Lou Talapen in Cogne
Recensioni
Spinky G.
Una gorgo e pere bianca e una salsiccia e porcini rossa. Si sente che l'impasto è perfetto e gli ingredienti sono di prima scelta. Prezzo ottimo.
dana p.
Abbiamo fatto una camminata da Cogne, di circa 45 min fino ad arrivare nel piccolo paesino Valnontey, dove ci siamo fermati a mangiare. Piatti molto abbondanti e gustosi!! Il personale accogliente e gentile!!! Consigliato
Matteo N.
Molto gentili e disponibili, bello e caratteristico il locale, sublime il risotto al Blu d'Aosta con pere, super la Valdostana e molto buono il cinghiale, solo due appunti, magari un po di fastidio il "filo di fumo" che ogni tanto arriva sopra (penso dal forno della pizza) e il dolce al pane nero che ha deluso un po le aspettative come quantita'e gusto (magari solo un parere personale) gustosissima invece la pastiera presa per sopperire alla voglia di dolce rimasta dopo il dessert al pane nero. Veloce anche il servizio nonostante la "tavolata" di 23 commensali con quasi tutti i piatti diversi del menu....E poi che dire del panorama una volta usciti.... Bravi ragazzi, bel lavoro!!!!!!
Massimili D.
Ottimo servizio e accoglienza.Pietanze di qualità....e prezzoPizza eccezionale.....poi cosa dire in una vallata bella e magnifica aria fresca e salutare....
Lolo P.
Ci aspettavamo qualcosa di meglio. Location super carina e personale molto gentile e professionale. Sul mangiare ...abbiamo presi dei primi ,porzioni abbondanti ma il sugo sembrava uno di quelli pronti, di "selvaggina" non aveva nulla 😁 . Prezzi medio alti per la parte ristorante .
Gianluca C.
Gennaio 2022 (tempo di Covid-19)Luogo piacevole accogliente e caratteristico. Nei giorni più "turistici" è necessaria la prenotazione poichè i posti sono pochi ed il locale molto gettonato.- Necessario il GreenPass (ovviamente)Non recensisco il mangiare poichè ognuno ha i suoi gusti. A me è piaciuto!La pizza ben digerita ed il bisogno di bere durante la notte, più che accettabile (talvolta capita che dopo alcune pizze, la notte hai continua necessità di bere).- Ottimo a livello di pulizia.- Personale cordiale e professionale.- Veloci nella preparazione.- Vettovagliamento: sufficiente (tovaglietta di carta usa e getta, tovagliolo di carta, piccolo centrotavola).All'inizio, anche ordinando solo la pizza, hanno portato pane e grissini. Molto gradito!A me ha colpito il forno a legna con pietra girante; una vera chicca (😉) e l'ascensore per gli alimenti al piano superiore.Sono piccole cose (molto costose in termini imprenditoriali) che personalmente noto; indicano attenzione all'efficienza aziendale e di conseguenza alla soddisfazione del cliente oltre che all'ottimizzazione del lavoro.Non avrebbe guastato qualche addobbo Natalizio in più; ho notato solo l'albero all'ingresso (SPENTO) e qualche lucetta quà e là.Toilette: pulita e ben tenuta.Per chi viaggia in CAMPER:si arriva alla location tramite la Valnontey (Gran Paradiso). C'è un ampio parcheggio a pagamento sino alle 20:00 (gennaio 2022 🤷♂️). In genere non molto affollato nelle ore serali. Se siete dei camperisti da sosta libera, sconsiglio il pernotto nel parcheggio nei periodi invernali. A Cogne trovate un ottimo "sosta camper" Comunale che al prezzo di 12,5€ vi fornisce anche l'elettricità (oltre, ovviamente, al carico e scarico). Il centro è a pochi passi tramite scale o se preferite, l'ascensore. Dal parcheggio partono navette GRATUITE per tutte le località affini: Lillaz (cascate), Gimignan (miniere), Valnontey (GranParadiso)… occhio agli orari (😬)
Maurizio C.
Locale caratteristico in alta montagna. Vera pizza napoletana a Valnontey, molto buona e cotta nel forno a legna. Ottimo.....
Gianluca M.
Cibo davvero ottimo e rapporto qualità/prezzo idem! Polenta concia unica, così come le pappardelle al ragù di cervo. Per chi ha voglia di mangiare dei piatti della tradizione valdostana di altissima qualità, Lou Talapen è senza dubbio una tappa immancabile.
Chiara M.
Locale tipico. Personale disponibile e gentile. Abbiamo cenato presso il ristorante e i piatti erano buoni e abbondanti con il giusto prezzo. Abbiamo provato anche la pizza da asporto, buona e leggera.E per la gioia di noi cinofili nel locale sono ammessi i cani.
Diego M.
Ottimo ristorante in Valnontey. Personale cordiale, preparato e gentile. Cibi: ottimi. Lo sformato di barbabietola rossa TOP, così come i bocconcini di cinghiale e polenta o le reginette al ragù. Simo tornati oltre due volte per provare anche le pizze: deliziose!Da consigliare sicuramente!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Lou Talapen chiamando il 0165 749681.
-
Il Lou Talapen è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
-
194 clienti di Lou Talapen gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.