Agriturismo Il Carpio in Cugliate-fabiasco
Dov'è il Agriturismo Il Carpio?
🏠 Via Carpio, 21030 Cugliate-Fabiasco VA
Recensioni
Alessia
Cena del 900: prenotazione e indicazioni organizzate molto bene. Accoglienza magica con le lanterne per iniziare ad immergerci nel secolo. Ambiente caldo, accogliente e ben curato con dettagli che appartengono alla famiglia raccontati e fatti rivivere nel corso della cena. Ottimo cibo di qualità e ben servito. Complimenti davvero a questa gentile famiglia che ci ha accolto e fatto vivere una serata d' altri tempi. Da consigliare assolutamente! Ci torneremo sicuramente!
Giada B.
Piccolo agriturismo immerso nel verde, ideale per chi vuole passare una giornata in relax e tranquillità. Una volta arrivati, i proprietari sono venuti a darci il benvenuto e abbiamo scambiato 4 chiacchiere prima di iniziare il pranzo, devo dire che è la prima volta che mi succede e ne sono rimasta piacevolmente colpita . Il cibo è semplice ma veramente buono. Sicuramente lo consiglierò!
Matteo G.
Ottimo posto. immerso nel verde. Proprietari veramente ottimi. Mangiare ottimo.
Mauro C.
Cena Novecento. Bella serata, ottimo cibo e fedele ricostruzione del secolo scorso. Imperdibile occasione di convivialità e di riscoperta. Complimenti a Massimo e a tutta la sua famiglia siete stati eccezionali. Grazie.
Giulia B.
Siamo stati alla serata del '900, bellissima. Ma la cortesia e il buon cibo sono certa di ritrovarli sempre. Si sente il sapore di un pranzo fatto col cuore. Un cibo ricco di ricordi e di sapori. Piacevolissima scoperta non vedo l'ora di tornare !
The W.
Pranzo Domenicale. Ambiente disteso. I gestori disponibili e cordiali. Cibi tradizionali cucinato da chi ha voglia di fare lllle cose per bene e lo trasmette in quello che fa. Il vino è quello buono. Consiglio il rosso, in particolare quello che ho aggiunto in foto. In Attesa di provare la Cena del '900, non posso che consigliare una visita a questo agriturismo.Grazie a Massimo e Figlio...
carlo t.
Che bella sorpresa.finalmente un agriturismo che rispetta le finalità che una struttura del genere deve avere senza spingersi pericolosamente verso il bordo più sicuro dei classici ristoranti mascherati .buon cibo dal risotto salsiccia e barbera alla panna cotta alla vaniglia con marmellata di uva.Simpatici e cordiali i proprietari. Prenotare prima per avere la certezza di gustare cibi fatti al momento .Ci torneremo di sicuro
Francesco S.
Sabato sera io e mia moglie abbiamo partecipato alla cena sel 900. Che dire siamo rimasti piacevolmente colpiti. Per poche ore siamo stati catapultati davvero nel 1918, sia per l'afosmera (candele e lanterne) sia nel cibo. Zuppa, polenta con spezzatino e dolce: tutto ottimo. Ma la differeza la fanno i titolari, davvero gentili e cordiali. Ci hanno spiegato davvero molto di come si viveva e mangiava in quegli anni. Complimenti al figlio (scusa ma non ricordo il nome) che, con le sue doti teatrali (e non solo), ha saputo intrattenere tutti i gentili commensali, grazie a lui la serata e' davvero volata senza che ce ne accorgessimo. Davvero difficile trovare dei titolari cosi', siete riusciti a trasmetterci la vostra passione, ci vorrebbero piu' locali come il vostro e persone come voi! Grazie mille per tutto e non mollate, continuate cosi'!
Massimo M.
Un vero agriturismo, immerso nel verde e veramente rilassante. I proprietari sono veramente gentili e disponibili e si mangia meravigliosamente bene (non perdetevi la polenta). Ottimo punto di partenza per andare a visitare le postazioni e le trincee della Linea Cadorna, ovviamente visita guidata con guida esperta e anche molto simpatica. Siamo stati benissimo, i bambini hanno giocato nel verde e passeggiato nei boschi e nelle trincee. Unione perfetta di relax, natura, gioco, cultura.....e tavola.
Anna M.
Frequento questo agriturismo da molti anni, perché i pranzi da loro sono sempre una garanzia! Sono ritornata oggi, dopo i lunghi mesi della quarantena, attirata da una nuova proposta culinaria, dall'affascinante titolo "Tavole d'Abbazia"! Prima dell'inizio del pranzo, Roberta ci ha spiegato la filosofia che sta dietro questo nuovo menù e questo ci ha permesso poi di gustarlo in modo più consapevole. Partendo da ciò che la natura offriva e da ciò che producevano nel monastero, i monaci preparavano cibi assolutamente gustosi, pur nella loro semplicità. Roberta, dopo essersi a lungo documentata sulla vita dei monasteri e sulla loro cucina, é riuscita a mettere insieme un ottimo menù, riuscendo ad amalgamare, come sempre, i sapori dei vari ingredienti. Un menù nuovo e davvero interessante che vi invito a provare! Come sempre il tutto completato dalla squisita accoglienza di Roberta e Massimo. Appena potete fateci un giro e . . . buon appetito!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Agriturismo Il Carpio chiamando il 328 223 7006.
-
Il Agriturismo Il Carpio è specializzato in comida italiana.
-
64 clienti di Agriturismo Il Carpio gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.