Chocolat in La thuile
Dov'è il Chocolat?
🏠Frazione Entreves, 2, 11016 La Thuile AO
"Per la famiglia Collomb inizia un lungo percorso alla ricerca dell'eccellenza selezionando esclusivamente le migliori materie prime presenti sul mercato nazionale e internazionale. La varietà nella produzione comprende numerosi tipi di cioccolatini con lavorazione di ispirazione piemontese, francese, svizzera e belga, tra i quali spiccano i ripieni allo zafferano in pistilli di San Gavino (Sardegna), al peperoncino di cayenna, alla lavanda di Provenza, al tabacco della Virginia, all'Aloe, al tè nero e petali di rosa, all'arancia e cannella, al Genepy e molti altri ancora."
Ver más Ver menos
Recensioni
UMBERTO V.
A La Thuile oltre alla vista si soddisfa anche il palato davvero tutto buono dalla prima colazione alla merenda pomeridiana a base di gelato e pan cake e perché no anche per un aperitivo da consumarsi nella saletta all esterno, cioccolata e biscottini al top!Da provare anche il profumo al cioccolato!Servizio veramente cortese lo consiglio vivamente.
Luisa G.
Veramente tutto squisito!Dalla colazione al gelato ma anche ottimi gli aperitivi!Cioccolata e biscottini al top!Ottimo servizio bravi tutti.
CRISTIANA G.
Abbiamo provato le leccornie di Chocolat incuriositi dal fatto che ha partecipato al programma "Cake Star" e siamo rimasti mooolto soddisfatti dei cioccolatini, della mini Sacher a forma di sfera, del babà , del cappuccino e dell'orzo che abbiamo gustato nella veranda esterna in un bel pomeriggio di Agosto dopo l'escursione alle cascate del Rutor.Non abbiamo provato il gelato che è artigianale e deve essere anch'esso buonissimo vista la fila di clienti in attesa per un cono!Complimenti al mastro cioccolataio, per me meritava la vittoria del programma!
Sven M.
Si prega di notare che il menu distribuito in piazza riporta prezzi errati. I prezzi praticati alla cassa sono più alti (vedi foto, ad esempio, Banasplit 8,40 euro invece di 7,50 euro. ). Il gelato in sé è buono.
Federico T.
Sito sulla strada che sale al passo del piccolo San Bernardo, ma cmq ancora in centro a La Thuile è un bar cioccolatini dove bisogna fermarsi per forza. Il locale è piccolo ma ha una terrazza esterna con una bella vista e il servizio è veloce e cordiale. Poi che dire delle loro creazioni. Da leccarsi i baffi. Cappuccini e mocaccini eccezionali come i deliziosi cioccolatini. Fanno anche gelato e coppe.
Daniele
Il miglior gelato al cioccolato che abbia mai mangiato. Ho provato la coppetta con cioccolato e arancio (arancio, zenzero e peperoncino), veramente un'abbinata vincente. Persino mio suocero, personaggio di poche parole e inaccontentabile, ha dichiarato che il gelato è veramente buono. Buon gelato a tutti!
Filippo L.
Bar pasticceria molto carina, piccola ma con posti al coperto e all'aperto. La pasticceria è produzione propria, particolarità al cioccolato molto buone, le tortine di frutta sono deliziose.Per una sosta pre passeggiata è l'ideale.
Gatto N.
Ottimo, piacevole e gustosa sosta, consigliatissimo =^.^=
Luigi B.
Il locale sorge a pochi passi dal centro della thuile offre una grande varietĂ di dolci e cioccolate tutte di loro produzione. Siamo stati serviti con garbo disponibilitĂ ed educazione; personalmente abbiamo optato per vari tipi di cioccolate tutte veramente squisite, nel mangiarle si avvertiva la grande qualitĂ di prodotti utilizzati per produrle. Il prezzo non proprio irrisorio ma merita. A presto.
Cinzia M.
Ottima accoglienza, persone rispettoso delle regole anti covid e molto gentile. Pasticcini 🔝 Marocchino di soia bellissimo da vedersi oltre che buono. Consiglio vivamente
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Chocolat chiamando il 0165 884783.
-
Il Chocolat è specializzato in comida altre cucine.
-
603 clienti di Chocolat gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.