Ai Bintars in San daniele del friuli

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Ai Bintars?

🏠 Via Trento Trieste, 63, 33038 San Daniele del Friuli UD


Piatti di prosciutto crudo e taglieri di formaggi in uno spazio semplice con tovaglie a quadri e arredi rétro.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ottimo locale in centro a San Daniele dove mangiare prosciutto crudo di ottima qualitĂ , accompagnati da sott'olio e formaggi.Molto scenografico l'affettatrice manuale.Attenzione al cliente e velocitĂ  nel servizio, considerando che ci siamo fermati al pranzo di domenica...Sicuramente ci sarĂ  un seguito đź’Şđź’Ş

·

Prosciutto fantastico ma non ci tornerei. Speravo ci fosse più scelta e non solo piatti crudi. Poi il cameriere ci ha venduto 28 euro di sottoli quando in realtà era sotto aceto che io tra l'altro non gradisco affatto e bisogna essere precisi, soprattutto quando non si porta il menù.Cibo: 2/5  |  Servizio: 5/5  |  Ambiente: 5/5Piatti consigliati Prosciutto Crudo San Daniele Del Friuli e Prosciutto Crudo Di San Daniele …Altro

·

QualitĂ  del prodotto a livelli stellari.Prosciutto affettato a regola d'arte dalle favolose Berkel, ogni singola fettina regala emozioni sensazionali per il palato ed innesca un movimento rotatorio forchetta-piatto-labbra innarrestabile.Si potrebbe passare tutta la giornata a sbaffarsi piatti di crudo San Daniele, senza mai stancarsi ed appesantirsi.

·

Tre locali a San Daniele del Friuli si contendono il primato di miglior degustazione prosciutti di questa zona… questa è la più antica, ma non per questo retrò anzi c’è la parte vecchia e quella nuova, c’è il giovane e il nonno…C’è sicuramente il prosciutto più buono al mondo..che si scioglie in bocca che non sa di maiale cresciuto con mangimi gonfia e vai…c’è il lardo che non abbassa la testa a quello di Colonnata, c’è il vino rosso che ti fa bruciare i grassi…. Quei pochi che ho trovato nel piattoI dolci fatti in casa e del posto quello poi bagnato con la sambuca…. Fanno da finale …Tutto ok per la pulizia il bagno il parcheggioUnica cosa un po’ da notare è il prezzo, un po’ salato… in 4, due piatti prosciutto uno piccolo di lardo mezzo litro di vino 2 di acqua 4 contorni di formaggio e carciofi sott’olioUn caffè due dolci: 123 euro, li merita…Io ci ritorno per la qualità e quantità…

·

Bel posto, nonostante non avessimo prenotato ci hanno trovato un posto. Complimenti. Si mangia divinamente, il San Daniele è ottimo. Servizio impeccabile. Entrate senza esitazione.

·

Questo posto è una certezza: qui si mangia IL prosciutto San Daniele. Se vuoi, accompagnato da sottaceti e formaggi. Dolci fatti in casa per concludere, ottimi vini locali per accompagnare.Sorrisi e informazioni offerti dai gestori.Se vi aspettate altro (piatti caldi, cucina gourmet o pietanze vegan) scegliete semplicemente un altro posto!

·

La seconda stella va al prosciutto che è di buona qualità (anche se ne ho mangiati di migliori) ma per il resto, tutto lascia abbastanza a desiderare. Innanzitutto non esiste alcun tipo di menù, dal quale uno si possa rendere conto cosa gli aspetti. Il servizio è approssimativo e a volte scortese. Ci siamo lamentati per la presenza di un capello nel piatto e la risposta è stata che proveniva sicuramente dai vasi dei sott’olio. Il capello era lungo e a bordo piatto….potevano mostrare un minimo di attenzione prima di servircelo e pulire il bordo del piatto!!! Scarsa selezione di formaggi che accompagnano il prosciutto e sinceramente come i sott’olio mi sembrano molto commerciali. Infine il prezzo…in tre quasi 100 euro sono un furto!! Non ci tornerò sicuramente e non la consiglio, nel paese ve ne sono di migliori e a prezzi più concorrenziali!

·

Non capisco le recensioni negative….. qui si viene per il prosciutto eccezionale ed il menù è sempre lo stesso da tanti anni , sott’olii molto buoni , caprino e formaggio….la Gubana con lo Sliwovitz i cantucci con il vino Grissini e pane caldo croccante ed ora hanno aggiunto altri dolci …. Servizio celere e cortese , tutti ti salutano come se ti conoscessero da sempre …. I due fratelli al banco sempre gentilì …. Veramente non capisco !

·

Locale storico e prosciutto buonissimo. A parte questo, non ho gradito l’assenza di un menu, che portava a non avere idea del prezzo fino al momento del conto. Rapporto qualità prezzo sfavorevole. L’unica cosa che ci hanno proposto è stato prosciutto crudo (buonissimo) con sott’oli e 2 tipi di formaggio. Vino della casa scadente. La crosta ai frutti di bosco era cruda. Bene ma non benissimo. 65 euro in 2 persone, a pranzo, con 2 dessert.

·

Questo è principalmente un luogo per la degustazione del prosciutto di San Daniele, che è molto buono. Siccome il mio compagno ed io cerchiamo di evitare il consumo di carne, c' era effettivamente poca scelta. Però molto buoni il formaggio caprino e le verdure sott'olio

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ai Bintars:
Se avete domande potete contattare il Ai Bintars chiamando il 0432 957322.
Il Ai Bintars è specializzato in comida italiana.
1.786 clienti di Ai Bintars gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.