Al 16 in Samarate
Recensioni
Massimiliano R.
Esperienza unica...grazie Lorenzo... una cavalcata di abbinamenti vino e portata....
Massimiliano F.
Cucina molto interessante, raffinate e gustosa con utilizzo di ottime materie prime con accostamenti originali. Locale gradevolissimo con un ottimo servizio .
Francesca C.
Una sorprendente esperienza quella di ieri sera da “Al 16“. Il ristorante è una chicca nascosta in una vietta di Samarate: sin dall’ingresso si può apprezzare l’ambiente intimo ma ricercato, con esclusivi elementi d’arredamento in contrasto tra antico e moderno.Il menù abbastanza ristretto, orientato sia su terra che su mare, ma molto particolare e creativo, con proposte assolutamente non convenzionali. Apprezzatissimo il mini percorso di entrée gentilmente offerto dallo chef, con un bilanciamento di sapori sempre ottimo e costante anche nelle altre portate.Decisamente degno di nota poi il servizio (mitica Tatiana!), professionale e rispettoso ma con momenti di allegria che ci faranno sicuramente ricordare questo posto. Dulcis in fundo l’After eight, un piacere tanto per il palato quanto per la vista.Prezzi direi abbastanza alti (tre portate a testa con un calice di vino e acqua, 70€ a persona) ma a mio avviso ne vale sicuramente la pena per vivere non solo una cena ma un’esperienza. Alla prossima!
Stefania
Prodotti freschi di qualità ma poca scelta nel menù, 4 portate in totale. Personale giovane cortese e cordiale.
Stefano S.
Ambiente accogliente e ricercato; ottimo il menù di Chef Stefano, sempre originale e con ingredienti di prima scelta. Staff giovane e simpatico. La scelta perfetta per una cena elegante, piacevole, ma in un contesto rilassato e intimo.
Terra A.
Ristorante in poche parole "TOP" Esperienza per il palato. Ottimo servizio, e cantina molto interessante. Assolutamente da provare per credere.
Cesare F.
Una cena nata per caso trasformatasi in una esperienza davvero unica. Lo chef ci ha stupito con piatti bellissimi e dai sapori freschi e intriganti. Assaggi a sorpresa con sapori dalle mille sfaccettature. Una tartara di ricciola e un risotto con polpo e lime hanno dato una nota estiva alla serata. Dessert a scelta dello chef...lo zabaione era di una bontà indescrivibile. Da visitare assolutamente
Capitan B.
Ottima soluzione: per pranzo propone menù a 15€ (1 sola portata ma di qualità + acqua, calice vino e caffè) oppure 2-3-4 mezze porzioni a 8€ l’una.Adatto a chi cerca più qualità che quantità oppure a chi non vuole appesantirsi troppo.A me è piaciuto tutto.Ambiente informale ma elegante. Per entrare si suona il campanello e fuori non c’è il menù esposto (la cosa mi aveva fatto titubare ma ho fatto bene a suonare).Proprietario attento cordiale e non invadente.
Paolo M.
Un mio collega mi ha portato ed è stata una piacevole sorpresa. Piatti di ottima qualità presentati in modo bellissimo. Le materie prime utilizzate sono davvero di grande qualità. Complimenti!! Ci tornerò sicuramente
Anna M.
Meraviglioso 😍Servizio splendido, super attenti ad ogni dettaglio...Vini buonissimi, i piatti si commentano da soli ❤PS. I ravioli alla carbonara U N I C I
Lascia un commento:
-
Sì, in Al 16 può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Al 16 chiamando il 389 441 3857.
-
Il Al 16 è specializzato in comida vegetariana.
-
168 clienti di Al 16 gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.