Le Chapiteau 1861 in Prè-saint-didier

Tipo di cucina: Cucina valdostana

Dov'è il Le Chapiteau 1861?

🏠 Route de Pallusieux, 16, 11010 Palleusieux AO


"Ambiente intimo e tipico dell'architettura valdostana risalente alla seconda metà del 1700, di proprieta' della famiglia Grange da 5 generazioni. Adatto alle coppie o a pochi amici per trascorrere la serata in totale tranquillità e relax. Cucina del territorio garantita dal marchio Saveur du Val d'Aoste. Musica d'ambiente, consigliata la prenotazione. Tavoli con Max. 6 persone."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Gestori squisiti, cucina normale in quanto si è mangiato menù fisso ma molto buono.

·

Bel locale con un delizioso menù di piatti locali splendidamente realizzati e serviti con cortesia e professionalità dai titolari.

·

Cena strepitosa, confermo le recensioni che ci hanno portato qui. Complimenti a tutto lo staff!

·

Posticino molto intimo.Davvero tutto molto buono complimenti 👏 P.S prenotazione obbligatoria

·

Ristorante con atmosfera romantica ed accogliente. Le due signore sorridenti, gentili, molto professionali, precise e attente. Cibo ottimo. Servizio rispettoso dei tempi che ogni tavolo desidera prendersi. Super consigliato. Info aggiuntiva: il ristorante si trova a pochi minuti dalle terme di Pré Saint Didier.

·

Ottimo cibo e scelta stagionale in una ambientazione molto familiare. Qualità-prezzo nella media, se non addirittura inferiore. Lasciatevi trasportare dalle chiacchiere del proprietario che vi farà sentire a casa vostra e vi spiegherà tutti i piatti con passione e conoscenza. Eccellente

·

Specialità Valdostane, con contaminazioni abruzzesi. Ottimi gli spaghetti alla chitarra, fatti in casa, con ragù di capriolo. Affettati così, così. Lista dei vini cortissima e con molte mancanze (?). Dolci inesistenti.

·

Ottimo cibo locale, location storica. Servizio cordiale e accorto nonché veloce. Prenotazione consigliata per numero di tavoli limitato. Continua po'sopra le aspettative ma ne è valsa pena

·

Ristorante tipico valdostano e per arredi e per menù . In otto abbiamo condiviso un misto di antipasti eccezionale con : lardo , moccetta , bruschettina , polenta con marmellata di mirtilli eccezionale , salame e giardiniera . Come primo : pasta con sugo di camoscio buonissima . Per secondi un assaggio di polenta con funghi , polenta con cervo e polenta al formaggio tutte buonissime . Un secondo di cui non ricordo il nome ma anche questo eccezionale : un formaggio fuso in cui immergere patate , moccetta e prosciutto . Inoltre abbiamo provato anche due filetti con lardo e castagne affiancati da polenta altra portata al top. Dolci : crema di Cogne , gelati con marmellata di mirtilli , inutile dirlo anche questi buonissimi . Ottimi i vini . La cortesia della proprietaria è impeccabile . Consigliato senza alcuna riserva.

·

Questo posticino è davvero una chicca. Location intima, informale e curata in tutti i dettagli.Cibo delizioso, la mia trota salmonata con ratatouille all'aceto di lamponi resterà nella mia memoria per molto tempo.Consigliatissimo!!!I posti sono davvero pochi quindi è necessario prenotare con anticipo ma ne vale la pena!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Le Chapiteau 1861:
Se avete domande potete contattare il Le Chapiteau 1861 chiamando il 0165 87649.
Il Le Chapiteau 1861 è specializzato in comida cucina valdostana.
71 clienti di Le Chapiteau 1861 gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.