Rigon in Fossò
Dov'è il Rigon?
🏠 Via Provinciale Nord, 40/1, 30030 Fossò VE
Recensioni
Elle B.
Alla luce di come abbiamo mangiato possiamo dire che anche il nome del ristorante è più che azzeccato. In questo ambiente sobrio ed elegante, intimo con pochi tavoli, che preserva una certa privacy dei clienti, avviene un' esaltazione dei sensi. Grazie ad una presentazione molto curata, oserei dire raffinata dei piatti, la vista è pienamente appagata, e fa sì che il commensale già pregusti quello che andrà a mangiare, dopo di che al primo boccone le papille gustative vanno in visibilio e danzano fino alla fine del pasto.
Fabrizio S.
Non avevo idea che a Fossò ci fosse un ristorante di tale livello, ottimi piatti della tradizione Veneta con rivisitazioni che non stravolgono e ottimo il servizio!
Nina C.
Cucina e servizio eccellenti. Sono stata a pranzo con dei colleghi e devo dire che il posto merita sia come location che come piatti, sia nel gusto che nella presentazione. assolutamente consigliato
Raffaella N.
Siamo stati a cena ieri sera portando degli amici che volevano mangiare pesce, sapendo appunto di fare bella figura. Abbiamo mangiato il Bacaro, cioè il piatto unico di cicchetti che può essere solo di cotto, di crudo o un misto. Accompagnato poi con dell 'ottimo vino. Si possono trovare anche dei menù già fatti, oppure scegliere alla carta, tutti piatti raffinati e ricercati, con delle variazioni in base al periodo. Il personale è molto preparato e gentile e sa consigliare secondo i nostri gusti ed esigenze, lo stesso per quanto riguarda i vini. Il conto è stato giusto in base alla qualità.
Marina B.
Abbiamo cenato qui questa sera 2 giugno io e mio marito per la prima volta provenienti da Milano.Abbiamo scelto la degustazione "bacaro".Qualità eccellente! Servizio e professionalità, eccellente! Persino il costo è adeguato! Giro tutto l'anno per lavoro, vi assicuro che meriterebbero la stella Michelin più di tanti altri..Consigliatissimo. Grazie x averci fatto mangiare e stare bene insieme a voi. Alla prossima!
Chiara S.
Ristorante meraviglioso ottimo su tutto dal servizio alla cucina!!!
Matteo F.
Ottima cucina, ambiente elegante e confortevole, il titolare è una forza, il servizio e completato dall'ottimo personale!!!
Giuliano V.
Oggi ho avuto l'occasione di cenare in questo luogo con colleghi, e debbo dire che guardano da fuori non avrei dato 2 lire, anonimo e poco evidente per chi transita difronte. Una volta entrati localino piccolo ma veramente accogliente ben arredato. Il personale attento e curato nel servizio. il cibo quello che ho mangiato ottimo tutto a base di pesce, oltre alle foto c'era ostriche in tempura il crudete e la frittura, tutto buonissimo lo consiglio merita. Penso che ritornerò ancora molto volentieri. 👍
Unenouvellevie A.
Ottima esperienza di qualità nel pesce e nella presentazione.servizio professionale curato e simpatico. Come essere immersi in una perfetta atmosfera veneziana.
Capricci G.
BACARO IL GUSTO - FOSSO’ - 7A Fossò, a pochi passi dal centro del paese, potete trovare un locale molto curato con delle proposte culinarie interessanti.Bacaro Il Gusto, si presenta al commensale come ristorante di alto livello ma purtroppo, i dettagli che danno vita all’orchestra del ristorante, non sono ben sviluppati.Scegliamo due menù degustazione opposti, uno di carne e uno di pesce, deliziati dalle ottime proposte. Anche la scelta dei vini è ampia e sufficientemente assortita, con etichette di prestigio.Il Saluto della cucina, un timballo di "rosoette" con germogli di rapa rossa, apre la serata. Bella presentazione del piatto e interessante la dolcezza salina delle rosette, anche se accompagnate da una maionese poco sapida.L’antipasto di pesce è molto accattivante. Bellissimo al vedersi, ottimo al palato. Baccalà in due proposte, salmone, seppie in umido, canestrello, piovra e "moeche" fritte. Tutto cucinato molto bene per un risultato di grande soddisfazione.L’antipasto di carne invece, non tiene il passo del precedente. Un piatto di buoni salumi misti, due proposte di formaggio con una ricotta affumicata molto secca (accompagnandola con una marmellata sarebbe stata perfetta), e due arrosticini troppo al “dente”, deludono le aspettative.Il primo di pasta, percorso dedicato al menù di pesce, sono dei tagliolini con gamberi e pistacchi. Sufficientemente buoni, anche se leggermente troppo pannosi per una cucina di alto livello.Il secondo, invece, legato al menù di carne, è una tartare tagliata al coltello. L’impiattamento su una foglia di banano non è il massimo, ma il gusto della carne è molto buono.La degustazione dei dolci è una buona uscita di scena, anche se impiattati con un ordine che non capisco e che rischiano di rovinare la buona riuscita della selezione. Tutte le proposte sono offerte in un unico piatto lungo, che ti invitano ad un percorso purtroppo ad ostacoli. L'ottima bavarese di liquirizia o il carpaccio di ananas marinato, a mio gusto eccessivamente profumato, rischi di gustarli troppo presto, sovrastando il palato per le successive proposte.Il servizio è curato, ma pecca in alcuni dettagli per essere un ristorante di livello. Quando apri la bottiglia di vino al tavolo, non appoggi il truciolo e la fascetta sulla tovaglia. Nel portare un piatto, credo si debba sempre brevissimamente descriverlo quando è una degustazione. L’impiattamento deve sempre favorire il commensale al percorso ottimale per assaporare al meglio la pietanza. Altri piccoli dettagli che devono essere migliorati per esaltare un fantastico potenziale, che il ristorante indubbiamente possiede. Degna di nota, la calda quanto atipica scelta di proporre musica acustica dal vivo, mai invadente, in alternativa alla comune musica filo diffusa.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Rigon chiamando il 041 466303.
-
Il Rigon è specializzato in comida italiana.
-
400 clienti di Rigon gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.