Jour et Nuit in Varese

Tipo di cucina: Pizza e Pasta

Dov'è il Jour et Nuit?

🏠 Via Francesco Daverio, 146, 21100 Varese VA


"CENTO46 dove tradizione ed innovazione si fondono. Le nostre pietanze sono realizzate con i migliori prodotti del territorio italiano e non solo. Partendo dalla tradizionale e mai banale pizza per arrivare alla cucina fresca e innovativa per accontentare ogni tipo di palato."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Posto carino, quando si entra si respira aria di montagna. E poi basta. Disorganizzazione massima. Tempi eterni, scortesia e cibo di scarso livello. Cercate altrove, troverete sicuramente di meglio.

·

Capitata per caso un mezzogiorno, posizione invidiabile sull' ampia vallata, proprietaria simpatica, invece il cibo di scarsa qualità ,servito tiepido e subito diventato freddo ,e troppo caro per quello che è, lo spazio è poco e il buffet ( che non dovrebbe esserci per via delle norme anti_covid) è posizionato in mezzo al viavai di persone è assolutamente da evitare , anche la pulizia lascia a desiderare compresa quella dei piatti e del tovagliato di carta, non ho mangiato male ma nemmeno bene , non tornerò.

·

Sicuramente un bel posto da provare. Penso che siamo capitati nella giornata sbagliata, perché a livello organizzativo ci sono stati alcuni intoppi. Alcuni piatti deliziosi, come la tagliata e il risotto alle pere, altri buoni, altri che proprio non sono piaciuti (il gelato era accompagnato da mirtilli ancora congelati). Una marcia in più al locale viene data da Katia, accogliente e gentile.

·

Servizio lunghissimo tra l'antipasto e il primo 1ora di attesa tralaltro il primo era freddo l'ho fatto notare alla titolare e per tutta risposta mi sono sentita dire glielo riscaldo ma anche no immangiabile

·

Ristorante molto accogliente con tante proposte della squisita cucina valdostana. Il personale cordiale e la proprietaria super! Una garanzia.

·

È sempre un piacere tornare in questo ristorante tipico valdostano. Ogni volta provo un piatto diverso, di cui vi è un'ampia scelta, e non rimango mai delusa. Da provare assolutamente la zuppa tipica valpellinenze e la fonduta di cioccolato.

·

Ho provato la struttura sia come affittacamere che come ristorante e il giudizio e assolutamente positivo. Camere molto carine in legno, con vista sulla vallata, non grandissime ma con tutti i confort, in bagno è presente una doccia idromassaggio che non è da tutti. Bene anche la pulizia. Il ristorante ha soddisfatto pienamente le mie aspettative, cucina tipica senza fronzoli, ma di sostanza. Colazione ottima ed abbondante. La titolare (Katia) simpaticissima e molto cordiale, come il testo del personale. Torneremo appena possibile. Consigliatissimo.

·

Caratteristico locale: caldo, accogliente, pulito. È gestito da Katia, affabile e cordiale padrona di casa che mette l'ospite a suo agio, senza essere invadente. Le stanze sono deliziose e curate nei dettagli; la cucina è ottima. Torno qua ogni volta che posso!

·

Locale molto caratteristico con un piatto d'eccezione: la pinsa, pizza a base di farine diverse. Perfetto come antipasto da condividere con i commensali. Molto buoni anche il filetto di trota e la bistecca alla valdostana. Tiramisù e frutti di bosco super. Personale gentile e disponibile. Prezzi nella media.

·

Cibo buono, ma troppe pecche. Arriviamo più tardi, come consigliato telefonicamente perché c'erano molte tavolate, aspettiamo un po' e poi ci sediamo. Il personale era troppo poco e mal organizzato per gestire tutti i tavoli presenti, tanto che quando ti passavano accanto facevano finta di non vederti o ti liquida a o con un "arriviamo". Ordiniamo 2 taglieri ciascuno per una persona, in modo da assaggiare sia formaggi che salumi, alla modica cifra di 24 euro, forse un po' troppo. Anche per caffè e conto un po' di attesa per tutto il personale era in giro per il locale.Peccato perché il cibo è molto buono ma troppo disorganizzato.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Jour et Nuit:
Se avete domande potete contattare il Jour et Nuit chiamando il 0332 443022.
Il Jour et Nuit è specializzato in comida pizza e pasta.
235 clienti di Jour et Nuit gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.