Mac G in Sangiano

Tipo di cucina: Pizza e Pasta

Dov'è il Mac G?

🏠 Via Giuseppe Besozzi, 66, 21038 Sangiano VA


Recensioni

·

Pizza ottima ,gentilezza e pulizia ,lo consiglio !!!

·

Bar/pizzeria per clientela di ogni etĂ , pulito, possibilitĂ  di saletta con posti distanziati e finestra per ventilazione,personale gentilissimo.

·

Ottima pizza, veloci nel servire. Lo consiglio davvero

·

La mia pizzeria preferita !Ottimo impasto, ingredienti e personale gentilissimo.Adoro questa pizza !!!

·

Pizza davvero buonissima! bassa e leggera. A seconda della stagione vengono proposte anche pizze particolari fuori menu' e sono tutte squisite.Il personale è molto gentile. Particolare attenzione alle normative anti-Covid. Bravi!

·

Buona la pizza, buona la birra (Fullers London Pride), ma da migliorare il servizio.

·

Pizze deliziose, sottili e saporite. Io ne ho presa una fuori menĂą con lardo, cipolla e zucca e me ne sono innamorata; spero diventi fissa. Mio marito consiglia la messicana. L'abbiamo trovato per caso durante una gita e ce lo siamo subito segnato. Un gioiellino!

·

Sono venuto in questa pizzeria a prendere delle pizze da asporto, quindi sulla pizza non mi pronuncio, perché portata a casa non mantiene sicuramente la fragranza di quelle mangiate sul posto; comunque gli ingredienti sono buoni. Volevo complimentarmi per le normative anticovid seguite alla lettera: mascherine sempre indossate correttamente sia dalla ragazza che dal pizzaiolo, lei disinfettava le mani dopo ogni contatto con il banco, la cassa e le scatole delle pizze e, se incassava contanti, le lavava sempre. Dovrebbero fare tutti così. Complimenti ancora!

·

Una pizza fenomenale. Soprattutto le pizze di stagione❤️

·

Personale molto gentile e professionale. Pizza buona con prezzi contenuti. Fa anche asporto

Lascia un commento:

Domande frequenti su Mac G:
Se avete domande potete contattare il Mac G chiamando il 0332 647105.
Il Mac G è specializzato in comida pizza e pasta.
323 clienti di Mac G gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.