Nordkapp in Gressoney-saint-jean

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Nordkapp?

🏠 P.za Umberto I, 11, 11025 Gressoney-Saint-Jean AO


Recensioni

·

Le pareti in legno di questo locale creano sin dall'inizio un ambiente caldo e accogliente. Le portate sono superlative. Complimenti allo chef per l'attenzione e la cura dedicata ad ogni piatto. Assolutamente da provare! E non perdetevi i dolci incredibili.

·

Che dire?!? Strepitoso? no non basta,non saprei che aggettivo trovare ...Lo chef ci mette tanta tanta passione nei suoi piatti ... E li rende sublimi... Ogni volta è una festa per il palato..gli antipasti fantastici, i primi strepitosi, i secondi eccezionali e i dolci..beh hanno una storia tutta loro, sono pensati, ragionati per farti vivere un sogno unico...Grazie Luca e Pria per coccolarci così , è sempre un'emozione dolcissima cenare da voi!Ah dimenticavo e il pane?!? Buonissimo!!!

·

Cena con mia moglie. Ristorante consigliato da persone del luogo che mi hanno detto che a differenza degli altri posti del paese non servivano solo “cibo”…. Confermo. Materie prime, ottimi piatti tra cui il vitello tonnato gnocchi ganassino e coniglio. Servizio attento e ottima lista vini. Top!

·

Servizio pessimo.Abbiamo aspettato diverso tempo in piedi prima che il nostro tavolo fosse pronto, questo dopo aver prenotato e dopo avvisato che stavamo arrivando. Il personale non rispetta le norme igieniche (nessun utilizzo di mascherina, il bambino che ha apparecchiato non si è fatto problemi nello sputare nel lavandino davanti a noi). Ci hanno servito i primi con ancora gli antipasti in tavola.Non sembra la cucina di un ristorante; abbiamo ordinato in tre persone lo stesso primo che è arrivato a tutti crudo, dopo avere rimandato le tre porzioni in cucina ci hanno ridato i piatti mischiando tutte le porzioni e servendole ancora crude.(l'interno della pasta era bianco e l'esterno era cotto)Locale con Interni curati. Antipasti buoni.

·

Peccato, tutto molto buono, non fosse per la tartare. Carne ottima, ma con capelli dello chef inclusi. Va bene la disponibilità, ma non tornerò

·

Il primo impatto è sicuramente contraddittorio: l'ambiente è curato, con una bella stufa in ollare, i piani dei tavoli una solida plancia, le pareti rivestite, ma l'accoglienza è brusca, ridotta empatia nei confronti del bimbo, nonostante l'attenzione ai dettagli ( bicchiere in plastica, cuscino...).. eravamo perplessi!!.. Poi sono arrivati ii piatti: squisiti e bilanciati, preparati con prodotti di qualità e del circondario, con un occhio attento alla presentazione. Ottima anche la carta dei vini..e il dessert è stato delizioso. Il conto coerente con la qualità proposta.Ma la sorpresa è stato il cambiamento del personale: col proseguire del pranzo si è dimostrato più aperto e disponibile, cordiale.Per una loro presentazione migliore dovrebbe quindi migliorare l'accoglienzaNoi torneremo di sicuro, perché è stato un pranzo decisamente di qualità.

·

Ricercatezza, materie prime eccelse ed un guizzo di originalità che rivisita anche i piatti della tradizione - gnocchi, tiramisù, polenta - rendendoli bellissimi alla vista e appaganti al palato. Consiglio di assaggiare tutto, ma di non tralasciare assolutamente i dolci! I cani sono i benvenuti.

·

E' diverso tempo che non lascio recensioni ; devo dire che sono rimasto davvero stupito.Purtroppo ho letto molte recensioni che, rispetto all'esperienza che abbiamo vissuto , sono ben lontane.Materie prime di ottima qualità; dietro ogni piatto c'è un perché, si capisce che non si cucina per vendere qualcosa ma x la passione di farlo.Ho chiesto di proposito dei consigli e i pareri sono stati netti e giustificati.Ho notato piccole attenzioni che hanno fatto piacere, nonostante la sala fosse gestita da una sola signora, che credo sia la moglie dello chef .Il conto? Personalmente se vivo una bella esperienza è corretto pagare ciò che si deve.(dai 2 ai 5 euro in più al piatto rispetto agli altri ristoranti della zona).Per togliermi ogni dubbio, sicuramente ci ritorneremo 😀

·

Prezzi TROPPO ALTI per il servizio dato alla clientela e per il cibo. Deludente.Coperto da 2.50€ a persona senza nemmeno avere una tovaglia/tovaglietta.Tagliere da 18€ di formaggi per una persona con porzioni più che misere!! Sono abituata ad uscire per aperitivi dove abito circondata da montagne e mai vista una roba simile, nemmeno da Cannavacciuolo.Location venduta elegantemente ma il servizio è da poco dato che ti servono in tuta, ho preso una bottiglia di vino e dopo che me l'hanno aperta e fatta assaggiare è scappata lasciando i bicchieri vuoti e tappo buttato sul tavolo. Il cibo è discreto.

·

Cucina ottima e originale, abbiamo provato i tajarin al coniglio, superlativi, Il guanciotto con la polenta, semplicemente perfetti. I dolci valgono da soli la visita.Ottima accoglienza e servizio anche in altissima stagione.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Nordkapp:
Se avete domande potete contattare il Nordkapp chiamando il 0125 355096.
Il Nordkapp è specializzato in comida italiana.
258 clienti di Nordkapp gli hanno dato una punteggio medio di 3,7.