Hosteria alla Vecchia Pesa in Basiliano

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Hosteria alla Vecchia Pesa?

🏠 Via 3 Novembre, 33031 Orgnano UD


"L'Hosteria Alla Vecchia Pesa a Basiliano di Orgnano, offre cucina tipica locale e italiana in generale, oltre che piatti per vegetariani a richiesta. Alla Vecchia Pesa si coniuga la migliore tradizione con la moderna fantasia, gli ingredienti del territorio con le nuove tendenze."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Anche in questa occasione il locale si è dimostrato l'eccellenza in tutto: servizio, qualità dei cibi, scelta dei vini, cortesia, professionalità. Un'oasi di gusto e di piacere, dove mi propongo di ritornare sempre più spesso!

·

Posto molto tranquillo e molto bello. Cibo davvero curato e ben presentato. Fresco e dj ottima qualità. Molte varietà di piatti di pesce e carne.Unica pecca di mercoledì sera il servizio ci è sembrato lento e poco organizzato.

·

Locale molto carino a Orgnano per bere un aperitivo prima di pranzo contemplando, nel frattempo, i dettagli e i particolari di recupero utilizzati per comporre l'arredamento. Stile rustico/vintage.

·

Posto accogliente, servizio buono. Il tagliere di affettati e formaggi è stato molto, molto buono. Il tataki buono come anche il rombo, che personalmente, ho trovato solo troppo predominante l'acciuga. I dolci che abbiamo scelto sono stati fantastici.. Il budino sbagliato e il tiramisù, rivisitato ma non troppo. Ci ritorneremo senz'altro.

·

Mi sono recato al ristorante con la mia famiglia. Pensavamo di passare una serata piacevole ma al contrario siamo rimasti davvero delusi. Innanzitutto un servizio eccessivamente lento: abbiamo aspettato circa 10 minuti per ordinare e altri 40 per ricevere la prima portata. Tempi biblici nemmeno fosse un locale con 200 coperti. I piatti inoltre sono usciti uno alla volta e mai tutti assieme. A questo punto speravamo che il cibo fosse all'altezza dell'attesa ma le nostre aspettative sono state deluse. Buoni l'entree e il tagliere della casa ma il resto non era a livello: i tonnarelli alla busara di scampi non erano altro che spaghetti al pomodoro con qualche carapace. La polpa di crostaceo presente nel piatto era poca e oltretutto non sapeva di niente. Il frico sapeva solamente di patata, la cipolla non c'era e la polenta di contorno era insipida. La tagliata aveva un buon sapore ma era piena zeppa di nervi. 24 € per quel piatto sono troppi. Il rombo chiodato buono ma l'acciuga predominava troppo sugli altri sapori e la crema di burrata era poca. Per dessert ho ordinato il tiramisù. Mi sarei aspettato un dolce eseguito in maniera tradizionale ma me ne è stata portata una rivisitazione scomposta con un biscotto che al taglio sembrava cemento e un eccesso di caffè che rendeva il piatto amaro. Il tiramisù peggiore della mia vita. In conclusione, cucina più pretenziosa che di sostanza e servizio con tempistiche troppo lunghe. Non ci torneremo.

·

Siamo andati ad una cena a tema, paella mista. Le signore sono cortesi e gentili, servizio buono e veloce. La location è in classico stile friulano ma con qualche dettaglio che la rende carina. Non posso giudicare i prezzi in quanto già fissato prima.

·

Nulla di che! Tagliata troppo cotta (non mi è stato chiesto il tipo di cottura) e con una buona parte di grasso (un commensale ne aveva più di 1/3 rispetto alla carne). Non chiedete vino della casa, non c’è e vi verrà risposto che hanno “anche” delle bottiglie economiche (mai sentita prima una risposta simile!!!). Il conto, a mio parere, non è in linea con quanto ricevuto. Poco soddisfatto di questa esperienza.

·

Locale raccolto e accogliente cordialità e cortesia di casa e un buon 😋... bollito !!!...peccato non più menù lavoro...

·

Qualità dei piatti alta e cura dei particolari. Attenzione per la scelta delle materie prime. Ambiente confortevole arredato in stile rustico friulano.

·

Premetto di essere stata a mangiare in questo ristorante oggi a pranzo, ne sono rimasta piacevolmente sorpresa, piatti che si ricordano per la qualità e che valgono ciò che si spende, mi chiedo come un ristorante così rinomato non scappi dallo squallido freddo Friuli e vada nel caloroso Veneto vicino ai Colli, così sarebbero anche un po' più vicini, e per la qualità non meritano di stare dove sono. Detto questo questi piatti sono il sogno, davvero complimenti bravi bravi!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Hosteria alla Vecchia Pesa:
Se avete domande potete contattare il Hosteria alla Vecchia Pesa chiamando il 351 646 7940.
Il Hosteria alla Vecchia Pesa è specializzato in comida italiana.
434 clienti di Hosteria alla Vecchia Pesa gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.