Ittiturismo da Alessandro in Chioggia
Dov'è il Ittiturismo da Alessandro?
🏠 San Felice, 30015 Sottomarina VE
Recensioni
Valentina S.
Siamo passati per sbaglio in una giornata di quasi pioggia , ma che meraviglia , complimenti ottimo cibo
Mara G.
In questa splendida giornata di sole ci siamo fermati al Ittiturismo da Alessandro. In quattro abbiamo preso le seppie in umido con una fettina di polenta molto buona gustosa, un fritto misto (nella foto mancano dei pesci in quanto abbiamo cominciato a mangiare prima di fare un foto) dentro c'erano gamberetti calamaretti sarde, anelli di calamaro polenta, tutto molto buona, le sarde in saor una cipolla uvetta e pinoli e una fetta di polenta, una bruschetta al pomodoro, delle tartine con il branzino affumicato molto molto, il pane è baguette e il batagin fritto.il battagin fritto è baccalà fritto.. tutto molto buono. Il personale cordiale. Non è un ristorante ma tipo un chiosco. Non prendono ordinazione, si attende eventualmente massimo 10 minuti. Lo consiglio.
Ennio C.
Tutto OK ..... ottima la frittura.
Carmy
Bella esperienza mangiare su un trabucco con vista mare e circondati da gabbiani. Abbiamo mangiato cicchetti e un piatto di sarde fritte. Tutto ottimo sopratutto le sarde. Cameriere gentile e serviti in velocità. Prezzo corretto tenuto conto che non posseggono una struttura da ristorante.
D C.
Trovato solo fritto misto, sarde fritte o in saore e tartine. No pasta, no riso, no cozze, no vongole, o altro. Forse è per la stagione non ancora alta. Prezzi NON bassissimi. Bello il posto. Ottimi i biscotti fatti in casa e il caffè con la moka.
chiara b.
Premetto che non avevo nessuna pretesa e nessuna aspettativa essendo un ittiturismoOrdinato : 2 cozze 2 spaghetti alle vongole e un fritto misto.Nulla da dire su cozze e frittura (non eccezionali ma abbastanza buoni… gli spaghetti alle vongole mi spiace ma erano davvero senza sapore .. pasta cotta.. scolata e messa nel piatto tanto che dopo averli assaggiati li ho lasciati lì , completamente senza alcun sapore ( 15 vongole grandi come un chicco di caffè) immangiabili, mente il mio compagno li ha finiti solamente perché era affamato visto che non aveva pranzato, ma la cosa che mi ha sconcertato è che il cameriere accortosi che non li avevo praticamente toccati non mi ha chiesto assolutamente nulla .. ha portato via il piatto velocemente e basta.Al pagamento mi aspettavo che mi venisse chiesto: Tutto bene?? .. ma niente anche da parte del proprietario.. quindi dopo aver saldato il conto (65 euro in due) ho esposto molto gentilmente a quest’ultimo il mio dispiacere spiegando l’accaduto.. La risposta è stata: Dirò al cameriere di fare più attenzione…senza interessarsi del problema che avevo riscontrato su questo piatto di spaghetti visto che li ho pagati ma non mangiati..mi aspettavo solamente più comprensione da parte del titolare stesso che ho trovato poco cordiale e poco interessato al problema… Quasi non gli interessasse…Penso che fare ristorazione non sia da tutti e serve molta passione e amore … in questa cucina non ho nessuna di queste due cose .. tantomeno gentilezza e professionalità.
Nicola P.
Piccola premessa, non è un ristorante ma un ittiturismo, non hanno la sala cucina e i vari comfort del ristorante, i gestori portano da casa tutto l'occorrente e la gestiscono in 15 mq, quindi meritano solo un applauso, mangiare in questi posti è un esperienza, non si mangia piatti stellati ma piatti tradizionali pesce fritto, spaghetti allo scoglio, pesce cmq fresco e buono servizio veloce e ben fatto, si mangia in piatti di plastica per i suddetti motivi spiegati prima, la vista è impagabile si è sopra una casa galleggiante sul mare, meraviglioso, il prezzo è un po altino ma sempre per i suddetti motivi, cmq non esagerato, lo ritengo giusto valutando il contesto.. I gestori meritano un plauso per la dedizione al lavoro e il sacrificio che comporta aver un locale così
Ernesto G.
Tipico trabucco di pescatori veneti trasformato in ristorante. Molto carino, si mangia bene anche se la scelta non è tanta, qualche piatto di pesce, un dolcetto o un vino in più nel listino non guasterebbe. Da ritornare sicuramente...
Matteo B.
Semplice come la casa dei pescatori, tutto in legno, su palafitte in mare a riva della diga. Menu composto da pesci pescati in loco. Personale gentile, cibo semplice e molto buono, prezzi ottimi è una location indimenticabile. Tutto quello che abbiamo usato per il pranzo è biodegradabile dai piatti alle posate, particolare da non trascurare. Godere del tramonto sospesi sul mare davanti a un ottimo piatto di pesce... bellissimo! Consiglio assolutamente di andarci se siete a Sottomarina!P. S. Per chi si lamenta, non è un RISTORANTE, ma un ITTITURISMO quindi la struttura deve essere quella dei pescatori non dovete pretendere un ristorante chic, ma deve essere rustico/caratteristico e il pesce in prevalenza deve essere quello pescato dal titolare. L'importante è che sia buono e qui lo proprio così. Se cercate altro andate in ristorante e non scrivete recensioni negative.
Giovanni B.
Adoro la cucina marittima: tutti i piatti di pesce sono una sorta di dipendenza e quindi mi sono sentito in obbligo di tornare da Alessandro. Il risultato? OTTIMO. Tralasciando la bellezza della location, ho potuto mangiare dei piatti squisiti ad un prezzo più che ragionevole. Pepata di cozze, tartine con alici, spaghetti alle vongole, frittura mista, 2 caffè, 1/4 di bianco e acqua = circa 40 euro in 2. Vi garantisco che a questo prezzo è un vero affare. Ci tornerò? Certamente! AH, la prenotazione è consigliatissima.PRO: locale incredibile (vedi foto), piatti buonissimi, servizio veloceCONTRO: nessuno
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ittiturismo da Alessandro chiamando il 335 606 0823.
-
Il Ittiturismo da Alessandro è specializzato in comida italiana.
-
351 clienti di Ittiturismo da Alessandro gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.