vecchia Pesa in Basiliano
Dov'è il Hosteria alla Vecchia Pesa?
🏠 Via 3 Novembre, 33031 Orgnano UD
"L'Hosteria Alla Vecchia Pesa a Basiliano di Orgnano, offre cucina tipica locale e italiana in generale, oltre che piatti per vegetariani a richiesta. Alla Vecchia Pesa si coniuga la migliore tradizione con la moderna fantasia, gli ingredienti del territorio con le nuove tendenze."
Ver más Ver menos
Recensioni
fenrir58
Anche in questa occasione il locale si è dimostrato l'eccellenza in tutto: servizio, qualità dei cibi, scelta dei vini, cortesia, professionalità. Un'oasi di gusto e di piacere, dove mi propongo di ritornare sempre più spesso!
Federica P.
Posto molto tranquillo e molto bello. Cibo davvero curato e ben presentato. Fresco e dj ottima qualità. Molte varietà di piatti di pesce e carne.Unica pecca di mercoledì sera il servizio ci è sembrato lento e poco organizzato.
Rita F.
Locale molto carino a Orgnano per bere un aperitivo prima di pranzo contemplando, nel frattempo, i dettagli e i particolari di recupero utilizzati per comporre l'arredamento. Stile rustico/vintage.
Rosanna F.
Posto accogliente, servizio buono. Il tagliere di affettati e formaggi è stato molto, molto buono. Il tataki buono come anche il rombo, che personalmente, ho trovato solo troppo predominante l'acciuga. I dolci che abbiamo scelto sono stati fantastici.. Il budino sbagliato e il tiramisù, rivisitato ma non troppo. Ci ritorneremo senz'altro.
Garchomp D.
Mi sono recato al ristorante con la mia famiglia. Pensavamo di passare una serata piacevole ma al contrario siamo rimasti davvero delusi. Innanzitutto un servizio eccessivamente lento: abbiamo aspettato circa 10 minuti per ordinare e altri 40 per ricevere la prima portata. Tempi biblici nemmeno fosse un locale con 200 coperti. I piatti inoltre sono usciti uno alla volta e mai tutti assieme. A questo punto speravamo che il cibo fosse all'altezza dell'attesa ma le nostre aspettative sono state deluse. Buoni l'entree e il tagliere della casa ma il resto non era a livello: i tonnarelli alla busara di scampi non erano altro che spaghetti al pomodoro con qualche carapace. La polpa di crostaceo presente nel piatto era poca e oltretutto non sapeva di niente. Il frico sapeva solamente di patata, la cipolla non c'era e la polenta di contorno era insipida. La tagliata aveva un buon sapore ma era piena zeppa di nervi. 24 € per quel piatto sono troppi. Il rombo chiodato buono ma l'acciuga predominava troppo sugli altri sapori e la crema di burrata era poca. Per dessert ho ordinato il tiramisù. Mi sarei aspettato un dolce eseguito in maniera tradizionale ma me ne è stata portata una rivisitazione scomposta con un biscotto che al taglio sembrava cemento e un eccesso di caffè che rendeva il piatto amaro. Il tiramisù peggiore della mia vita. In conclusione, cucina più pretenziosa che di sostanza e servizio con tempistiche troppo lunghe. Non ci torneremo.
GRAZIA
Siamo andati ad una cena a tema, paella mista. Le signore sono cortesi e gentili, servizio buono e veloce. La location è in classico stile friulano ma con qualche dettaglio che la rende carina. Non posso giudicare i prezzi in quanto già fissato prima.
Fabio C.
Nulla di che! Tagliata troppo cotta (non mi è stato chiesto il tipo di cottura) e con una buona parte di grasso (un commensale ne aveva più di 1/3 rispetto alla carne). Non chiedete vino della casa, non c’è e vi verrà risposto che hanno “anche” delle bottiglie economiche (mai sentita prima una risposta simile!!!). Il conto, a mio parere, non è in linea con quanto ricevuto. Poco soddisfatto di questa esperienza.
Cristiano C.
Locale raccolto e accogliente cordialità e cortesia di casa e un buon 😋... bollito !!!...peccato non più menù lavoro...
Andrea
Qualità dei piatti alta e cura dei particolari. Attenzione per la scelta delle materie prime. Ambiente confortevole arredato in stile rustico friulano.
Erika D.
Premetto di essere stata a mangiare in questo ristorante oggi a pranzo, ne sono rimasta piacevolmente sorpresa, piatti che si ricordano per la qualità e che valgono ciò che si spende, mi chiedo come un ristorante così rinomato non scappi dallo squallido freddo Friuli e vada nel caloroso Veneto vicino ai Colli, così sarebbero anche un po' più vicini, e per la qualità non meritano di stare dove sono. Detto questo questi piatti sono il sogno, davvero complimenti bravi bravi!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Hosteria alla Vecchia Pesa chiamando il 351 646 7940.
-
Il Hosteria alla Vecchia Pesa è specializzato in comida italiana.
-
434 clienti di Hosteria alla Vecchia Pesa gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.