Adriano in Dolo

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Adriano?

🏠 Via Antonio Guolo, 23, 30031 Dolo VE


"Una cucina di qualità, ingredienti selezionati, un servizio attento ma informale, prezzi alla portata di tutti. daMe Bistrò è il concetto di osteria moderna interpretato da Lionello Cera. Aperto tutto il giorno, sette giorni su sette, per offrirvi in ogni momento della giornata una proposta gustosa e originale."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Pietanze buone oltremodo, avevo aspettative pù basse. Dessert ottimi. Carta vini fornita con prezzi nella media. Conto onesto. Location molto carina. Servizio eccellente (Eleonora ). Non siamo riusciti ad assaggiare chissà quante cose, quindi io e la mia compagna torneremo per assaggiare il resto.

·

Un posto veramente molto bello da fuori non si direbbe ma appena entri vieni accolto da un personale molto attento al servizio e alla cortesia . Elegante raffinato ma anche moderno e particolare 👍Top.. Abbiamo preso un antipasto buonissimo che comprende una serie di cicchetti di pesce crudo e cotto e poi un insalata di finocchi e Mango con sopra un carpaccio di tonno e salsa di piccante che si sposava benissimo con tutto..due calici di prosecco di Valdobbiadene DOCG acqua frizzante caffè e per finire il conto molto onesto 30 euro a testa...👏👍

·

CUCINA: carne / pesce con 3-4 scelte a portata per ogni time: antipasti, primi o secondi.Preparazione: tradizionale / rivisitata ; realizzazione dei piatti con materie prime di BUONA qualità, preparate con gusti TRADIZIONALI E RAFFINATI. Presentazione standard adeguata alla qualità. Quantità standard; un piatto può soddisfare un'appetito medio. Ho apprezzato MOLTO la tartare di manzo, un po' meno l'hamburger; mentre mia moglie ha apprezzato MOLTO l'antipasto di pesce (inclusi i crudi) e il filetyo di orata.Sedie e tavoli comodi e di dimensione opportuna.PIZZA: questo locale non fa pizza, si dedica al ristorante e all'aperitivo e lo fa MOLTO BENE.BIBITE: scelta con buon assortimento per accompagnare ogni piatto. Acqua di buona qualitàDOLCI: costosi ma fatti in casa; porzioni buone.CAFFÉ: buono e ben preparato.Servizio rapido; prenotazione accettata e molto utile. Personale in divisa consona al location. Buona professionalità di tutto lo staffGestione allargata, ma non è un posto industriale.Servizio simpatico ma professionale, educato con buoni consigli.LOCATION ristoranteLocation carina, arredo classico e datato, ma con un effetto MOLTO ELEGANTE e di OTTIMO MIX. Buona accessibilità con sedia a rotelle, carrozzine e passeggini; valido l'accesso anche alle toilette, condizione igienica buona.QUALITÀ/PREZZO ristoranteOttimo rapporto qualità/prezzo, prezzi di buona competizione/standard. Prezzi delle variazioni consoni.Locale CONSIGLIATISSIMO!Per me la qualità è importante. Le mie valutazioni non sono assolute; dipendono dal rapporto qualità/prezzo.Credo che la qualità inizi dalle materie prime e continui con una corretta preparazione di professionisti preparati che sanno lavorare incrementando i gusti con la qualità a disposizione. Ci sono locali dove la scuola e l'insegnamento hanno la prevalenza; altre in cui la prevalenza è l'arte e l'esperienza. Entrambi possono ottenere ottimi risultati; una preparazione più casalinga ma di qualità, può risvegliare sensi quanto quella sofisticata e rivisitata. La presentazione ha la sua importanza, ma se non c’è la sostanza qualsiasi presentazione è nulla, ma il livello del locale implica anche una certa presentazione.Il prezzo ha la sua importanza, se pago tanto, l'aspettativa deve essere coerente.Le mie recensioni normalmente sono frutto di esperienze per viaggi professionali/business di 2-3 giorni in solitario. Meno spesso, viaggio in compagnia della mia famiglia costituita da due adulti e due bambini.Sono anonimo per una stella come per 5stelle.L'ordine di titoli e sottotitoli è relativa alla mia opinione con cui si può essere educatamente in disaccordo.

·

Bel locale ben arredato e con stile abbastanza ricercato. Abbiamo preso un antipasto di bacari, davvero molto buoni. Poi abbiamo optato per una carbonara particolare, ossia con gamberetti e speck e devo dire che la nostra curiosità ha ripagato, così come i paccheri con ragù di mare su cui non avevamo dubbi sin dal principio. Per finire dei dolci FINALMENTE diversi dai soliti dolci proposti in altri ristoranti, noi abbiamo scelto il bounty e il tronchetto.. bellissimi e buonissimi.. davvero complimentoni allo staff molto professionale e allo chef, che ha fatto delle opere d'arte !! I prezzi giusti per quanto abbiamo mangiato.. Soddisfatti, torneremo volentieri !!

·

Il posto è un vero e proprio gioiellino in termini di zona e decò. Si mangia molto bene, prevalentemente pesce. I punti di forza a mio avviso:L'antipasto misto cotto e crudo e il dessert di cheescake con sbriciolata di biscotto al cacao. Una delizia! (Vedi foto)Come piatto principale ho preso una carbonare di gamberi, che era gustosa, ma non mi ha sorpresa incredibilmente a livello di equilibrio di sapori, il guanciale copriva leggermente il gambero, per questo non do 5 stelle.Servizio attento e cordiale.Ci tornerò sicuramente!

·

Originale e storica location, staff simpatico e cordiale. Menù da consigliare per qualsiasi palato raffinato. Evviva la gioventù.

·

Ottimi aperitivi , tartine abbondanti e molto belle . Ottima cura del dettaglio. Personale molto cordiale e attento.

·

Cibo ottimo, personale qualificato e gentile. Anche la location è molto suggestiva. È stata una bella scoperta!!!

·

Posto stupendo, molto accogliente. Cibo buonissimo e personale molto carino, divertente e attento! Ve lo consiglio tantissimo!!!!

·

Pranzo veloce, servizio eccellente e rapido mangiato in 25 minuti ero fuori, anche bevuto il caffè. Tutto cucinato bene. Bello l'ambiente, da fuori non si direbbe. Tornerò sicuramente.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Adriano:
Se avete domande potete contattare il Adriano chiamando il 347 718 5100.
Il Adriano è specializzato in comida italiana.
520 clienti di Adriano gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.