Lo Baoutson in Pollein
Dov'è il Lo Baoutson?
🏠Località Pila, 11020 Gressan AO
Recensioni
david b.
Il cibo è stato registrato un po' troppo lontano da parte di un malfunzionamento elettrico e non si può fare oppure se avete bisogno di altro che non si può fare?
Renzo D.
Ambiente familiare cortesia e preparazione. Buono il rapporto qualitĂ prezzo. I miei piatti preferiti sono i primi tassativamente dopo un antipasto valdostano, composto da salami di due varietĂ , lardo buonissimo che si scioglie in bocca, castagne secche lessate, burro molto profumato e altrettanto buono, infine della saporita mocetta da accompagnare con del delizioso miele. Buono anche il pane di due qualitĂ .
stefano z.
Disorganizzazione in cassa con una coda terribile anche solo per prendere delle bibite e fare lo scontrino per i panini cucinati all'esterno. Nessuna pulizia dei tavoli.
Simone B.
Locale stupendo sulle piste da sci,mi son preso una cioccolata calda con panna,e mi sono sentito a casa.Propetario bravissima e gentilissima persona,se vi trovate sulle piste da sci di Pila,fermatevi a mangiare in questo magnifico posto consigliatissimo.
Miriam G.
Baita, ristorante, sulle piste da sci, aperta anche ad agosto. Piatti tipici e cucina locale. I miei piatti preferiti sono la polenta con la salsiccia, d’inverno, e l’antipasto maison e le tagliatelle ai porcini d’estate.
SERGIO M.
Oltre al ristorante, offre ottimi panini e hot-dog fatti al momento, sulla griglia, all'esterno della baita. Una pausa doverosa tra una sciata e l'altra. Oppure punto di arrivo per una panoramica ciaspolata attraverso il Grimondet.
Maurizio Z.
Posto che merita tra una sciata e l’altra. Ottimi panini con la salsiccia preparati al momento da uno chef eccezionale (la provenienza dalla grande isola dei 4 mori è una garanzia) Ho trovato attenzione al COVID, gentilezza e qualità .
Ilaria P.
Tavoli sporchi, personale lento, in particolar modo l'addetto ai panini "pulled pork" (che cuoce un panino alla volta). Puzza di crauti nella sala principale. In compenso, il personale addetto alla griglia fuori è simpatico.
Giulia B.
Questa baita è molto comoda da raggiungere sulle piste e propone diverse alternative. Quando possibile ci piace mangiare al ristorante, nella piccola sala interna.La baita è a gestione familiare e il signor Antonio Di Napoli è il cuoco, laMoglie lo aiuta in cucina e ai tavoli, così come la figlia e a volte il nipote ai tavoli. La cucina è semplice ma gustosa e le porzioni in media abbondanti.
Laura B.
La mia baita preferita in assoluto. Gentilissimi e sempre molto accoglienti. Consigliata per una bella colazione sulle piste o per un buon pranzo. Sia il ristorante con ottimi piatti valdostani (consiglio gli gnocchi alla fonduta/bava) sia i panini molto abbondanti sulla piastra!Davvero da non perdere
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Lo Baoutson chiamando il 349 514 1647.
-
Il Lo Baoutson è specializzato in comida italiana.
-
147 clienti di Lo Baoutson gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.