Agriturismo Al Morar in Cividale del friuli

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Agriturismo Al Morar?

🏠 Via Druga, 17, 33043 Cividale del Friuli UD


"Immersa nella tranquillità dei vigneti, a due chilometri dal centro storico di Cividale del Friuli, troverete l’Azienda Agricola e Agriturismo “Al Moràr” dove i piatti profumano di tradizione e l’ospitalità della famiglia Cencic è di casa dagli anni Ottanta. La passione per la terra è stata trasmessa dai genitori ai figli, che oggi gestiscono l’azienda per garantire la continuità della tradizione familiare seguendo, con amore e dedizione, anche la produzione e la vendita dei vini del nostro territorio."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Senza prenotazione di Domenica... >celere e cortese servizio > fortunataMente!!!> pietanze friulane ONESTE> un BUON Merlot> Alla prossima da degustare/esplorare meglio > 👍🍷😋🍷✌️ !!!

·

Volevamo comperare del vino per provare questa cantina, ma ci siamo fermati a cena. Ottimo! Prodotti genuini e ben preparati. Consiglio i tagliolini con zucchine e guanciale, una abbinamento che proverò anche a casa. Molto gentile il titolare, gioviale e simpaticissimo. Torneremo per il Franconia che era terminato.

·

Sono stata in questo locale sabato scorso e devo dire davvero ottimo, sia per quanto riguarda la gentilezza del personale che per la cena che abbiamo mangiato. Il cibo era buonissimo, genuino e non ci ha per nulla appesantito anche se abbiamo preso primo, secondo e contorno, inoltre abbiamo pagato molto poco. Ci torneremo sicuramente!

·

Agriturismo caratterizzato da ambiente casalingo e informale, con possibilità di mangiare all'esterno. Piatti della tradizione friulana gustosi, da segnalare il cinghiale sia come secondo sia come condimento delle pappardelle fatte in casa. Ottimo il tiramisù.

·

Personale gentile, cibo ottimo, vino di qualità produzione propria. Da provare non resterete delusi

·

Un ambiente davvero piacevole e ben curato: ci siamo stati oggi per la prima volta, quasi per caso, ed è stata proprio una bella sorpresa. Mangiare sotto i rami di un vecchissimo gelso e vicino a un'originale fontana di roccia è stato rilassante, in più tutte le portate erano ottime e abbondanti. Buono anche il vino. Non può mancare una nota positiva anche per il personale, sollecito e sorridente. Ci ritorneremo sicuramente! 👍🏻

·

UN POSTO IN CUI SI RISCOPRONO I SAPORI SEMPLICI ACCOMPAGNATI DA VINI DI QUALITA'Ci siamo stati un sabato a mezzogiorno, il 2 ottobre.Sarà stata la giornata ancora decisamente mite, sarà stato il sole che ci ha permesso di godere del giardino annesso, sarà l'ambiente rustico, ma arredato con gusto e pulizia, sarà stato quello che si vuole, ma sicuramente l'impressione che abbiamo ricevuto è stata di un luogo in cui vengono offerti cibi genuini, cotti con maestria e amore, nonchè si beve veramente bene!Ci siamo concentrati su un antipasto, sia di formaggi (un formaggio sotto le vinacce da sogno), sia di affettati, anche questi spettacolari.Poi abbiamo optato per della carne alla griglia, veramente saporita.La salsiccia con dei sapori veramente non comuni, delle costicine fatte alla perfezione, un pollo meraviglioso, cotto, profumato e fragrante.Di contorno delle ottime patate in tecia, ma una capitolo a se stante lo merita la peperonata.Precisiamo: peperonata in bianca, senza pomodoro, fatta solo a base di peperoni di varie consistenze e di cipolla tagliata a spicchi e spadellata con l'olio e forse un goccio di aceto.Ma il segreto del cuoco secondo me erano delle erbe tipo timo e/o simili che la arricchivano: uno SPETTACOLO! Per nulla pesante, anzi.Il tutto accompagnato da una Ribolla bollicine Extra Dry fantastica, che puliva la bocca e la preparava per il boccone successivo.Il tutto ad un prezzo veramente onesto.Poi alla fine, accompagnato dall'ottimo Igor ho fatto un po' di scorta di Ribolla ferma, nonchè di extra dry ed infine dentro mi son trovato un Rosè: assaggiato subito a casa. FANTASTICO!Il personale di sala gentilissimo, affabile e sempre professionale!Igor simpaticissimo, preparato e capace di dare i giusti consigli nella scelta degli ottimi vini di loro produzione.

·

Cortesia, competenza e alta gastronomia. Sezione vini con rapporto q/p senza paragoni. Assolutamente consigliato

·

Bel agriturismo in cui si mangia bene. La location è rustica ma ben curata e pulita. Il cibo è buono e consiglio di assaggiare i tagliolini al pesto con melanzane e pomodorini che sono eccellenti.Ci sono stato il giorno di Ferragosto e il locale era affollato con un po' di confusione, ma il servizio è stato buono.Consiglio di acquistare i vini che vendono nello spaccio aziendale perché sono ottimi e ad un prezzo conveniente.Dopo il pranzo si può visitare la città di Cividale del Friuli con i suoi monumenti e musei.

·

Agriturismo nelle vicinanze di Cividale, in una location che lascia piacevolmente sorpresi gli ospiti. Il personale gentile ed educatissimo, fa di tutto per accontentare i clienti e metterli a proprio agio e farli sentire a casa. Il cibo è gustoso e di qualità. Oltre il menù alla carta, vengono proposti dei fuori menù del giorno che vale la pena provare. Unica mezza critica, per essere un agriturismo mi aspettavo dei piatti più abbondanti.Che dire di più. Al Moràr si sta bene, si mangia bene, ci si gode il paesaggio, ti senti a casa.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Agriturismo Al Morar:
Se avete domande potete contattare il Agriturismo Al Morar chiamando il 0432 730877.
Il Agriturismo Al Morar è specializzato in comida italiana.
254 clienti di Agriturismo Al Morar gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.