Hostaria alla Tavernetta in Udine

Tipo di cucina: Cucina friulana

Dov'è il Hostaria alla Tavernetta?

🏠 Via di Prampero Artico, 2, 33100 Udine UD


Vini raffinati e piatti creativi friulani in un elegante taverna con volta in mattoni, arredi in legno scuro e una terrazza.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Complessivamente eccellente dalla cortesia del titolare e del personale alla cura e presentazione nonché gusto delle pietanze e abbinamento dei vini.

·

Posto stupendo, accogliente e caratteristico. Cibo tipici ottimi, gestore veramente gentile e professionale. Da provare il dehor estivo bellissimo. Non 5 stelle perché -forse perché da sola- ho potuto ordinare dopo 40 Min. Penso una svista in una serata piena ma poco piacevole

·

Piatti squisiti, mai mangiato una guancia di manzo così buona che si scioglie in bocca, location particolare, molto bella, personale attento e cordiale. Prezzi modici.

·

Ci siamo capitati per caso per pranzo e devo dire che si è rilevata un'ottima scelta.. Personale davvero molto gentile e servizio ottimo. Interno del locale curato e particolare, molto simpatici gli oggetti a forma di gallina! Frico delizioso così pure il resto delle portate.. Qualità molto buona!! Prezzo medio alto.

·

Andiamo spesso in Tavernetta e ad oggi senza ombra di dubbio è il miglior locale di Udine. Menù sempre in continuo cambiamento ma che mantiene i cavalli di battaglia dell'Hostaria come la coscia d'oca, il loro tiramisù e gli antipasti di stagione come asparagi e uova di quaglia, il tartufo, La Rosa di Gorizia e potrei andare avanti all'infinito. Carta vini molto profonda, con tutte le eccellenze del Friuli a disposizione. Ciò che si premia, oltre alla cucina che potrebbe anche ambire alla stella Michelin, è la cortesia e la professionalità dello staff interno, ma in particolare del mitico Roby e del figlio Matteo, due grandi professionisti. 5 stelle non meritate, ma scontate! Cin cin

·

Posto incredibile. Piatti molto curati e molto buoni. Intelligente la scelta di proporre calici abbinati ai piatti. Servizio buono e ragazzi molto preparati. Prezzo medio alto, ne vale però davvero la pena. Segnalato non a caso nella guida Michelin, con cui non posso che concordare.

·

Ottima osteria friulana nel centro di Udine. Piatti della tradizione rielaborati in modo sapiente. Da provare le specialità del territorio.

·

Spesso oggi ci troviamo risucchiati nel vortice degli impegni e viviamo nella fretta, andiamo a lavoro di corsa e pranziamo in cinque minuti tra un appuntamento e l'altro.Venire alla Tavernetta è prendersi del tempo per se stessi e riscoprire l'emozione dell'assaporare, oltre ai piatti, il luogo e i momenti; un'esperienza che si gusta con l'anima.Ci siamo lasciati accompagnare nella creazione della nostra cena, affidandoci a una famiglia, con Matteo ad aprirci le porte del menù del mese, e così ci siamo sentiti a casa, in una sicurezza che ci ha scaldato il cuore.Grazie per tutto questo e per le cose che non si riescono ad esprimere a parole.A prestoMichele e Marinella

·

Siamo rimasti delusi, è la seconda volta. Cibo ottimo ma il servizio purtroppo no. Attesa molto lunga nel prendere ordinazione e nel ricevere i piatti. La percezione è di una trattoria di paese ma con prezzi elevati, giustificabili per la qualità dei prodotti ma non dall'atmosfera, dal servizio e dal personale . L'aggiunta di una persona in più ha causato uno scompiglio che si è trasformato in un rimprovero... i camerieri sembravano improvvisati e talvolta maleducati. Abbiamo chiesto una bolla di noto brand ma non l'avevano così pure una bibita zero... sicuramente da provare comecucina una volta ma pensare di tornarci spesso per noi no

·

Ottima esperienza!Locale che ricorda la tradizione Friulana, pulito e con atmosfera tranquilla.Siamo stati accolti con gentilezza, il menù molto vasto presenta diversi piatti della cucina friulana ma anche piatti rivisitati in chiave moderna, menù vegano e fuori menù del giorno. Prima del antipasto ordinato portano un entrée molto gradito.Abbiamo quindi preso come antipasti l’insalata di trota e la polenta con porcini (quest’ultima fuori menù). Poi come primo gli gnocchi di susine e come secondi le polpette di legumi e cereali (vegane) ed il branzino.I piatti erano squisiti, ottima qualità degli ingredienti ed impiattamento stupendo.Come dolce il tiramisù, rivisitato con savoiardo fatto in casa e caffè versato al momento sul biscotto. Per finire ci hanno portato degli ottimi biscottini.Questa sera abbiamo visitato questo locale per la prima volta, ma torneremo sicuramente. Bravi, complimenti allo Chef e a tutto lo Staff in cucina e in sala.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Hostaria alla Tavernetta:
Se avete domande potete contattare il Hostaria alla Tavernetta chiamando il 0432 501066.
Il Hostaria alla Tavernetta è specializzato in comida cucina friulana.
750 clienti di Hostaria alla Tavernetta gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.