Al Postiglione in Caorle

Tipi di cucina: Altre cucine, Barbecue, Italiana, Mediterranea, Pesce e Pizza e Pasta

Dov'è il Al Postiglione?

🏠 Viale Santa Margherita, 42, 30021 Caorle VE


Piatti di frutti di mare e pesce dell'Adriatico, oltre a pasta e pizze cotte nel forno a legna, in uno spazio conviviale.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Tutte le pietanza prese erano davvero ottime! Camerieri cortesi e presenti anche se il locale era al completo. Prezzo in linea con la qualità dei prodotti. Ci ritorno!

·

Bel locale, gnocchi stupendi, pasta nella norma, frittura di pesce secca e unta, prezzo eccessivo.

·

bell'ambiente con cucina ricercata ma anche ottime pizze. personale attento e disponibile. ottimi piatti e proposte anche tipiche della cucina veneta. segnalo l'ottima tartare di filetto . prezzi forse un po sopra la media ma ancora accettabili.

·

Una garanzia negli anni.Dopo diversi anni di frequentazione a Caorle, sono tornato nel ristorante che ha accompagnato tutti gli anni che mi hanno visto come turista in questa fantastica cittadina di mare.La pescatora, piatto tipico del locale ottima e, anche se modificata rispetto a diversi anni fa, davvero squisita. Gamberi sgusciati, cozze, vongole ed altro con un sugo che ti lascia in ottimo saporte. Consigliatissima.Antipasto di pesce caldo molto buono, il motivo della stella mancante è il non incredibile sapore di canestrelli, cappe sante e fasolari; mentre per quanto riguarda spiedino di gamberi e cappe longhe davvero ottime.Una posizione, tra l'altro, non centralissima ma comoda a due passi dal centro e dalla spiaggia di ponente.Cortesia del personale buona.Prezzi in linea con i prodotti offerti in una località di mare.⭐⭐⭐⭐

·

Top ...ma non troppo. Locale sempre ben pieno con un menù bello ricco. Pizza davvero buona, ma gli spiedini grigliati sapevano da fumo e poco da pesce ...ho apprezzato un sacco il letto di verdure fritte su cui erano appoggiati.

·

Abbiamo mangiato di sabato sera del buon pesce e cucinato bene.Ma il tempo di attesa tra l’antipasto e il secondo è stato troppo lungo, circa un ora, abbiamo dovuto sollecitare e probabilmente il cuoco si era anche dimenticato di noi, perché arrivavano le portate ai clienti accomodati successivamente, inoltre i contorni sono arrivati a metà consumazione del secondo ed uno dei due era pure sbagliato.Sconsigliato quando è pieno di clienti.Meglio scegliere un piatto unico.Abbiamo sprecato quasi tutta la serata a tavola invece che a passeggio.

·

Ristorante situato nella costa di ponente e piuttosto affollato.Personale gentile annche se un po sbrigativo. L'attesa dei piatti a ristorante pieno risulta un po' lunga.Preso una pizza pescatora (pizza con pesce misto) in cui limpasto e il prodotto erano sicuramente di qualità, ma il misto di pesce erano cozze, polpo e uno scampo...quindi non un gran misto pesce.Prezzi nella norma per una località turistica

·

Esperienza più che negativa.Non giudico la qualità della cena dal momento in cui, accomodati al nostro tavolo non abbiamo ricevuto alcuna attenzione da parte del personale. Qualche occhiataccia e nel giro di 10 minuti d’attesa ci siamo alzati, e molto offesi ce ne siamo andati. Pessimo.

·

Tutto buonissimo, soprattutto la pasta con le vongole! Super consigliato!

·

Avevo grandi aspettative, ma deluso al massimo. Locale carino, parcheggio se sei miracolato, personale presente come numero ma no nel servizio, frettolosi e simpatici come stare 4 ore in coda nel traffico. Dopo aver ordinato la grigliata, scarsa in qualita e quantita, ho dovuto chiedere il piatto per gli scarti, l'oliera, pane ..Abbiamo speso 92 euro a pranzo per una grigliata appunto e una linguina con due pezzetti di tonno, due calici di vino due caffe. Coperto 3 euro a testa ,10 euro a calice senza sapere cosa portasse, e poi non so perche a caorle, mi è gia capitato su un altro locale, spendere 4 euro per 3/4 litro di acqua panna. Il trend attuale è quello verso il ribasso per molti ristoranti, trattare il cliente come un ebete che non capisce nulla di cucina e fregarsene che lo stesso torni o no. Propinargli cibo non della qualita per la quale paga. E' intollerabile proporre una bottiglia di acqua panna da75 cl 4 euro. Non devi fare altro che acquistarla ,non c e lavoro dietro ,non capisco. Con 4 euro porto a casa una cassa da 12 litri e di marca. Caro postiglione farai parte della mia black list. Lo so che non vi dispererete ma credetemi neanche noi. Cordiali saluti

Lascia un commento:

Domande frequenti su Al Postiglione:
Se avete domande potete contattare il Al Postiglione chiamando il 0421 81520.
Il Al Postiglione è specializzato in comida altre cucine, barbecue, italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
1.569 clienti di Al Postiglione gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.