La Nicchia in Udine

Tipo di cucina: Cucina sarda

Dov'è il La Nicchia?

🏠 15/A, Via Gemona, 33100 Udine UD


Recensioni

·

Siamo stati alla Nicchia una sera a cena, i proprietari sono simpatici, disponibili e molto attenti alle esigenze alimentari (mia moglie era incinta e doveva evitare alcuni cibi). Tutti i piatti ci sono piaciuti, è stato interessante scoprire i sapori della cucina sarda a cui non siamo abituati. Menzione speciale per la fregola che non conoscevamo e per il maialetto. Il locale non ha molti posti a sedere, consigliamo la prenotazione.

·

Luogo molto intimo per cene tranquille di coppia. Cameriere super gentili e disponibili a spiegare e raccontare le particolarità del menù tipico sardo. Buon rapporto qualità prezzo. Ci ha fatto piacere in generale che fosse uscito lo chef a salutare noi commensali al termine della cena. Molto consigliato.

·

Un angolo di Sardegna in Friuli che piacevole scoperta.Devo essere sincero ero scettico nel mangiare sardo in friuli da sardo.Le aspettative non sono rimaste deluse anzi.Pochi piatti ricercati con materie prime tipiche di qualità con sapori decisi ma sapientemente bilanciati da Massi (cuoco)che insieme alla moglie Silvia gestiscono il locale facendoti sentire a casa.Menzione speciale per la fregola al brodo di spigola e la sebadas veramente ottimi, che io personalmente difficilmente mangio.Obbligatoria la prenotazione.

·

Ristorantino accogliente nel cuore di Udine un piccolo cuore di Sardegna. L'ospitalità dei titolari è semplicemente STRAORDINARIA! Massimo un cuoco eccezionale e Silvia ci ha spiegato perfettamente i piatti ed i vari tipi di pasta fatta in casa. Non c'è nulla che non entusiasmi i sensi... i sapori si fondono perfettamente e ti rapiscono facendoti sentire in Sardegna! Grazie.. è stato un onore venire a deliziare i nostri palati da voi!!!

·

È stata la nostra prima esperienza in questo locale. Un azzardo dato dalla curiosità e dalla speranza di riuscire a regalare un tuffo nelle lontane origini sarde per festeggiare il compleanno di mio padre. Certo ho rischiato grosso. Il festeggiato è da sempre super critico e puntiglioso quando si tratta di cibo. Lanciarsi poi in locali tipici regionali non sempre è una grande idea, frequentemente si rimane assai delusi…Ebbene non è stato così in questo caso!Ottimi piatti, ambiente familiare e locale intimo e tranquillo. Tutto è stato perfetto e, con grande gioia, pure il festeggiato è rimasto piacevolmente colpito!Locale dove tutti noi ci ripromettiamo di tornare!Veramente complimenti a tutti voi! Grazie

·

Un pezzo di Sardegna trapiantato in Friuli 😍 tutto eccezionale… dall’’antipasto al dolce! Prodotti di primissima qualità in un contesto familiare 🔝 I titolari sono persone davvero squisite… gentilissimi e premurosi!Non c’è che dire… un ristorante favoloso!GRAZIE per la splendida esperienza culinaria attraverso la MERAVIGLIOSA terra sarda 🙏🏻VOTO: 10 e LODE!

·

Bellissima esperienza. Era la prima volta che mangiavo cucina sarda. Antipasto misto di affettati e formaggi, passo al secondo mangiando pecora e maialetto Acqua e vino cannonau, il.primo calice più leggero e poi quello più forte. La signora molto gentile ci fa sentire subito come dei vecchi clienti. Certamente ci ritorno per gustare le.altre specialità sarde.

·

È stato decisamente un piacevole ritorno! Conoscevo già questo ristorantino dove si respira Sardegna. Ottime le proposte della cucina sarda, sempre calorosa l'accoglienza dei titolari e carico di stimoli il piccolo ambiente dove ogni angolo è occupato dai prodotti della bottega. Tra le proposte culinarie il maialetto è sempre un punto fermo che non delude le aspettative. Bravi... continuate così.

·

Locale piuttosto piccolo, ma arredato con molto gusto, personale gentilissimo e simpatico e piatti eccezional: io non sono mai stato in Sardegna, ma dubito che laggiù possano essere preparati ancor meglio di così. Il prezzo piuttosto alto rispecchia comunque l'alta qualità delle pietanze. Molto graditi i digestivi offerti.

·

Sono un fan di questo locale: Massimo ha la capacità di esaltare i sapori della sua terra combinandoli in modo elegante e mai banale, frutto anche di un lavoro enorme di selezione del prodotto alla fonte. Silvia è sempre disponibile e sul pezzo per quanto riguarda la soddisfazione del cliente, anche con il consiglio giusto sul piatto che potrebbe rispondere meglio ai desideri di chi decide di regalarsi un pasto last minute in Sardegna. Oltre a tutto questo, volendo ci si può anche portare a casa un po' di chicche culinarie sarde per prolungare la piacevolezza dell'esperienza di questo locale: che dire, speriamo che da nicchia diventi qualcosa di più grande perché sarebbe meritato!

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Nicchia:
Sì, in La Nicchia può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il La Nicchia chiamando il 0432 204070.
Il La Nicchia è specializzato in comida cucina sarda.
472 clienti di La Nicchia gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.