Corso in Jesolo
Dov'è il Corso?
🏠 Via Goffredo Mameli, 18, 30016 Lido di Jesolo VE
Ristorante informale ospitato in un hotel semplice, che serve pizza e piatti di pesce e carne locali.
Ver más Ver menos
Recensioni
Ale A.
Menù ricco e piatti abbondanti e di ottima qualità. Oltre alla carne e le pizze, consiglio la frittura di pesce. Personale gentile e servizio celere. Unica nota negativa forse un po' di odore di fritto che ti rimane sui vestiti....per il resto tutto ok.
Ilenia G.
Per due sere di seguito abbiamo potuto apprezzare questo ristorante/pizzeria. Locale molto caratteristico, a pochi passi da via Bafile. Menù di pesce, pizze e ampia scelta anche nel menù bimbi. Personale cordiale, servizio rapido, pizze ottime, hot dog con patatine strepitoso, catalana di verdure e tostone farcito molto buoni. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato!
Corneliu L.
Ristorante molto accogliente elegante con una bella terrazza e si mangia molto bene e un spettacolo con tutti gli accessori che si trovano recomando per vedere
gigliola g.
personale gentilissimo locale pulito e un po' retrò ,cibo buonissimo buona la pasta allo scoglio abbondante e ricca di condimento anche la frittura asciutta e croccante
Marco M.
Buon ristorante con una cucina veloce e comunque di qualità meglio prenotare per non farti almeno mezz’ora di attesa per accedere perché sempre molto molto affollato a partire dall’inizio del servizio fino a tarda sera. Personale giovane ma gentilissimo. Da provare 👍
Ale A.
Ogni anno in estate è tappa fissa, abbiamo provato sia i piatti di pesce sia la pizza. Ieri abbiamo mangiato la pizza maxi, però a malincuore devo dire che non L ho trovata buona come L anno scorso ; sia per gli ingredienti sia per la pasta.
Riccardo P.
Locale situato nella centralissima Piazza Drago, a due passi dall'inizio di Via Bafile. Gli interni sono spaziosi, ben arredati secondo uno stile "vintage" e luminosi. Ampia scelta di piatti per tutti i palati, il menù è molto ricco e potrebbe a tratti sembrare un locale "attira turisti". Quello che posso dire per esperienza è che, tralasciate le foto dei piatti sul menù, le portate sono buone, abbondanti e di qualità e il pesce freschissimo.Questa volta ho provato la pizza per due persone, facendo fatica a finirla ma trovando un impasto, sottile e ben digeribile, come piace a me, e una marea di ingredienti, più patatine con salsa...una delizia!Il personale, sempre puntualissimo e preparato ha inoltre saputo gestire in tempo record il cambio di tavolo che ho richiesto dato che quella sera iniziava a piovere.Conto buono.
fausto f.
Non male come prima esperienza. Locale accogliente, tavoli ampi e distanziati, arredamento caratteristico. Servizio impeccabile, veloce. Camerieri educati e professionali. Ampia scelta di piatti con cucina tradizionale a base di pesce e carne. Ho preso un antipasto e una tagliata di tonno, mia moglie i gnocchetti ai gamberetti. Tutto molto buono. Unica pecca il dolce, non troppo gustoso ma forse abbiamo scelto male.Avevamo un tavolo vicino al forno pizza: da vedere il pizzaiolo, un personaggio ma soprattutto un artista. Da vedere la passione che mette nel creare le pizze.
Emanuele C.
Personale cordiale, si mangia bene e c'è lo consiglio: le porzioni sono abbondanti e la qualità è buona, metto 4 stelle in quanto il cibo non è ai massimi livelli, ma ne vale la pena se cercato un ristorante buono dove mangiare!! Allego nelle foto quali piatti abbiamo preso e i costi di alcuni di essi. (Le pizze sui 10/12 euro quelle ben farcite, gnocchi con gamberetti e verdure a 11 euro, fritto di calamari a 14 euro, acqua naturale mezzo litro 1,90 , coperto 1,50 e tagliolini al salmone a 10 euro). Piatti tutti buoni!
Giovanni D.
Se disdegnate porzioni abbondanti, gentilezza del personale e bontà dei piatti non è il posto per voi ! Altrimenti è una tappa obbligata ! I ragazzi in sala sono squisiti, ben formati e preparati oltre che essere instancabili, davvero una nota di merito che faccio ai titolari perché avete del personale di sala davvero eccellente. I piatti che dire, noi abbiamo scelto quelli del menu del giorno che comprendevano una carbonara con spada e bottarga che era eseguita da manuale ! Due primi, un antipasto e un "piccolo" secondo in due ci è costato poco più di 50€ con caffè e bibite, diciamo che viste le quantità e qualità sono davvero corretti perché è stato impegnativo portare a fine i piatti, scarpetta compresa.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Corso chiamando il 0421 380338.
-
Il Corso è specializzato in comida altre cucine internazionale, italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
-
918 clienti di Corso gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.