Da Cionso in Arcisate
Dov'è il Da Cionso?
🏠 Via Molini Trotti, 7, 21100 Varese VA
"RISTORANTE DA CIONSO SI RINNOVA E CAMBIA SEDE E NOME! LA LOCANDA CA’ DEI SANTI è lieta di offrirvi un servizio a tutto tondo: Locanda, Bistrot e Ristorante per soddisfare tutte le vostre esigenze in una location del 1600 completamente ristrutturata, pittoresca e suggestiva dove tradizione e modernità si incontrano.Venite a farci visita nel nostro rinnovato Bistrot per una colazione, un pranzo, un brunch domenicale, una degustazione di vino o un aperitivo a km zero o assaporate le nostre pietanze a base di pesce, la pizza o il bbq nel nostro Ristorante serale o, ancora, soggiornate nella nostra Locanda e beneficiate del nostro servizio alberghiero in un contesto esclusivo alle porte di Varese! Vi aspettiamo!!!"
Ver más Ver menos
Recensioni
R L.
Location bella, interessante. Servizio da rivedere pizza buona e cibo anche. Prezzo nella media. La titolare si da molto da fare e si preoccupa del cliente. Apprezzato lo sforzo di sopperire o la mancanza di personale o troppe persone in sala.Complessivamente positivo.
morena P.
Ottimo cibo. Le recensioni negative riguardo la qualità del cibo proprio non le capisco (a volte cé chi fa recensioni al locale sbagliato perché sbaglia la posizione su googlemap).Noi abbiamo mangiato benissimo.Fritto misto buonissimo!!!
Ambrogio B.
Una serata difficile, di quelle storte anche per ammissione della signora alla cassa, ma nonostante questo sentivamo accettare ancora prenotazioni per tavoli che si sarebbero liberati.La sensazione è stata di una continua rincorsa al guadagno, invece che la soddisfazione del cliente.Peccato perché il nuovo gestore è nuovo solo per questo locale, ma vanta una decennale esperienza.Tutto è stato mal gestito: gli orari di servizio, la presa delle ordinazioni, la consegna differita delle portate, la qualità dei piatti stessi, incredibilmente non curati (la creme-brulè è arrivata addirittura che sapeva di alcool, avevano “dimenticato” di accenderlo e alla segnalazione l’hanno ripresa e invece di cambiarla l’hanno solo incendiata, ma ormai l’alcool aveva imbevuto il dolce rendendolo disgustoso).Se hai la cucina e il servizio per un certo numero di persone è inutile accettarne di più. Aver preso in gestione un posto più grande e utilizzarlo solo per guadagno, porta alla perdita di clienti. Perché in un ristorante ci si viene per mangiare, e il “mangiare bene” non è un accessorio eventuale.
Simone P.
Lascio il beneficio del dubbio riguardo la mia valutazione perchè potrebbe essere stata una serata sbagliata, ma questo di sicuro non mi impedirà di condividere la mia esperienza.Quello che ho capito è che c'è una disparità incredibile tra i primi piatti e qualsiasi altra cosa voi possiate scegliere, in quanto sia con il mio fritto misto che con la tagliata della mia ragazza abbiamo toccato proprio un fondo bassissimo. La tagliata saranno stati 100 grammi di una bistecchina che si fa ai bambini ai ferri, alta nemmeno 1 cm e il mio fritto forse ai livelli di uno surgelato che potrei farmi a casa. Di sicuro se vado in un ristorante mi aspetto di mangiare cose migliori di quelle di tutti i giorni, considerando che abbiamo speso 35-40 € a testa.Il prezzo comunque non è la nota dolente perchè in linea con qualsiasi ristorante della zona.Mi sento però di far notare l'attesa lunghissima per avere quei miseri antipasti (un tagliere a 20 € mi aspetto che sia un tagliere ricco e non una porzione da aperitivo che puoi ricevere in qualsiasi bar con un cocktail).Dal numero di recensioni positive mi sarei aspettato qualcosa di meglio o per lo meno un servizio adeguato al posto in cui mi trovavo.Aggiornamento a seguito della risposta del ristoratore:Partiamo dal presupposto che ho lasciato il beneficio del dubbio perchè una serata storta può sempre capitare nel mondo della ristorazione, ma con una risposta del genere mi rendo conto di aver fatto bene a non dire nulla quella sera perchè altrimenti, non solo avrei rovinato la serata a tutti gli altri commensali, ma avrei avuto solo una replica nemmeno troppo educata esattamente come il suo commento precedente.Prima di tutto quello che voi chiamate aperitivo con prodotti locali, di sicuro non siete gli unici a fornirlo e non ho mai visto un prezzo del genere e con quelle quantità.Secondo, sempre riguardo alla tagliata, non basta presentare una bistecca alta meno di 1 cm e tagliarla a strisce per chiamarla tagliata. A prescindere da questo, la settimana prima uno dei commensali al mio tavolo ha preso esattamente la stessa cosa, riscontrando però una netta differenza, considerando che la carne era alta il doppio e di una pezzatura degna di essere chiamata tagliata. Se Lei mi dice che 180 grammi a 17€ sono sufficienti per saziare un commensale, a 100€ al kg deve essere un'ottima chianina o una specie di alta qualità, cosa che obiettivamente nessuno ha visto.Inutile poi chiedere la cottura perchè talmente sottile che sarebbe risultata cotta anche solo guardando la griglia.Aggiungiamo anche 1 ora per avere un antipasto e un'altra ora e 30 minuti per avere la portata principale di cui una tagliata con la toma sopra ormai fredda e rappresa, un piatto su sei completamente sbagliato (ma sostituito successivamente) e un fritto misto mediocre, se mi fossi messo a discutere probabilmente avrei rovinato ancora di più la serata.A questo io aggiungo una risposta parecchio maleducata, esattamente come a tutte le altre recensioni negative ricevute, la mia opinione può solo che peggiorare, soprattutto se le recensioni negative vengono prese come un attacco personale e non prese come spunto al miglioramento.Buona giornataSimone
Gey p.
Ottimo ristorante abbiamo mangiato il pesce buono l'antipasto misto e il pesce alla brace buone le l penne con l'astice ottimi dolci e grappe lo consiglio vivamente, bene ospitalità e cortesia.
Anna S.
Ci torno sempre volentieri. Locale accogliente, intimo ..si mangia molto bene sia la pizza che la cucina . Tutto servito con attenzione da parte della proprietaria e dal suo personale. Lo consiglio
Gianni A.
Sono venuto più volte in questo ristorante e devo sinceramente dire che ho sempre mangiato bene.
Alessia D.
Locale dallo stile rustico, servizio buono e pasta con il sugo di pesce ottima! Buono anche il fritto misto e il pesce gratinato. Prezzi leggermente sopra la media, ma la qualità è presente. Posto in cui tornare 😊
Lorenzo V.
Per gli spaghetti con il pescato avrei messo cinque stelle ma ne ho tolte 2 per il Gran Fritto molto deludente secco gommoso proporrei allo chef di rivedere questa portata però complimenti per gli spaghetti
Stefano F.
Locale carino e rapporto qualità prezzo imbattibile, gli spaghetti allo scoglio ( per 2 persone) sono eccezionali, molto buoni anche i dolci come la sfoglia con crema e frutti di bosco.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Da Cionso chiamando il 0332 481431.
-
Il Da Cionso è specializzato in comida italiana, pesce e pizza e pasta.
-
392 clienti di Da Cionso gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.