Ristorante all'Anguilla in Caorle

Tipi di cucina: Altre cucine d'Europa, Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Ristorante all'Anguilla?

🏠 Calle Falconera, 5, 30021 Caorle VE


Ristorante stagionale accogliente che offre piatti a base di pesce, cucina tradizionale veneziana e una terrazza.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Prezzi alti, servizio lento.Pesce fresco.Fate attenzione al prezzo dell'anguilla che si riferisce a 100g, quindi aspettatevi un costo intorno ai €40. Se l'avessimo saputo prima, non l'avremmo presa.In allegato lo scontrino dei piatti mostrati in foto. Consiglio come antipasto i canestrelli e le capesante. Non consiglio l'anguilla (sia come prezzo che come dimensioni) e le seppioline (per il prezzo, e il gusto: si sentiva tanto la griglia, copriva quasi tutto il sapore delle seppioline). Buona la torta polenta: consigliata.Non sono sicura che consiglierei questo posto, siamo rimasti molto delusi dalle porzioni esigue e dai prezzi alti.

·

Sono stata il 16 luglio a festeggiare il mio compleanno con degli amici. Siamo stati seguiti da Igor che è stato eccezionale. La cena è stata super. Veramente di ottima qualità il cibo. Purtroppo non ho molte foto dei piatti perché ci siamo goduti la cena!

·

Pesce buonissimo e freschissimo. Sono molto preparati sul problema CELIACHIA ed ho potuto gustarmi una buonissima Frittura senza glutine. Forse un pelino cari...Regimi alimentari: Informatissimi e preparati per quanto riguarda il SENZA GLUTINE

·

Uno dei pochi ristoranti che utilizza ancora il pesce fresco.... complimenti per i piatti e il servizio .lo consiglio sicuramente ☺️

·

Ristorante sito nel centro storico di Caorle. Ambiente molto caldo e curato, in uno stile tipico ma elegante. Buonissima la scelta sia per i piatti che per il bere. Ci sono piatti tipici della riviera veneta, ma anche altri con rivisitazioni molto stuzzicanti. La qualità di quello che abbiamo ordinato è stata decisamente molto alta, compreso un risotto di mare che è un piatto tecnicamente difficile. Anche per il vino siamo stati molto contenti. Il servizio, nonostante il locale al completo, è stato puntuale e veloce. Il conto mi è sembrato onesto e perfettamente congruo alla qualità del servizio. Ciliegina sulla torta non uno ma due liquori offerti per persona. Una piccola ma graditissima coccola.

·

Anzitutto, servizio eccellente. Personale cordiale e disponibile ma, soprattutto, preparato su pietanze ed origine degli ingredienti (quasi esclusivamente "locali", come ad esempio il riso). Primi piatti veramente buoni (il risotto alla pescatore merita una menzione particolare!!), la frittura mista invece non particolarmente entusiasmante. La qualità del locale non prevede vino alla spina ma sono disponibili bottiglie da 50 cc. Il glera tra l'altro se lo fanno preparare appositamente da una cantina, un buon prodotto anche se forse un po' eccessivo nel prezzo (12 € per un vino non di etichetta non sono pochi).Assolutamente da assaggiare il dolce "polenta" tipico di Caorle. Veramente ottima!!Nel complesso, un'esperienza molto buona, prezzo un po' sopra la media.

·

Il posto è davvero molto curato in ogni dettaglio. È il tipico ristorante di mare arredato con particolari molto ricercati e raffinati. Si trova in una posizione un pochino defilata ma credo sia un punto di forza, in linea con la possibilità di pranzare o cenare in tranquillità senza il via-vai delle persone. Il cibo,ottimo! Ho mangiato una tartare di tonno molto delicata e semplice accompagnata da un'emulsione che ne ha esaltato il sapore! I piatti sono ben presentati, decisamente valido il rapporto qualità-prezzo e il personale è molto disponibile e affabile.

·

Sono ritornato a cenare in questo ristorante dopo due anni per dargli un altra possibilità dopo l'ultima volta. Locale accogliente ma non altrettanto di qualità, servizio buono ma menu decisamente "Triste" . Abbiamo ordinato una frittura e un' orata con un contorno d'insalata mezzo litro di vino e una bottiglia d'acqua. Non credo di aspettarmi molto da una frittura ma almeno che non sia solo di anelli e verdura pastellata e 2 sarde. Visto il prezzo. Poi decisamente incomprensibile è stato al momento del conto quando mi si è detto che l'orata era di oltre 500 Gr. ??? Forse con tutto il piatto in ceramica si arrivava a 300. Il tutto per un "misero" prezzo di 85 euro....mi dispiace ...hai perso un cliente. Buon lavoro

·

Conosciamo questo ristorante di pesce già da qualche anno ed è per noi sempre stato garanzia di qualità.Abbiamo deciso di organizzare il nostro ricevimento di nozze e siamo rimasti davvero soddisfatti. Professionalità, disponibilità, ottima cucina ed eleganza delle sale.La cucina è quella tipica caorlotta, ma servita con gusto e qualità.Grazie Mauro per la vostra accoglienza.

·

Pesce freschissimo. Ragazzi accoglienti e preparati. Era da tanto che non mangiavo così bene. Degno finale di una splendida giornata. Prezzo giustoGrazie

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante all'Anguilla:
Se avete domande potete contattare il Ristorante all'Anguilla chiamando il 0421 84222.
Il Ristorante all'Anguilla è specializzato in comida altre cucine d'europa, italiana, mediterranea e pesce.
1.229 clienti di Ristorante all'Anguilla gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.