Birrificio Aosta in Saint-christophe
Dov'è il Birrificio Aosta?
🏠Località Grande Charriere, 15, 11020 Saint-christophe AO
"Siamo il primo Birrificio Artigianale in Valle d'Aosta attivo da 9 anni alle porte di Aosta. Produciamo birre non filtrate né pastorizzate con ingredienti di altissima qualità , a partire dall'acqua, dai malti, i lieviti e i luppoli, fino alle spezie utilizzate che provengono prevalentemente dal nostro territorio. Dedichiamo ogni giorno la nostra cura e la nostra passione alla produzione artigianale di Birre conosciute ormai non solo in Valle d'Aosta ma su tutto il territorio italiano. Il 2018 è un anno di svolta, per noi. A febbraio abbiamo rinnovato completamente la Tap Room che ora si chiama "Albirrificio" e nei nostri impianti "bollono" già nuove interessantissime produzioni brassicole, presto disponibili sul mercato."
Ver más Ver menos
Recensioni
lorenzo b.
IL PARADISO DELL’AMANTE DELLA BIRRAMetto 5 stelle perché 6 non si può, locale stile industriale dove la birra è protagonista, camerieri preparati e super cordiali,birre buonissime e per tutte le esigenze di palato, hamburger perfetto carne di qualità insalata e pomodori che sembravano colti dall’orto 10 minuti prima e patatine fritte homemade…mi dispiace che dove sto io non ci siano posti del genere.. volevo mettere foto delle portate ma non ho fatto in tempo le abbiamo spolverate… PS rapporto qualità prezzo OTTIMO!
Ste L.
Locale del cuore: 12 vie sempre diverse, super selezione di birre in bottiglia, vere chicche. E poi: panini, fermentati, arancini! Il bancone piĂą vivo della Valle d'Aosta. Spesso si organizzano corsi e degustazioni in cui si approfondiscono stili o tipologie di birra.
Michelangelo
Crea dipendenza,un viaggio nel mondo della birra.Un Locale con un'identità ad Aosta.Una vera birreria dove puoi assaggiare decine di tipi di birre artigianali alla spina(scordatevi la roba industriale) che variano ogni settimana!oltre alla birra ci sono altri prodotti tipo gassosa e coca cola sempre artigianali..... Cucina slow food panini e zuppe fatte da loro ,con materie prime di alte qualità (carne di fassone, hamburger vegano fatto dallo chef,patate di montagna , verdure lattofermentate ecc..).Bella selezione musicale(prevalentemente rock ma non eccessivo) e locale moderno, pulito e staff simpatico e molto preparato sulle birre. Dehor bello d'estate con vista sulle montagne. La location si adatta a tutti i tipi di situazione e persone, non è un pub di "nicchia" per interderci.Consiglio assolutamente di visitarlo, Sono mesi che lo frequento abitualmente (le birre cambiano sempre quindi c'è la possibilità veramente di conoscere questa bevanda e i suoi innumerevoli stili) e faccio fatica ad andare in altri posti perché si sta molto bene, quando abitui il palato a birre e cucina di questo livello è difficile tornare indietro.I prezzi sono nella media anche questo è un punto favorevole.Periodicamente vengono organizzati corsi di sommelier .Complimenti a tutto lo staff e i gestori (che tralaltro sono sommelier e birrai se non sbaglio).
L. A.
Bel posto, mangiato bene, con un panino ottimo e la birra ancora piĂą buona... talmente tante da non saper cosa scegliereRagazzi molto simpatici, cordiali e professionali sopratutto nello spillare la birra.Sicurame ci torneremoPosto da incontro con amici e famiglia
vincenzo p.
Buono tutto.. Dal mangiare al bere... Tutto artigianale, birra fotonica... fanno da sé anche il gelato (se ho capito bene fermentato alla birra)
Annachiara T.
Locale molto bello e ben curato, pieno di particolari. Le pareti sino colme di oggetti che possono sembrare disordinati, ma sono tutti immessi in modo preciso. Anche gli arredi, con i tavoli particolari, le sedie diverse, i divani, la bottiglie di birra usate come centritavola sono molto belli e rendono l’ambiente confortevole. Buone le birre.
Antonio R.
Prima volta che entro in questo locale.. me ne avevano parlato bene e devo confermare quanto mi è stato riferito..Locale particolare, accogliete con personale gentile e qualificato. Il menù di stasera e dir poco eccezionale.. Burger del mese...Gambero edition.. vi consiglio di assaggiarlo.Poi che birra...DOPPE1BOCK buonissima..Complimenti ai titolari e a tutto lo staff.
Davide M.
In attesa di fare cena ad Aosta, alla ricerca di un locale dove poter fare un aperitivo "artigianale", abbiamo scoperto questa bellissima Tap Room: ottime birre artigianali, ampia scelta di etichette alla spina, bellissimo bancone/impianto di mescita!Sicuramente ci tornerò, magari per fare anche cena!!
Fabri R.
Locale accogliente in cui è facile trovare parcheggio. Abbiamo trascorso il cenone di capodanno con un gruppo di amici. Il cenone era ottimo, il prezzo giusto per il menu offerto e il personale gentile. Purtroppo però era evidente che in questa occasione regnava la disorganizzazione. Alcuni tavoli hanno “brindato” l’anno nuovo mangiando il secondo, altri con i bicchieri vuoti e il secondo sullo stomaco attendevano il dolce, che è arrivato solo all’1, e un bicchiere di spumante che non si è mai visto.
Gennaro E.
Enorme varietĂ di birre, locale informale e accogliente. MenĂą vario con prodotti fatti in casa, compresi i pop corn appena fatti. Personale competente e simpatico, in particolare il beer sommelier Mimmo "Dominick". Carne degli hamburger ottima, arancini buonissimi.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Birrificio Aosta chiamando il 0165 31604.
-
Il Birrificio Aosta è specializzato in comida altre cucine internazionale.
-
116 clienti di Birrificio Aosta gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.