Ristotante Grand Royal in Courmayeur
Dov'è il Ristotante Grand Royal?
🏠 Via Roma, 87, 11013 Courmayeur AO
"Ristorante gourmet con proposte di alta cucina contemporanea studiate per permettere agli ospiti di apprezzare con golosa curiosità i prodotti del territorio. Proporre le più amate eccellenze della tradizione locale, e i prodotti del territorio, in chiave contemporanea e gourmet. Questa è la filosofia del ristorante Petit Royal del Grand Hotel Royal & Golf di Courmayeur, guidato dallo chef Paolo Griffa."
Ver más Ver menos
Recensioni
NOVELLA F.
Tutto al top . Grazie per la splendida serata
Eleonora O.
Meriterebbe una stella in più.Ho preso il menù Jolly, l'ho trovato delizioso, insolito e ben progettato. Molto preparati sulla cucina senza glutine, ho potuto mangiare addirittura il dolce!Lo chef è molto giovane e ha di certo una promettente carriera davanti.Unica modifica che farei: luci più basse in sala.Ci tornerò volentieri.
Sergio B.
Vi sono stato per una cena stellata, 4 cuochi per un totale di 9 stelle. Ovviamente cena fantastica, piatti eccezionali, servizio impeccabile, location molto bella
davide a.
L'esperienza gastronomica di Courmayeur senza confronti
Giancarlo R.
Esperienza MEMORABILE.Non esistono parole per esprimere la bravura, la precisione, la giocosità, la valorizzazione dei prodotti locali dello chef Paolo Griffa.Il maitre ed i ragazzi di sala sono altrettanto bravissimi: precisi, impeccabili, mai asfissianti.Mi sono sentito come un bambino in un negozio di caramelle: divertimento, sperimentazione, incanto sono le sensazioni prevalenti.Non vedo l'ora di riconcedermi un'altra coccola al Petit Royal.INFINITESIMAMENTE BRAVISSIMI
manella l.
Locale bellissimo,personale molto professionale ma nel contempo molto alla mano e.....vabbé...il cibo cucinato dallo chef è qualcosa di spaziale!!! Da tornarci sicuramente
Gianni T.
Uno dei migliori ristoranti in Valle d'Aosta, lo chef gioca molto sulle erbe spontanee che abbina perfettamente alle carni o alle verdure. Essendo nato pasticcere si nota subito la pulizia del piatto, che si presenta con composizioni mai banali e tecnicamente perfette. Ricordo ancora una frase che un noto pasticcere mi disse alla fine di un pasto. Ai miei complimenti mi ribatte' dicendomi che un buon pasticcere può fare lo chef, un buon chef non può fare il pasticcere. Verità assoluta
elisa D.
Un'esperienza assolutamente da provare e soprattutto da ripetere!!!!Impossibile definire questa serata solo "una cena!"Il servizio impeccabile, giovane, fresco.I piatti dinamici, ben presentati e uno più buono dell'altro.I menù proposti sono molto interessanti e variegati.La serata È stata un continuo susseguirsi di sorprese.Non vedo l'ora di tornare.
Mara G.
Definirla “cena” sarebbe riduttivo. Al Petit si vive un’esperienza. Ogni portata è un racconto che si trasforma in sapori, una sorpresa per il palato ma anche per gli occhi e l’intelletto. Una ricerca attenta dei prodotti del territorio, la geometria perfetta delle forme, un servizio curato nei minimi dettagli. Varchi l’uscita ed hai già nostalgia. Una stella per Paolo Griffa è troppo poco!
Gaetano T.
Ambiente caldo e accogliente.Chiedono il green pass per entrare nel ristorante Cucina ottima e buona scelta di piatti e dolci.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ristotante Grand Royal chiamando il 0165 831611.
-
Il Ristotante Grand Royal è specializzato in comida altre cucine internazionale.
-
417 clienti di Ristotante Grand Royal gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.