Al Ferarut in Rivignano
Dov'è il Al Ferarut?
🏠 Via Cavour, 34, 33050 Rivignano Teor UD
"Ristorante di storia e tradizione, quarta generazione famigliare. Cucina di mare Situato nell'entroterra della riviera friulana. Spazi di raffinata eleganza e dehors esterno sotto la pergola; privè seminterrato con caminetto a vista e cantina con rarità enologiche. Rappresenta oggi la più raffinata espressione di cucina marinara della regione Friuli Venezia Giulia dove si può vivere delle vere e proprie esperienze gastronomiche e conviviali di grande profilo."
Ver más Ver menos
Recensioni
Marco B.
Serata dedicata ai nostri 33 anni di matrimonio... tutto molto bene sotto la regia di Matteo che ha saputo rendere il momento veramente magico.Grazie, torneremo sicuramenteMarco e Giulia
RAFFAELE L.
Ottimo il menù innovativo, complimenti allo chef e collaboratori sempre impeccabili.
Nicola G.
Ambiente molto curato anche se rimasto negli anni 80. Grande sala, tavoli molto ben distanziati, ambiente un po' freddo ma non spiacevole.Menù quasi tutto di pesce, vario e completo. Abbiamo preso in due: 2 crudità di pesce (buonissimo, 9), gnocchi di mele con caviale di risorgiva (7,5), rana pescatrice con pomodorini e olive taggiasche (7). Il tutto accompagnato da un ottimo Flors di Uis di Vie di Romans (55€, meritatissimi). Buon servizio. Tutto sommato una bella serata, ottima cucina, consiglio solo di rinnovare un po' l'ambiente. Pagato 100€ a testa, più che meritati visto anche il vino scelto.
Diego B.
Ritornato dopo anni ed è sempre spettacolare.Pesce ottimo, accoglienza ed eleganza sempre di livello.
Franca C.
Cena a base di pesce crudo. Prodotti freschissimi e di ottima qualità, preparazione e impiattamento ineccepibili, competenza e cortesia. Da ripetere al più presto.
Tracce d.
Tepore, legno, eleganza non eccessiva, colori tenui.Una bella esperienza di Natale 2022, una conferma da altro passaggio della capacità creativa dello chef e nella lavorazione di ingredienti territoriali di qualità.Un pranzo di carne e pesce con numerosi guizzi di estrosità equilibrata, giochi di consistenze, dissonanze nei sapori che risultano sorprendentemente coerenti al palato.Si nota un grande lavoro di sperimentazione, volontà di fare bene e di regalare al commensale un'emozione sensoriale.Servizio presente il giusto, cordiale ed educato. Qualche sbaffo non grave, che non toglie nulla alla piacevolezza e gradimento complessivo.Abbinamento enologico sempre ben calibrato, senza lesinare sulle quantità.Prezzo giusto per quel che offre.
Marina P.
Non ve lo aspettate. Locale ricercato, menù particolare, da stellato Michelin. Sapori inusuali, sorprendenti Servizio da pluristellato. Prezzo congruo
Mauro P.
Ottimo servizio e personale ti seguono nel mangiare con spiegazioni e abbinamenti dei vini prezzo corretto visto che si mangia pesce.
Ivan G.
Ho provato e trovato ristoranti dove si mangia bene e anche benissimo, ma qui, al Ferarut, non si tratta di mangiare ma di fare un'esperienza che va oltre. È un viaggio, un percorso fatto di mille sapori e mille emozioni che ti proiettano in un altro mondo. Quando il cibo si trasforma in arte sotto le mani sapienti di uno chef stellato, quando il cliente è coccolato e "viziato" dal personale di sala che trasforma la soggezione del trovarsi "fuori posto" nel sentirsi a casa e al centro di un evento. Si, al Ferarut è proprio così, un evento, un punto di non ritorno che è difficilissimo da descrivere se non si ha mai provato l'esperienza.Appagamento di tutti i sensi nei piatti, la vista, l'olfatto, il gusto, il tatto con la consistenza di quello che mangi e l'udito con la musica di fondo.La sala, che può sembrare fuori moda, in realtà racconta delle origini di questo locale. Origini che risalgono a 60 anni fa, origini alle quali lo chef Tonizzo ne va fiero riproponendo un piatto della tradizione di famiglia rivisitato. Origini che il personale di sala ti ricorda all'entre' o che lo stesso chef ti narra mentre le sue mani sicure e sapienti compongono un'opera d'arte davanti ai tuoi occhi al momento del dolce.L'intimità e il calore dell'ambiente circostante hai modo di provarlo quando a fine cena vieni invitato ed accompagnato per il caffè nel prive'.Insomma, cosa dire se non grazie! Si, grazie allo chef Tonizzo e allo staff del Ferarut per averci fatto vivere un anniversario di matrimonio da ricordare negli anni e per averci fatto vivere un esperienza unica che ha alzato l'asticella del difficilmente ripetibile e del sensazionale.Grazie
Cristian N.
Cena spettacolare..servizio ottimo con ottimi vini abbinati con sapienza. Cameriere molto ben preparato e spiega benissimo ogni portata. Abbiamo scelto il menù gran gourmet ed era eccellente ...una verticale di sapori che cambiavano man mano arrivavano le portate. Il dolce é stato il massimo del espressione...lo chef con i suoi collaboratori sono usciti e l hanno fatto direttamente al tavolo..buonissimo..un opera d arte.Finita la cena abbiamo scambiato quattro chiacchiere con lo chef titolare persona simpaticissima e molto preparata...torneremo sicuramente.
Lascia un commento:
-
Sì, in Al Ferarut può essere prenotato tramite Ristoranteferarut.it o Scopri di più.
-
Sì, in Al Ferarut si può ordinare la consegna a domicilio da Ristoranteferarut.it.
-
Se avete domande potete contattare il Al Ferarut chiamando il 0432 775039.
-
Il Al Ferarut è specializzato in comida italiana.
-
151 clienti di Al Ferarut gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.