Taverna di Gargantua in Gressan
Recensioni
Adja C.
Cibo molto buono, abbiamo chiesto una pasta con la salsa di burrata, con pistacchio, menta, basilico. E abbiamo preso un vino di Valle d'Aosta (Fumin). Di dolce abbiamo preso il cheesecake di pesca. Tutto buonissimo e veramente consigliato. L'ambiente è molto piacevole e tutti sono stati molto gentili. Grazie per il momento davvero speciale! :)
Fabio F.
La specialità di casa è la carne, ed in effetti merita il voto pieno. Personale gentile e cordiale, si mangia molto bene. Consigliato
Andrea d.
Posto molto piacevole, curato e con la giusta atmosfera. La cucina, anche se non veramente valdostana, sfrutta i sapori dei prodotti naturali a km 0. Con la mia compagna ci siamo gustati il fritto di fiori di zucca con ricotta ed erbe, poi il filetto con crema di lamponi e l'arrosto di capocollo con more, tutto veramente buono! Infine la chiusura con una cheesecake top e un'ottimo amaro locale alle erbe. Consigliatissimo!
Luca B.
Locale semplice ma curato. Cucina prettamente di derivazione toscana con piatti davvero ottimi e preparati con cura e rispetto delle materie prime, il sottofiletto era davvero spettacolare! Inoltre, hanno una carta dei vini vasta, dai più semplici ai più ricercati del territorio italiano. Personale gentile e premuroso. Consigliatissimo!
Matteo V.
Provato per la prima volta il 9.07.22Ristorante carino, gradevole la veranda, un po datati i tavoli deteriorati dalle intemperie.Cibo di ottima qualità ma rimaniamo amareggiati per le battute poco cordiali fatte sia al tavolo in presenza di altri commensali che hanno sentito tutto, sia alla cassa al momento di pagare.Siamo rimasti basiti e non abbiamo saputo rispondere alle frecciatine nevrotiche in quanto ci ha completamente spiazzato lasciandoci senza parole. Abbiamo ordinato una fiorentina da 1.3 kg al sangue e in quanto non siamo amanti della parte grassa l abbiamo scartata come abbiamo sempre fatto e questo gesto ci è stato descritto come "scempio" e che se l avesse saputo non ce l avrebbe fatta ordinare, che se avesse potuto ci avrebbe fatto pagare 30 euro in più e che la prossima volta avremmo dovuto avvisarla prima.Accettiamo la critica in quanto è vero che c'è chi apprezza mangiare anche il grasso (che ho fatto imbustare per darlo al mio cane, quindi nessun cibo è stato sprecato) ma da cliente pagante abbiamo trovato le battute abbastanza fuori luogo in quanto il parere personale del titolare può offendere il cliente.Rincuoro la proprietaria aggiungendo che una "prossima volta" non ci sarà.Peccato perché la serata stava andando benissimo, tolto questo dettaglio la carne è davvero buona, peccato perché non ci torneremo mai più.Lo consiglio a chi ama il buon cibo, il buon vino e le battute scortesi
IRONMAN t.
Ho mangiato in questo accogliente ristorante con mia moglie, figlia piccola e Doberman. Il personale è veramente gioviale ed educato. Mi sono sentito veramente a casa. Il menù non variegato ma altamente sofisticato è stato indice di genuinità dei prodotti e di passione nella loro composizione. I prezzi sono proporzionati all'alta qualità delle pietanze. Lista dei vini molto ricca e variegata. Tornerò!!!!
SERGIO C.
Ristorante intimo e accogliente, piatti ottimi di qualità. Buona scelta di vini anche locali. Buon rapporto qualità prezzo. Proprietari simpatici e professionali. CONSIGLIATO.
Hélène B.
frequento il ristorante da diversi anni e non sono mai rimasta insoddisfatta!i crostini con i fegatini più buoni mai mangiati, meglio di molti che si trovano in giro per la toscana. la specialità sono forse i filetti, cotti sempre a puntino, morbidissimi e super gustosi! le porzioni sono abbondanti ma non esagerate. altra specialità della casa è la cheesecake, ve la consiglio!!
umberto
Carino, abbiamo mangiato bene e il servizio è buono. Purtroppo è un po' piccolo e la sera in cui siamo stati noi c'erano un paio di tavolate piene che rendevano il locale un po' troppo affollato.. per il resto abbiamo apprezzato la cena
Alessandro L.
Davvero un ristorante, menù con piatti particolari che spesso prendono spunto dalla tradizione per presentare qualcosa di innovativo. Consigliati particolarmente tutti i secondi, carne cotta davvero bene. Prezzi in linea con quanto offerto. Le due proprietarie molto simpatiche!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Taverna di Gargantua chiamando il 0165 250393.
-
Il Taverna di Gargantua è specializzato in comida italiana e mediterranea.
-
401 clienti di Taverna di Gargantua gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.