Ristorante le Sabot in Ayas
Dov'è il Ristorante le Sabot?
🏠 4, Route De La Travers, 11020 Champoluc AO
Recensioni
Silvia G.
Mi son fermata a pranzo la scorsa domenica. È stata una piacevole sorpresa in quanto era la prima volta che ci andavo..Abbiamo preso un antipasto, i peperoni in "bagna caoda" alla piemontese, una fonduta con crostini, tipica valdostana e una polenta con cervo. I piatti erano di buona qualità, presentati con semplicità.Mi sento di consigliare questo ristorante a tutti coloro che cercano una cucina della tradizione valdostana con un buon rapporto qualità/prezzo.
A. A.
Il posto è sfortunatamente un po' lontano dal centro del paese ma in qualsiasi modo ci arriviate ne vale davvero la pena. I piatti tipici sono tutti presenti (con ovviamente anche delle proposte un po' più comuni, come la cotoletta impanata) e nel complesso sono semplici ma davvero molto buoni. Un invito ulteriore è anche il prezzo "contenuto".Sembra essere un locale a conduzione familiare e le proprietarie riescono a rendere l'ambiente accogliente e piacevole come se ci si trovasse a casa di parenti.
Arianna C.
Un posto fantastico dove sicuramente torneremo! Cibo ottimo casalingo, molti degli ingredienti sono del loro orto o dei vicini. Gestione tutta femminile, locale piacevole con tavoli anche all’esterno.
Marta R.
Abbiamo pranzato divinamente, era tutto di ottima qualità, dagli antipasti ai dolci, il lardo migliore che abbia mai mangiato.Prezzi modici, quantità abbondanti e personale cordiale, torneremo sicuramente.Posto anche all’esterno, con gli sdrai per prendere il sole, moltissimo parcheggio con una vista sul verde.
Maurizio C.
Ottimo ristorante a gestione familiare dove si mangia divinamente, con le proprietare (madre e figlia) gentilissime e simpatiche che ti fanno sentire a casa propria.
alessandra r.
All’aperto, perché tornavo da un breve passeggiata , così mi sono seduta all’ombra di un ombrellone giallo sole come le comode seggiole. Circondata da farfalle che si spostano tra fiori variopinti. Ordino il risotto ai funghi e fonduta. Fumante e profumato presentato in un coccio che ne custodisce il calore. Chicchi perfetti e sapore di funghi perfettamente coniugato con la bianca crema di fonduta. Mentre attendo la mattonella di semifreddo rigorosamente fatto in casa, mi godo il fresco e il gorgoglio della fontana rilassandomi al dolce suono dei campanacci delle mucche che si muovono pigramente poco sopra. Insomma, un’esperiempa sensoriale a tutto tondo da godersi ogni volta che si può
Tiziana P.
Cibi veramente genuini e a kilometro zero. Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale cordiale e competente
A. T.
Abbiamo pranzato e festeggiato un compleanno nel giorno di Pasqua in questo ottimo ristorante e ne siamo rimasti decisamente soddisfatti!Le buone recensioni lette in precedenza non sono state smentite dalla prova dei fatti; la posizione del locale, appena fuori Champoluc, merita lo sforzo di qualche chilometro in più per godere della sua splendida vista. Il parcheggio é ampio e comodissimo, il locale molto accogliente e siamo stati accolti da due signore gentilissime.Nonostante il giorno festivo e il locale pieno il servizio é stato impeccabile sia nei tempi che nei modi.Buonissimo il cibo e il vino sfuso locale: abbiamo apprezzato sia il tagliere con affettati e formaggi che quello misto, ottimo il risotto ai funghi e formaggio, eccezionale la polenta concia ed una menzione particolare per l'entrecote al formaggio blu locale!Il prezzo é stato proporzionato alla genuinità e freschezza dei prodotti, alla bontà delle ricette e alla festività particolare.Un'esperienza da ripetere appena possibile!
Roberta T.
Molto accogliente, trasmette calore e cordialità appena si entra. Tutte le portate che abbiamo ordinato sono gustosissime e abbondanti!Consiglio: il tagliere di salumi e formaggi,la zuppa valdostana (su prenotazione) e sopratutto il risotto coi funghi. Tutto eccezionale!! Comprese le titolari!!
Giuliano F.
Facilità di parcheggio grazie all'ampio piazzale antistante il ristorante. L'accoglienza è molto cordiale, viene verificato il Green-pass anche se non c'è il controllo del documento di identità. Il locale è caratteristico della zona, ben arredato e comodo con i tavoli ben distanziati. È esposta l'attrezzatura che serviva per la costruzione manuale dello zoccolo di legno, il "sabot" appunto. Il menù è ben assortito con ampia scelta di vini. I piatti sono tradizionali e anche rivisitati dalla cucina con alcune varianti che possono piacere o meno a seconda dei gusti personali. Credo che il personale in cucina e si tavoli sia composto solo da donne simpatiche, veloci e attente. I piatti sono genuini, ben cucinati e presentati. Il servizio è impeccabile. I prezzi davvero onesti.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ristorante le Sabot chiamando il 0125 307398.
-
Il Ristorante le Sabot è specializzato in comida cucina valdostana.
-
226 clienti di Ristorante le Sabot gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.