Cimenti in Villa santina
Dov'è il Cimenti?
🏠 Via C. Battisti, 1, 33029 Villa Santina UD
Recensioni
Fabrizio P.
Cucina strepitosa. Tagliatelle ai funghi ottime, guance di manzo al Refosco che si sciolgono in bocca, frico con patate morbidissimo. Personale molto disponibile. Consigliatissimo
Daniele C.
Osteria nel centro di Villa Santina tra le Prealpi Carniche, locale tipico della Carnia ma leggermente più raffinato degli altri della zona( anche questi ultimi da non disdegnare per il buon cibo genuino)
Agostino A.
Location caratteristica ben arredato come al locale storico conviene. Piatti prelibati e fantasiosi pur mantenendo l’antico gusto, specialmente i cjiarsons! Una prelibatezza... e i prezzi sono onesti. Garbato il servizio! Peccato ci fosse una mosca molesta che ci tormentava e distoglieva dalla completa concentrazione all apprezzamento totale!
maria g.
Entro per prima con mio figlio per due cappuccini, ordiniamo al banco e dopo di noi arrivano diversi clienti ... praticamente serviti per ultimi, su sollecitazione. A parte il servizio pessimo buoni i croissant e i cappucci.
Gregorio d.
Osteria vecchia maniera indicata per aperitivi, vini e piccoli stuzzichini. Ambiente curato e pulito, parcheggio discreto e possibilità di tavoli all'aperto. Personale cortese e veloce. Merita sicuramente una sosta
Luca B.
Un piatto unico con una fettina sottilissima di ricotta affumicata, 5 fettine di porcino piccolo e una pallina di polenta 15 euro. Mi sembra esagerato, inoltre tempo d'attesa 40 minuti.non torno sicuramente!!
Luciano B.
Ambiente tipico carnico. Accogliente come pure il personale molto disponibile. Mi sono fermato per una birra alla spina. Molto buona, fresca e spinata bene.
Fabrizio L.
Un posto per una serata immersa nel fascino della vecchia Carnia, cucina tipica e varia, titolari gentilissimi e disponibili ad un ottimo prezzo. Per chi desidera degustare gli ottimi vini della cantina e quindi concedersi riposo, il locale ha delle belle e comode stanze per la notte.
Luca B.
Abbiamo fatto sosta per pranzo in questo locale molto accogliente, ci hanno fatto accomodare vicino al camino acceso e seguito con attenzione e cortesia. Abbiamo assaggiato come antipasto dei gamberetti con mandarino, squisiti, dei blecs con la trota (siamo in quaresima), un ottimo merlot friulano e buoni dolci fatti in casa (tiramisù e mousse al cioccolato).
LIVIO C.
non parlo dell'albergo ove non ho pernottato, ma del ristorante in cui mi sono abbuffato oltre ogni dire e con gran soddisfazione. Molto migliorato rispetto alle ultime visite di qualche anno fa e ancora qualcosa si può fare riguardo all'offerta del menù, buona ma non vastissima
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Cimenti chiamando il 0433 748053.
-
Il Cimenti è specializzato in comida italiana.
-
180 clienti di Cimenti gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.