La buca dei papi in Lignano sabbiadoro

Dov'è il La buca dei papi?

🏠 Tana del Gambero, 4, 33054 Lignano Sabbiadoro UD


Recensioni

·

Da oltre 25anni frequento questo locale ed è sicuramente tra i miei ristoranti preferiti. Pochi tavoli all'interno e all'aperto con atmosfera raccolta e luci soffuse, dove si possono gustare degli ottimi vini consigliati da Gianni.La cucina è seguita magistralmente da Lola: donna raffinata ed elegante che sa "coccolare" come poche i suoi clienti.

·

Enoteca-Ristorante molto interessante. Ci sono stato su consiglio di una mia cara amica. Ottima cucina di pesce, menu' ristretto ma con prodotti di qualità. Crudo di pesce molto buono e spaghetto con tartare di gamberi favoloso e abbondante. Proposte di vini interessanti. Servizio veloce, personale poco presente e distaccato tranne la cameriera che ci ha servito. Prezzi medio alti ma in linea con le tariffe di Lignano. Consigliato.

·

Locale raffinato e semplice!...La cantina a disposizione offre una vasta scelta di vini nazionali ed internazionali...Pietanza squisite impiattate magistralmente, servizio al tavolo svolto con molta cura!!!Prezzi adeguati alla location!Eccellente!

·

Enoteca-ristorante. Atmosfera accogliete, calda. Bella location, in un cortile protetto e molto silenzioso. Menù interessante, preso: tartare di tonno (7), tortino di patate e capesante (8), linguine melanzane e bottarga (7), fusilloni allo zafferano e bottarga (8), misto formaggi conmiele e mostarde. Soddisfatti di quello che abbiamo mangiato, scelta non molto ampia ma piatti molto buoni. Buona scelta di vini anche se non fantastica visto che stiamo parlando di un'enoteca. Preso un Kettmeier Nature e un Pinot Grigio Colle Duga, entrambi molto buoni. Conto onesto, circa 60€ a testa, comprensivi di un giro di grappe. Consigliato!

·

Erano anni che non mi rilassavo tanto a cena. Locale soffuso, servizio discreto, pochi piatti fatti al meglio. Giusto rapporto qualità prezzo.

·

Siamo andati a cenare due volte nell'arco di una settimana. Materie prime ecellenti e cucina gustosa ma leggera. In periodo di funghi sono molte le proposte in cui li utilizzano, sia cotti che crudi. Buona scelta di vini. Prezzo adeguato alla qualità e al servizio.

·

Locale non turistico. Menù ricercato. I piatti sono ben serviti e la qualità è buona. Da cambiare la cameriera bionda adatta per servire ai tavoli della sagra del paese. Se vogliamo rivestire le sedie con stoffa bianca, questa deve essere almeno senza macchie: sciatto.

·

Cena per due con antipasto di 3 crudi, due primi e due secondi, tutto di pesce fresco di giornata; il tutto annaffiato con un'ottima bolla rosé.Atmosfera intima e locale accogliente, un plauso ai due titolari simpatici e cordiali!Prezzi adeguati alla qualità dei prodotti, consigliato un giretto.Buone etichette di vini.

·

È un ristorantino molto raccolto ed intimo, aperto solo la sera, ottimo per chi vuole cenare anche tarda ora (mi pare sia aperto fino alle due).Abbiamo mangiato un'ottima pasta con scampi crudi e la loro famosa "acciugata". La carta dei vini è eccelsa, e comunque siamo stati ben consigliati dal titolare.Il servizio è stato puntuale e discreto, il conto in linea con le nostre aspettative.Non vedo l'ora di tornarci.

·

Prenotiamo per due persone con bimbo piccolo. All'arrivo ci viene comunicato che il posto è sprovvisto di seggioloni (andava detto subito) e veniamo piazzati in un tavolo letteralmente imprigionato sul lato esterno del locale; a fatica riusciamo a sistemare il passeggino per far mangiare il bimbo.All'improvviso si accende una grossa ventola posizionata nella grata a fianco alle nostre teste che non permette di parlare tranquillamente.Seduti da circa 15 minuti, arriva la cameriera a prendere le ordinazioni, peccato che eravamo ancora sprovvisti del menù; scusandoci ce lo porta.Ordiniamo una pasta al pomodoro per il bambino (9 euro), un primo e una tagliata, con bottiglia di vino.Ci viene servita una bottiglia di vino diversa da quella ordinata, che ci sarà poi sostituita con quella corretta.Primo e carne buoni, ma comunque non all'altezza dei prezzi.Arriviamo ai dessert.Ordiniamo una "mousse ai 3 cioccolati" e un semplice sorbetto al limone che loro "bagnano con la vodka": ci vengono serviti una scodella con del cioccolato liquido (bustina industriale scadente), con di base una specie di brownie e sopra della granella indefinita e una coppa con due palline di sorbetto ghiacciato da vaschetta di supermercato, letteralmente affogate nella vodka (ci galleggiavano!).Dessert pagati 6 euro cadauno.Arrivato il momento di pagare mi reco in cassa e ci trovo il titolare; la cameriera comunica al titolare che siamo stati "pazienti" e mai lamentosi nonostante i "numerosi disguidi occorsi".Reazione del titolare: IL NULLA.Indifferente e senza aprire bocca, completa il conto (senza sconti o altro) e me lo presenta.Paghiamo i 90 euro.Nel frattempo la cameriera, di sua iniziativa, ci offre due liquirizie.Esperienza totalmente negativa e comportamento del titolare imbarazzante.Posto da evitare!

Lascia un commento:

Domande frequenti su La buca dei papi:
Se avete domande potete contattare il La buca dei papi chiamando il 0431 427175.
64 clienti di La buca dei papi gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.