Rosso di Sera in Busto arsizio
Dov'è il Rosso di Sera?
🏠 Corso XX Settembre, 36, 21052 Busto Arsizio VA
Piatti creativi di terra e mare in un locale curato dagli arredi rossi e bianchi con un lampadario chic.
Ver más Ver menos
Recensioni
alessandro c.
cibo ottimo, sapori delicati, porzioni giuste, presentazione stupenda e molta cordialità e gentilezza. Sicuramente da consigliare.
Fabio G.
Fantasia e concretezzaMancavo da anni in questo ristorante; l'ho trovato rinnovato e migliorato. Non sempre quando si tentano abbinamenti particolari si riesce a finalizzare piatti che soddisfano il palato. Invece in questo ristorante oltre all'estro si trova la concretezza nel piatto. Abbinamenti e sapori azzeccati. Presentazioni ben eseguite e servizio semplice ma impeccabile. Carta vini molto importante. Locale semplice ma ben curato. Chef giovane con anni di esperienza, molto presente in sala. Complimenti! Merita sicuramente un viaggio.
G
Ci vado sempre a pranzo, per la proposta molto interessante che viene servita.Si mangia veramente molto bene ad un prezzo più che onesto.Un qualcosa di più di un business lunch, in una zona - Busto Arsizio - nella quale trovare a pranzo un ristorante di livello fuori dal solito trito e ritrito non è sempre facile.Carta dei vini di livello.Lo consiglio vivamente.
Dumitru D.
Posto molto fine ,di classe ,le pietanze di ottima qualità tiramisù fatto sl momento....
Davide F.
Menu a scelta dello Chef di 5 portate miste terra e mare, 5 che poi tra prosecco e stuzzichino d'inizio e dolce diventano 7 e col pane fantastico appena sfornato 8, decisamente abbastanza per uscire piacevolmente sazi e sorpresi dalla bravura dello chef! 3 calici di vino in abbinamento decisamente azzeccati dal somelier in sala Accompagnano la serata e il viaggio in maniera naturalmente piacevole. Da provare e da ripetere! Apprezzata la doggy bag con i dolcetti e il pane avanzati! Come consigli potre solo dire che 3 portate con Polenta come contorno avrebbero potuto vederla in consistenze diverse ad esempio con il lardo e la seppia la polenta fritta sarebbe stata fantastica 😉 Per lo spaghettone con formaggio di capra e bottarga, il mix era esplosivo, forse troppo per palati delicati come mia moglie, ma io li ho apprezzati molto: il profumo di mare in bocca dopo il sapido del formaggio era grandioso!
Massimo C.
Le stelle sono per il cameriere cordiale !I piatti sono proposti in modo appena sufficiente e per limpiattamento si può migliorare, come il rapporto qualità prezzoche dal mio punto di vista, per quanto servito a tavola, è un prezzo folle...Il conto mi ha lasciato perplesso, perché pagare 8euro a persona per una entree che solitamente è offerta dal locale come piatto di benvenuto, è intollerante e di cattivo gusto ed è il motivo per le poche stelle.Come vi ho scritto nella risposta che vi ho inviato in privato, uscire a cena deve essere un divertimento e un piacere , di certo non mi metterei mai a discutere di questi argomenti per rovinarmi la serata.Prendete questa critica per migliorarvi, ma tenete ben presente che tutto quello che inserire in un conto il cliente deve sceglierlo e non subirlo a posteriori nel conto.
Marco P.
Ho molto apprezzato l'attenzione per le scelte vegane.Piatti raffinati, estremamente creativi, ricercati, davvero eccellenti.Un percorso gastronomico che è ampiamente oltre la cena: qui siamo nell'esperienza sensoriale.Veramente molto, molto buono.Carta dei vini fortissima sia sui bianchi che sui rossi, sia italiani che internazionali: presenti numerose proposte invecchiate, alcune di gran lusso. Insomma una cantina seria, come se ne trovano poche.Forse un po' caro nei servizi accessori, per così dire, come il caffè (5 euro) o il coperto. Ma si tratta di un piccolo extra ampiamente compensato dall'attenzione riservata al cliente, in tutte le fasi della cena. Molto apprezzato anche il bicchiere di prosecco offerto all'inizio, con pani fatti in casa, grissini di vario tipo e un entrée davvero eccezionale.Il posto giusto per coccolare il proprio palato: consigliatissimo.
Elena B.
Semplicemente fantastico!Location incantevole e curata nei dettagli.Personale gentile e disponibile, cortese e professionale.Menù con pietanze eccellenti e con materie prime di ottima qualità.Portate riadattate anche in caso di celiachia, con un occhio di riguardo che non è da tutti!Cantina vini da far impallidire per l’infinita scelta.Dolci da favola!Assolutamente consigliato: ci torneremo!
Maria R.
Un ristorante dove si possono gustare sapori nuovi e della tradizione, tutti presentati con arte, così da appagare il gusto e la vista. Un servizio puntuale e discreto, in un ambiente accogliente, ottimo per le coppie, ma capace di ritagliare spazi adeguati per occasioni speciali, con la possibilità di poter organizzare menù personalizzati in linea con la stagione o per particolari esigenze alimentari, Non ultima un cantina degna di nota, ricca di nomi italiani, d'oltralpe ed internazionali, ottima per intenditori ed amanti del buon bere. Prezzo adeguato all'offerta. Un ristorante che non delude.
Andrea M.
Ottimo locale raffinato e con cucina ricercata e mai banale.Ogni volta che capito a Busto arsizio,non posso fare a meno di cenare al rosso di sera.Alessandro, il propietario,è uno chef molto preparato e sa miscelare la tradizione con l'innovazione.Un altro dettaglio non trascurabile è la cantina super fornita di vini di tutte le tipologie,personalmente amo le bollicine e qui non si sbaglia mai!Fatevi consigliare il vino in base ai piatti che più vi piacciono,sarà un successo!CONSIGLIATISSIMO!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Rosso di Sera chiamando il 338 617 9929.
-
Il Rosso di Sera è specializzato in comida altre cucine d'europa, italiana, mediterranea e pesce.
-
251 clienti di Rosso di Sera gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.