Rouge et Noir in Arnad
Dov'è il Rouge et Noir?
🏠 Frazione Clapey, 25, 11020 Arnad AO
Recensioni
Stefano C.
Un posticino carino ed accogliente dove si trovano persone squisite e gentili e una cucina molto buona fatta con ingredienti a km zero. Consigliato
Cristina P.
Atmosfera famigliare, cucina super, tutto fatto in casa, buon vino, porzioni abbondanti, prezzo ottimo.Consigliatissimo!!!
dana p.
Che buono il pranzo nella trattoria Rouge et noir, sulla strada di passaggio. Tutto molto gustoso e fatto in casa..
Sabrina D.
Daniela persona speciale,simpatica e cordiale. Claudio bravissimo chef.....ottimo ristorante anche x merende....
Miriam A.
Di passaggio in valle ci siamo fermati così,seguendo l'istinto,perché ci ispirava! Abbiamo trovato posto per pura fortuna e siamo stati meravigliosamente accolti. Cucina ottima,insuperabili i ravioli ricotta e porri. Accoglienza super e suggerimenti della signora precisi e azzeccati! Torneremo sicuramente...x la qualità,il prezzo e la gentilezza,ingrediente che non guasta mai
Elisa B.
Ci siamo fermati per caso nel 2017 ed ora è diventata una tappa fissa e obbligatoria quando veniamo in valle d'aosta . Ovunque alloggiamo. Proprietaria molto cordiale .Cibo veramente ottimo antipasto misto consigliatissimo. Polenta con carbonada super , la carne si scioglie in bocca. In questi anni abbiamo provato più piatti e tutti veramente ottimi . Da non perdere ! Veramente tantissimi complimenti
Letizia C.
Il cibo di ottima qualità con porzioni ragionevoli e prodotti di prima scelta. La titolare gradevole super organizzata e competente. Il luogo pulito nel complesso gradevole. Sicuramente lo consiglierei e ci torneremo.
Stefania G.
Piatti discreti e ingredienti di buona qualità, ma andrebbe migliorata la cucina. Conseguentemente i prezzi sono un po'alti, anche considerando il tipo di locale
Nilei L.
Non eravamo in molti ma l'attesa è stata un pochino lunga, giustificata che erano solo in due, una ai tavoli (la proprietaria) e uno in cucina. Ne è valsa assolutamente la pena; stinco di maiale cotto a puntino con le ossa che si staccavano solo guardandole e dei ravioli di castagne conditi di mele e noci sopraffini. Un'altra curiosa alternativa erano i ravioli di ricotta di capra con salsa ai frutti di bosco.. menù interessante.Locale pulito e carino, con rifiniture in legno e quadri a km 0. Gli artisti lì non si trovano solo in cucina e in sala.
Burzio D.
Trovata per caso mentre andavo per lavoro d'Aosta, ed essendo tardi per l'ora di pranzo quando ho letto la parola merende la macchina si è fermata da sola.Quando è stato ora di ordinare LEGO su una parete un foglio con scritto merende €14, decido che era la mia volta.Mi arriva un piattone di affettati salumi e formaggi locali in più una ricotta da mettere sulle patate lesse del cotechino e dei peperoni con la bagna cauda.La cordialità e la gentilezza della titolare sono un valore aggiunto
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Sì, in Rouge et Noir può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
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Se avete domande potete contattare il Rouge et Noir chiamando il 339 364 6431.
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Il Rouge et Noir è specializzato in comida italiana.
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228 clienti di Rouge et Noir gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.