Corso in Jesolo

Tipi di cucina: Altre cucine internazionale, Italiana, Mediterranea, Pesce e Pizza e Pasta

Dov'è il Corso?

🏠 Via Goffredo Mameli, 18, 30016 Lido di Jesolo VE


Ristorante informale ospitato in un hotel semplice, che serve pizza e piatti di pesce e carne locali.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Menù ricco e piatti abbondanti e di ottima qualità. Oltre alla carne e le pizze, consiglio la frittura di pesce. Personale gentile e servizio celere. Unica nota negativa forse un po' di odore di fritto che ti rimane sui vestiti....per il resto tutto ok.

·

Per due sere di seguito abbiamo potuto apprezzare questo ristorante/pizzeria. Locale molto caratteristico, a pochi passi da via Bafile. Menù di pesce, pizze e ampia scelta anche nel menù bimbi. Personale cordiale, servizio rapido, pizze ottime, hot dog con patatine strepitoso, catalana di verdure e tostone farcito molto buoni. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato!

·

Ristorante molto accogliente elegante con una bella terrazza e si mangia molto bene e un spettacolo con tutti gli accessori che si trovano recomando per vedere

·

personale gentilissimo locale pulito e un po' retrò ,cibo buonissimo buona la pasta allo scoglio abbondante e ricca di condimento anche la frittura asciutta e croccante

·

Buon ristorante con una cucina veloce e comunque di qualità meglio prenotare per non farti almeno mezz’ora di attesa per accedere perché sempre molto molto affollato a partire dall’inizio del servizio fino a tarda sera. Personale giovane ma gentilissimo. Da provare 👍

·

Ogni anno in estate è tappa fissa, abbiamo provato sia i piatti di pesce sia la pizza. Ieri abbiamo mangiato la pizza maxi, però a malincuore devo dire che non L ho trovata buona come L anno scorso ; sia per gli ingredienti sia per la pasta.

·

Locale situato nella centralissima Piazza Drago, a due passi dall'inizio di Via Bafile. Gli interni sono spaziosi, ben arredati secondo uno stile "vintage" e luminosi. Ampia scelta di piatti per tutti i palati, il menù è molto ricco e potrebbe a tratti sembrare un locale "attira turisti". Quello che posso dire per esperienza è che, tralasciate le foto dei piatti sul menù, le portate sono buone, abbondanti e di qualità e il pesce freschissimo.Questa volta ho provato la pizza per due persone, facendo fatica a finirla ma trovando un impasto, sottile e ben digeribile, come piace a me, e una marea di ingredienti, più patatine con salsa...una delizia!Il personale, sempre puntualissimo e preparato ha inoltre saputo gestire in tempo record il cambio di tavolo che ho richiesto dato che quella sera iniziava a piovere.Conto buono.

·

Non male come prima esperienza. Locale accogliente, tavoli ampi e distanziati, arredamento caratteristico. Servizio impeccabile, veloce. Camerieri educati e professionali. Ampia scelta di piatti con cucina tradizionale a base di pesce e carne. Ho preso un antipasto e una tagliata di tonno, mia moglie i gnocchetti ai gamberetti. Tutto molto buono. Unica pecca il dolce, non troppo gustoso ma forse abbiamo scelto male.Avevamo un tavolo vicino al forno pizza: da vedere il pizzaiolo, un personaggio ma soprattutto un artista. Da vedere la passione che mette nel creare le pizze.

·

Personale cordiale, si mangia bene e c'è lo consiglio: le porzioni sono abbondanti e la qualità è buona, metto 4 stelle in quanto il cibo non è ai massimi livelli, ma ne vale la pena se cercato un ristorante buono dove mangiare!! Allego nelle foto quali piatti abbiamo preso e i costi di alcuni di essi. (Le pizze sui 10/12 euro quelle ben farcite, gnocchi con gamberetti e verdure a 11 euro, fritto di calamari a 14 euro, acqua naturale mezzo litro 1,90 , coperto 1,50 e tagliolini al salmone a 10 euro). Piatti tutti buoni!

·

Se disdegnate porzioni abbondanti, gentilezza del personale e bontà dei piatti non è il posto per voi ! Altrimenti è una tappa obbligata ! I ragazzi in sala sono squisiti, ben formati e preparati oltre che essere instancabili, davvero una nota di merito che faccio ai titolari perché avete del personale di sala davvero eccellente. I piatti che dire, noi abbiamo scelto quelli del menu del giorno che comprendevano una carbonara con spada e bottarga che era eseguita da manuale ! Due primi, un antipasto e un "piccolo" secondo in due ci è costato poco più di 50€ con caffè e bibite, diciamo che viste le quantità e qualità sono davvero corretti perché è stato impegnativo portare a fine i piatti, scarpetta compresa.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Corso:
Se avete domande potete contattare il Corso chiamando il 0421 380338.
Il Corso è specializzato in comida altre cucine internazionale, italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
918 clienti di Corso gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.