cantina du clou in Arvier
Recensioni
Simone
Una perla nel panorama valdostano.Un luogo dove si uniscono il piacere per la cucina e l ospitalità.Dopo aver scoperto per caso il ristorante abbiamo cenato per due sere consecutive. Mi hanno colpito l arredamento curato nei minimi dettagli (caldo, accogliente, caratteristico) e la mise en place (ordinata e pulitissima).È possibile scegliere tra un menù classico (cavalli di battaglia) e un menù del giorno; in entrambi i casi le scelte sono varie e la qualità altissima. Da segnalare: le due tartare di carne (con i porri fritti e affumicata), la zuppa di porri con porcini, filetto di cervo, tournedos. Menzione particolare per i dolci (tutti, es: gelato al fieno, zuppa di lamponi con panna cotta, millefoglie con crema calda,...).Da sottolineare: entree (mancarons salati con pasta di salsiccia e focaccia), pane fatto in casa (4 tipi + grissini) e pre dessert (sorbetto al lampone).Uno speciale ringraziamento a tutto lo staff che si è dimostrato disponibile, ospitale, attento, cordiale. Il giusto mix per passare una bella serata in compagnia. Lo chef ha trovato -durante la serata- il tempo di passare tra i tavoli per condivide con gli ospiti le sensazioni della serata (molto apprezzato e non scontato).Lista dei vini contenuta ma adatta a tutti i gusti e tasche (fatevi consigliare).Consigliatissimo, torneremo.
Paolo T.
Siamo tornati qui dopo alcuni anni e che dire, direi che la qualità, nonostante fosse già alta, è salita. È abbastanza fuori Courmayeur (circa 25 min in auto) ma supera abbondantemente in qualità molti dei ristoranti blasonati della città. Inoltre il ristorante è molto ampio ed ha molti posti a sedere (che in tempo dì covid aiuta molto a trovare posto e non essere ammassati). Servizio impeccabile: gentilezza velocità e preparazione dei camerieri, anche riguardo alla cantina vini pluri assortita. La famiglia è Valdostana da generazioni e questo si riflette in una cucina con ingredienti locali ma con una chiave moderna e porzioni normali. Prezzi assolutamente nella media ed anzi, più bassi della media dì Courmayeur.Da provare (e riprovare) assolutamente.
Sofia B.
Location molto caratteristica e curata nei minimi dettagli, cucina senza rivali… a dir poco strepitosa e per non parlare del servizio impeccabile: camerieri attenti, preparati e sorridenti.La signora Beatrice e lo chef sempre con il sorriso sul volto e pronti a scambiare due chiacchiere, si assicurano che l’esperienza sia di gradimento al cliente e fidatevi, gradirete eccome!Io e la mia famiglia abbiamo cenato in questo meraviglioso ristorante questa sera( tra l’altro siamo arrivati abbastanza tardi ma nonostante ciò ci hanno accolto) e ci torneremo senz’ombra di dubbio, grazie!
Alessia B.
Una rivelazione. Non pensavo che in un paese abbastanza piccolo come Arvier, si potesse trovare un posto così bello, curato e di alto livello al pari di ristoranti di grandi città. Già dalla conversazione telefonica eravamo rimasti colpiti dalla premura della Signora Beatrice e del suo staff.Abbiamo prenotato per il cenone di capodanno: al nostro arrivo calici di benvenuto e fingerfood. Sogno ancora quel macaron con la salsiccia; poi anche palline di lardo, formaggio con erbe e un bellissimo piatto con tutti i tipi di pane fatti da loro. La carne di cervo che abbiamo mangiato era davvero ottima, sia il carpaccio che il filetto: una cottura semplice pensata per preservare al massimo il sapore. Per la prima volta ho assaggiato la carne d'anatra, ve la coniglio sia che l'abbiate già mangiata in precedenza, sia che vogliate provarla per la prima volta, non ve ne pentirete: con la salsa ai porcini e il prosciutto era buonissima.Ottimi anche i dolci; in generale dal menù si capiva bene che i piatti fossero ricercati e frutto di tante prove. Il croccante al fondente era una perla di sapore.Ho apprezzato moltissimo il fatto che lo chef, a fine cena, abbia girato tutta la sala fermandosi ad ogni tavolo per chiedere se tutto fosse stato di gradimento; è un dettaglio che fa la differenza e che si apprezza sempre. Anche i camerieri sono stati gentili, veloci ed educati, erano tutti giovani eppure molto preparati; anche questo fa la differenza in un ristorante di livello. Dulcis in fundo il cremino ricoperto di cioccolato fondente che ci è stato offerto dal proprietario: seppur intollerante al lattosio io non ho resistito, era la coccola finale.Assolutamente consigliato perché davvero di livello, oltre al fatto di avere un buon rapporto qualità prezzo. Se mai tornassi ad Arvier, so già dove andare a mangiare.
