Ristorante le Sabot in Ayas

Tipo di cucina: Cucina valdostana

Dov'è il Ristorante le Sabot?

🏠 4, Route De La Travers, 11020 Champoluc AO


Recensioni

·

Mi son fermata a pranzo la scorsa domenica. È stata una piacevole sorpresa in quanto era la prima volta che ci andavo..Abbiamo preso un antipasto, i peperoni in "bagna caoda" alla piemontese, una fonduta con crostini, tipica valdostana e una polenta con cervo. I piatti erano di buona qualità, presentati con semplicità.Mi sento di consigliare questo ristorante a tutti coloro che cercano una cucina della tradizione valdostana con un buon rapporto qualità/prezzo.

·

Il posto è sfortunatamente un po' lontano dal centro del paese ma in qualsiasi modo ci arriviate ne vale davvero la pena. I piatti tipici sono tutti presenti (con ovviamente anche delle proposte un po' più comuni, come la cotoletta impanata) e nel complesso sono semplici ma davvero molto buoni. Un invito ulteriore è anche il prezzo "contenuto".Sembra essere un locale a conduzione familiare e le proprietarie riescono a rendere l'ambiente accogliente e piacevole come se ci si trovasse a casa di parenti.

·

Un posto fantastico dove sicuramente torneremo! Cibo ottimo casalingo, molti degli ingredienti sono del loro orto o dei vicini. Gestione tutta femminile, locale piacevole con tavoli anche all’esterno.

·

Abbiamo pranzato divinamente, era tutto di ottima qualità, dagli antipasti ai dolci, il lardo migliore che abbia mai mangiato.Prezzi modici, quantità abbondanti e personale cordiale, torneremo sicuramente.Posto anche all’esterno, con gli sdrai per prendere il sole, moltissimo parcheggio con una vista sul verde.

·

Ottimo ristorante a gestione familiare dove si mangia divinamente, con le proprietare (madre e figlia) gentilissime e simpatiche che ti fanno sentire a casa propria.

·

All’aperto, perché tornavo da un breve passeggiata , così mi sono seduta all’ombra di un ombrellone giallo sole come le comode seggiole. Circondata da farfalle che si spostano tra fiori variopinti. Ordino il risotto ai funghi e fonduta. Fumante e profumato presentato in un coccio che ne custodisce il calore. Chicchi perfetti e sapore di funghi perfettamente coniugato con la bianca crema di fonduta. Mentre attendo la mattonella di semifreddo rigorosamente fatto in casa, mi godo il fresco e il gorgoglio della fontana rilassandomi al dolce suono dei campanacci delle mucche che si muovono pigramente poco sopra. Insomma, un’esperiempa sensoriale a tutto tondo da godersi ogni volta che si può

·

Cibi veramente genuini e a kilometro zero. Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale cordiale e competente

·

Abbiamo pranzato e festeggiato un compleanno nel giorno di Pasqua in questo ottimo ristorante e ne siamo rimasti decisamente soddisfatti!Le buone recensioni lette in precedenza non sono state smentite dalla prova dei fatti; la posizione del locale, appena fuori Champoluc, merita lo sforzo di qualche chilometro in più per godere della sua splendida vista. Il parcheggio é ampio e comodissimo, il locale molto accogliente e siamo stati accolti da due signore gentilissime.Nonostante il giorno festivo e il locale pieno il servizio é stato impeccabile sia nei tempi che nei modi.Buonissimo il cibo e il vino sfuso locale: abbiamo apprezzato sia il tagliere con affettati e formaggi che quello misto, ottimo il risotto ai funghi e formaggio, eccezionale la polenta concia ed una menzione particolare per l'entrecote al formaggio blu locale!Il prezzo é stato proporzionato alla genuinità e freschezza dei prodotti, alla bontà delle ricette e alla festività particolare.Un'esperienza da ripetere appena possibile!

·

Molto accogliente, trasmette calore e cordialità appena si entra. Tutte le portate che abbiamo ordinato sono gustosissime e abbondanti!Consiglio: il tagliere di salumi e formaggi,la zuppa valdostana (su prenotazione) e sopratutto il risotto coi funghi. Tutto eccezionale!! Comprese le titolari!!

·

Facilità di parcheggio grazie all'ampio piazzale antistante il ristorante. L'accoglienza è molto cordiale, viene verificato il Green-pass anche se non c'è il controllo del documento di identità. Il locale è caratteristico della zona, ben arredato e comodo con i tavoli ben distanziati. È esposta l'attrezzatura che serviva per la costruzione manuale dello zoccolo di legno, il "sabot" appunto. Il menù è ben assortito con ampia scelta di vini. I piatti sono tradizionali e anche rivisitati dalla cucina con alcune varianti che possono piacere o meno a seconda dei gusti personali. Credo che il personale in cucina e si tavoli sia composto solo da donne simpatiche, veloci e attente. I piatti sono genuini, ben cucinati e presentati. Il servizio è impeccabile. I prezzi davvero onesti.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante le Sabot:
Se avete domande potete contattare il Ristorante le Sabot chiamando il 0125 307398.
Il Ristorante le Sabot è specializzato in comida cucina valdostana.
226 clienti di Ristorante le Sabot gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.