Al Ferarut in Rivignano

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Al Ferarut?

🏠 Via Cavour, 34, 33050 Rivignano Teor UD


"Ristorante di storia e tradizione, quarta generazione famigliare. Cucina di mare Situato nell'entroterra della riviera friulana. Spazi di raffinata eleganza e dehors esterno sotto la pergola; privè seminterrato con caminetto a vista e cantina con rarità enologiche. Rappresenta oggi la più raffinata espressione di cucina marinara della regione Friuli Venezia Giulia dove si può vivere delle vere e proprie esperienze gastronomiche e conviviali di grande profilo."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Serata dedicata ai nostri 33 anni di matrimonio... tutto molto bene sotto la regia di Matteo che ha saputo rendere il momento veramente magico.Grazie, torneremo sicuramenteMarco e Giulia

·

Ottimo il menù innovativo, complimenti allo chef e collaboratori sempre impeccabili.

·

Ambiente molto curato anche se rimasto negli anni 80. Grande sala, tavoli molto ben distanziati, ambiente un po' freddo ma non spiacevole.Menù quasi tutto di pesce, vario e completo. Abbiamo preso in due: 2 crudità di pesce (buonissimo, 9), gnocchi di mele con caviale di risorgiva (7,5), rana pescatrice con pomodorini e olive taggiasche (7). Il tutto accompagnato da un ottimo Flors di Uis di Vie di Romans (55€, meritatissimi). Buon servizio. Tutto sommato una bella serata, ottima cucina, consiglio solo di rinnovare un po' l'ambiente. Pagato 100€ a testa, più che meritati visto anche il vino scelto.

·

Ritornato dopo anni ed è sempre spettacolare.Pesce ottimo, accoglienza ed eleganza sempre di livello.

·

Cena a base di pesce crudo. Prodotti freschissimi e di ottima qualità, preparazione e impiattamento ineccepibili, competenza e cortesia. Da ripetere al più presto.

·

Tepore, legno, eleganza non eccessiva, colori tenui.Una bella esperienza di Natale 2022, una conferma da altro passaggio della capacità creativa dello chef e nella lavorazione di ingredienti territoriali di qualità.Un pranzo di carne e pesce con numerosi guizzi di estrosità equilibrata, giochi di consistenze, dissonanze nei sapori che risultano sorprendentemente coerenti al palato.Si nota un grande lavoro di sperimentazione, volontà di fare bene e di regalare al commensale un'emozione sensoriale.Servizio presente il giusto, cordiale ed educato. Qualche sbaffo non grave, che non toglie nulla alla piacevolezza e gradimento complessivo.Abbinamento enologico sempre ben calibrato, senza lesinare sulle quantità.Prezzo giusto per quel che offre.

·

Non ve lo aspettate. Locale ricercato, menù particolare, da stellato Michelin. Sapori inusuali, sorprendenti Servizio da pluristellato. Prezzo congruo

·

Ottimo servizio e personale ti seguono nel mangiare con spiegazioni e abbinamenti dei vini prezzo corretto visto che si mangia pesce.

·

Ho provato e trovato ristoranti dove si mangia bene e anche benissimo, ma qui, al Ferarut, non si tratta di mangiare ma di fare un'esperienza che va oltre. È un viaggio, un percorso fatto di mille sapori e mille emozioni che ti proiettano in un altro mondo. Quando il cibo si trasforma in arte sotto le mani sapienti di uno chef stellato, quando il cliente è coccolato e "viziato" dal personale di sala che trasforma la soggezione del trovarsi "fuori posto" nel sentirsi a casa e al centro di un evento. Si, al Ferarut è proprio così, un evento, un punto di non ritorno che è difficilissimo da descrivere se non si ha mai provato l'esperienza.Appagamento di tutti i sensi nei piatti, la vista, l'olfatto, il gusto, il tatto con la consistenza di quello che mangi e l'udito con la musica di fondo.La sala, che può sembrare fuori moda, in realtà racconta delle origini di questo locale. Origini che risalgono a 60 anni fa, origini alle quali lo chef Tonizzo ne va fiero riproponendo un piatto della tradizione di famiglia rivisitato. Origini che il personale di sala ti ricorda all'entre' o che lo stesso chef ti narra mentre le sue mani sicure e sapienti compongono un'opera d'arte davanti ai tuoi occhi al momento del dolce.L'intimità e il calore dell'ambiente circostante hai modo di provarlo quando a fine cena vieni invitato ed accompagnato per il caffè nel prive'.Insomma, cosa dire se non grazie! Si, grazie allo chef Tonizzo e allo staff del Ferarut per averci fatto vivere un anniversario di matrimonio da ricordare negli anni e per averci fatto vivere un esperienza unica che ha alzato l'asticella del difficilmente ripetibile e del sensazionale.Grazie

·

Cena spettacolare..servizio ottimo con ottimi vini abbinati con sapienza. Cameriere molto ben preparato e spiega benissimo ogni portata. Abbiamo scelto il menù gran gourmet ed era eccellente ...una verticale di sapori che cambiavano man mano arrivavano le portate. Il dolce é stato il massimo del espressione...lo chef con i suoi collaboratori sono usciti e l hanno fatto direttamente al tavolo..buonissimo..un opera d arte.Finita la cena abbiamo scambiato quattro chiacchiere con lo chef titolare persona simpaticissima e molto preparata...torneremo sicuramente.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Al Ferarut:
Sì, in Al Ferarut può essere prenotato tramite Ristoranteferarut.it o Scopri di più.
Sì, in Al Ferarut si può ordinare la consegna a domicilio da Ristoranteferarut.it.
Se avete domande potete contattare il Al Ferarut chiamando il 0432 775039.
Il Al Ferarut è specializzato in comida italiana.
151 clienti di Al Ferarut gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.