Cristina M.
Abbiamo cenato in 3 in questo ristorante, scoperto per caso. Esperienza piacevolissima, dal servizio alla qualità del cibo. Porzioni abbondanti, tutto di qualità. Abbiamo assaggiato il carpaccio di cervo affumicato, il flan di funghi, risotto alla valdostana, filetto di cervo (spaziale!!!!!) e per finire pannacotta e millefoglie. Nessun piatto ci ha lasciati delusi, tanto meno il vino consigliato dalla proprietaria del locale.Nota di ultramerito: personale gentilissimo, presente ma discreto. Sia la proprietaria che lo chef passano personalmente da ciascun tavolo per accertarsi che vada tutto bene. Abbiamo apprezzato molto.Bravissimi, continuate cosi! Torneremo al 100%.Cristina
Tommaso N.
Locale molto bello, personale super, camerieri preparati e molto attenti al cliente, menù con ottimi piatti, proprietaria molto cordiale che ti accoglie come se fossi a casa, piatti super, molto gustosi, nessun piccolo dettaglio è lasciato al caso, soprattutto la presentazione. Super gradito il pre- dessert e l'entrè di benvenuto. Conto un po' sopra la media.
chiara r.
Tutto perfetto!Cibo: eravamo in due e abbiamo preso due antipasti (fonduta valdostana e flan ai funghi) e due piatti principali (petto d'anatra avvolto nel prosciutto e fonduta con uovo in camicia e tartufo, entrambi nel menù di stagione) e 4 calici di vino (2 Torrette, un Barbera e un vino sempre della Valle d'Aosta), un dolce (tortino al cioccolato), caffè con offerta di entrée, digestivo e dolcino. Tutto molto gustoso, sapori equilibrati, ben servito sia nella presentazione che nei tempi.Servizio: ottimo. La caposala (forse anche titolare) ti fa subito sentire a casa in un ambiente accogliente, ben curato, elegante ma allo stesso tempo informale. Il team dei camerieri (tutti giovani) molto preparato, educati ma simpatici. Alla fine del servizio, anche lo chef ha fatto il giro dei tavoli per salutare.Tutto molto gradito.Conto 98€
Virginio C.
Ottimo ristorante con piatti preparati in modo perfetto con una vasta scelta di cucina valdostana.Ambiente molto curato e servizio impeccabile , lo Chef propone piatti accurati e preparati con con vera maestria.Serata indimenticabile.
Davide T.
Ci siamo recati in questo locale in quanto di fronte al nostro B&B e consigliatoci dalla proprietaria.I piatti sono molto curati, ricercati e particolari con ingredienti di prima qualità. Ottimo abbinamenti di sapori inaspettati.Abbiamo preso: tagliatelle Verdi, filetto di cervo e millefoglie. Eccezionali.Personale molto simpatico e cordiale, lo chef è anche passato tra i tavoli a parlare con i vari ospiti.Unica nota finale: l’ambiente seppur molto famigliare ed accogliente non ci ha convinti in alcuni punti in termini di arredamento.Ad ogni modo consigliatissimo
Gabriele V.
Locale ottimo. La cucina di Chef Umberto è sublime. Difficile scegliere tra i vari piatti proposti, sarebbe da prendere il menù intero. La battuta di Fassona affumicata è un must, gli gnocchi al Blue d’Aoste, e le carni, la sfera di cioccolato, sono il mio menù preferito 😋 Per i vini lasciatevi consigliare per una degustazione da capogiro. La signora e i ragazzi vi coccoleranno per una cena indimenticabile in Valle
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Il cantina du clou è specializzato in comida italiana.
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155 clienti di cantina du clou gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.