Nettuno Isolaverde in Chioggia

Tipo di cucina: Pizza e Pasta

Dov'è il Nettuno Isolaverde?

🏠 Via delle Nazioni Unite, 78, 30015 Bacucco VE


Recensioni

·

Settimana di ferragosto, una pizzeria piena che premia anche la qualità dei piatti. Camerieri giovani (junior), cortesi, gentili e sempre disponibili che corrono; piatti buoni dai primi ai secondi, forse un po di attesa, ma il contesto era comprensibile. Perchè tutto questo dev'essere guastato ieri Me 17/08/22 ore 20.00 e rovinato dalla SCORTESIA, MALEDUCAZIONE ED IGNORANZA della cameriera più anziana della sala interna (capelli neri, occhiali) ? Lei, tra i più anziani che dovrebbero essere di riferimento ? La qualità, la passione e l'immagine non possono essere compromessi da un operatrice sola; non se lo meritano gli altri, quindi do 3 (buono) stelle, ma segnalo l'episodio che si è svolto in più fasi, confermando come scortesia e maleducazione fossero RECIDIVe, e ben oltre la causa del confronto.La quantità di cibo in un piatto (pasta alle vongole) può sembrare un concetto opinabile (tanto, poco … ?). Onde evitare equivoci ho fatto l'errore di chiedere se conosceva approssimativamente la grammatura della pasta alle vongole (80/90/100 gr ?).Risposte seccate e scortesi in più fasi "E' un piatto normale ! (concetto opinabile - ndr) - La grammatura non la posso sapere ! (professionista ignorante - ndr)" - "Ok, vado e chiedo"! (finalmente - ndr !). Mi comunica 80/90 grammi."Perfetto, grazie. Gentilmente, posso averne un piatto un po più abbondante ?"Risposta seccata e scortese nei modi e … "Il concetto di abbondante qui da noi non esiste, se vuole c'è una porzione e mezza !":-) Ti proponi seccata con la misura del piatto "normale", ignori le quantità approssimate e poi mi riprendi perché il concetto di abbondante non esiste ? Il tutto "condito" con presuponenza e scortesia di fronte a 6 persone sbalordite ? Mi fermo qui.Ho chiesto 120gr, evidenziando che la mia voleva solo essere una richiesta a scanso di equivoci, che chiedeva solo un po di cortesia.Ovviamente ci siamo tutti fermati al primo piatto ordinato… (totale 176 €) rinunciando a secondi piatti, dolce e caffè.

·

Personale cordiale e piatti molto buoni, soprattutto i dolci fatti in casa.Gli ordini sono arrivati dopo non tanta attesa nonostante il ristorante fosse pieno

·

Tempi eterni (1 ora e 15 per 1 antipasto bollito misto molto buono e una tagliata stracotta e stradura).dopo circa mezz'ora sono arrivate 3 pizze.Nel frattempo un altro cliente chiedeva se almeno poteva arrivare il cibo della bambina e la cameriera stressata ha risposto sgarbatamente che non lo fanno perchè hanno bambini in ogni tavolo.In questo tempo che siamo stati qui mai nessuno ci ha chiesto se avessimo bisogno di qualcosa nè di altro pane per esempio.Alla domanda del quanto manca al cibo ci hanno risposto che sono sotto numero...si..capisco ma magari almeno scusati per l'attesa.Non lo consiglio.

·

Ci andiamo spesso e tutte le volte troviamo personale competente e professionale, tempi di attesa ottimi anche quando c’è confusione, il titolare siccome non funzionava la linea fissa ci ha richiamato col cellulare.. una sera però abbiamo notato che in una tavolata c’erano persone che con le cameriere allungavano le mani, confido da parte del titolare abbia preso le difese delle dipendenti e che in modo educato abbia consigliato a quei maleducati turisti di andare a mangiare nella stalla dei maiali la prossima volta

·

Il cibo è buono ma per le famiglie con bambini, specialmente se piccoli, consiglio direttamente l'asporto, in quanto abbiamo aspettato 1 ora per 1 fritto, 1 grigliata e 1 spaghetto alle vongole. Inoltre ci è stato fatto pagare il coperto anche per il bimbo piccolo (2 anni) che si è solo seduto a tavola con noi e non ha consumato nulla (perché lo avevamo già fatto cenare a casa). Sinceramente trovo che i camerieri dovrebbero fare presente, nel momento in cui prendono le ordinazioni, che l'attesa potrebbe essere lunga.

·

Abbiamo preso l'asporto di pizze e pesce e cenato in ristorante ottimo in entrambi i casi!! Complimenti

·

Locale pulito ben attrezzato.Abbiamo mangiato le pizze e mi complimento perché sono buone pasta digeribile e ingredienti di qualità. Rapporto qualità prezzo molto buono.

·

Buoni e ben fatti i piatti a base di pesce, le sogliole un po' piccole ma gustose. Buono il dolce e il prezzo è nella media per un menù a base di pesce. Il servizio è da rivedere

·

Pessima esperienza. Abbiamo preso una frittura di pesce e una pizza frutti di mare, la frittura arrivata dopo neanche 5 minuti… la pizza è arrivata dopo mezz’ora. Frittura (16€) troppo unta e insapore, la pizza con pesce decongelato (13€). Sconsigliato se volete mangiar bene.Con la stessa cifra poco più avanti si mangia in spiaggia e molto ma molto meglio.

·

Ristorante di pesce dove il mare si percepisce sia dalla location, a pochi passi dalla spiaggia, sia nei piatti il cui profumo e sapore rimandano all'acqua salata di Isola Verde. Ad ogni boccone si gusta la passione dello chef soprattutto per la preparazione di crostacei e molluschi: consigliati gli spaghetti allo scoglio, specialità della casa. Porzioni abbondanti dal sapore eccellente, anche per quanto riguarda le insalatone. Personale cortese e prezzi più che accessibili. L'unico difetto, a mio parare, è l'arredamento, excesivamente semplice.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Nettuno Isolaverde:
Se avete domande potete contattare il Nettuno Isolaverde chiamando il 041 553 5024.
Il Nettuno Isolaverde è specializzato in comida pizza e pasta.
551 clienti di Nettuno Isolaverde gli hanno dato una punteggio medio di 3,8.