Chocolat in La thuile

Tipo di cucina: Altre cucine

Dov'è il Chocolat?

🏠 Frazione Entreves, 2, 11016 La Thuile AO


"Per la famiglia Collomb inizia un lungo percorso alla ricerca dell'eccellenza selezionando esclusivamente le migliori materie prime presenti sul mercato nazionale e internazionale. La varietà nella produzione comprende numerosi tipi di cioccolatini con lavorazione di ispirazione piemontese, francese, svizzera e belga, tra i quali spiccano i ripieni allo zafferano in pistilli di San Gavino (Sardegna), al peperoncino di cayenna, alla lavanda di Provenza, al tabacco della Virginia, all'Aloe, al tè nero e petali di rosa, all'arancia e cannella, al Genepy e molti altri ancora."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

A La Thuile oltre alla vista si soddisfa anche il palato davvero tutto buono dalla prima colazione alla merenda pomeridiana a base di gelato e pan cake e perché no anche per un aperitivo da consumarsi nella saletta all esterno, cioccolata e biscottini al top!Da provare anche il profumo al cioccolato!Servizio veramente cortese lo consiglio vivamente.

·

Veramente tutto squisito!Dalla colazione al gelato ma anche ottimi gli aperitivi!Cioccolata e biscottini al top!Ottimo servizio bravi tutti.

·

Abbiamo provato le leccornie di Chocolat incuriositi dal fatto che ha partecipato al programma "Cake Star" e siamo rimasti mooolto soddisfatti dei cioccolatini, della mini Sacher a forma di sfera, del babà, del cappuccino e dell'orzo che abbiamo gustato nella veranda esterna in un bel pomeriggio di Agosto dopo l'escursione alle cascate del Rutor.Non abbiamo provato il gelato che è artigianale e deve essere anch'esso buonissimo vista la fila di clienti in attesa per un cono!Complimenti al mastro cioccolataio, per me meritava la vittoria del programma!

·

Si prega di notare che il menu distribuito in piazza riporta prezzi errati. I prezzi praticati alla cassa sono più alti (vedi foto, ad esempio, Banasplit 8,40 euro invece di 7,50 euro. ). Il gelato in sé è buono.

·

Sito sulla strada che sale al passo del piccolo San Bernardo, ma cmq ancora in centro a La Thuile è un bar cioccolatini dove bisogna fermarsi per forza. Il locale è piccolo ma ha una terrazza esterna con una bella vista e il servizio è veloce e cordiale. Poi che dire delle loro creazioni. Da leccarsi i baffi. Cappuccini e mocaccini eccezionali come i deliziosi cioccolatini. Fanno anche gelato e coppe.

·

Il miglior gelato al cioccolato che abbia mai mangiato. Ho provato la coppetta con cioccolato e arancio (arancio, zenzero e peperoncino), veramente un'abbinata vincente. Persino mio suocero, personaggio di poche parole e inaccontentabile, ha dichiarato che il gelato è veramente buono. Buon gelato a tutti!

·

Bar pasticceria molto carina, piccola ma con posti al coperto e all'aperto. La pasticceria è produzione propria, particolarità al cioccolato molto buone, le tortine di frutta sono deliziose.Per una sosta pre passeggiata è l'ideale.

·

Ottimo, piacevole e gustosa sosta, consigliatissimo =^.^=

·

Il locale sorge a pochi passi dal centro della thuile offre una grande varietĂ  di dolci e cioccolate tutte di loro produzione. Siamo stati serviti con garbo disponibilitĂ  ed educazione; personalmente abbiamo optato per vari tipi di cioccolate tutte veramente squisite, nel mangiarle si avvertiva la grande qualitĂ  di prodotti utilizzati per produrle. Il prezzo non proprio irrisorio ma merita. A presto.

·

Ottima accoglienza, persone rispettoso delle regole anti covid e molto gentile. Pasticcini 🔝 Marocchino di soia bellissimo da vedersi oltre che buono. Consiglio vivamente

Lascia un commento:

Domande frequenti su Chocolat:
Se avete domande potete contattare il Chocolat chiamando il 0165 884783.
Il Chocolat è specializzato in comida altre cucine.
603 clienti di Chocolat gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.