il sogno di l'altra tela in Mirano

Tipo di cucina: Cucina veneta

Dov'è il il sogno di l'altra tela?

🏠 Via Vetrego, 8, 30035 Scaltenigo VE


SpecialitĂ  venete, bollito e prodotti Slow Food in un posto di campagna, con quadri, travi a vista e giardino.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Esperienza molto positiva a cena di giovedì sera. Personale gentile, competente e con conoscenza perfetta dei piatti. Cucina veneta con qualche variazione. Ci tornerò per assaporare il carrello dei bolliti. Non mi dilungo a parlare dei piatti ma vi consiglio di andarci previa prenotazione. Prezzi onesti. Attenzione che si trova in mezzo alla campagna fra Mira e Mirano. Parcheggio comodo.Idoneità per bambini: Parco giochi con giostrineParcheggio: Circa 40 postiAccesso con sedia a rotelle: Sala pranzo al pianterreno, dal parcheggio in ghiaino compatto c'è un comodo passaggio pedonale

·

Trattoria persa nelle campagne venete che serve una cucina tipica della zona. Siamo capitati giusti giusti per scoprire il nuovo menù dell'oca che è un menù autunnale tutto dedicato ad esaltare l'oca come protagonista del piatto.Abbiamo quindi preso un menù speciale accompagnato da pitti del menù tradizionale.Gli antipati ci hanno parecchio deluso. Sorprendentemente non ben fatta la Gallina Padovana in saor Presidio Slow Food, asciutto e poco saporito, l'antipasto del menù speciale, laCialda di Mais Maranello con polpa di oca e radicchio di Treviso, era in realtà un taco di mais industriale con dentro ragù di anatra.Per questi ristoranti di alto livello, non trovo molto sensato mettere in menù un piatto come il taco (chiamandola cialda di mais) e poi comprare un prodotto industriale invece di farlo.Molto buoni invece i primi, soprattutto i Bigoli freschi con ragù d’oca ma anche i maccheroncini con crema di zucca chips di cipolla bianca e ricotta di capra affumicata, ottimi.Mentre i secondi di nuovo mi hanno lasciata leggermente delusa, abbiamo aggeggiato la Guancetta di manzo brasata con polenta di mais bianco, assolutamente insapore e senza arte ne parte.Il secondo del menù dell'oca era invece la Coscia d’oca confit al miele di castagno, buono il sapore la dalla consistenza asciutta.Dei dolci ho apprezzato molto l'opzione del menù speciale ilTiepidino di castagne con salsa all’arancio ma la mousse di nocciole del menù tradizionale non ci ha entusiasmano.Il prezzo della cena è stato di circa di 60 euro a persona (comprensivi di una bottiglia di vino) che mi sembra un prezzo onesto per quello che abbiamo ordinato.Ciononostante non nego come mi aspettavo molto di più soprattutto dopo tutti i commenti positivi che avevo sentito da parenti e amici.Tornerò magari per provare altri piatti e per valutare meglio e spero di cambiare presto la mia recensione.Non lascio un commento sul servizio perché essendo andati di sabato sera, il ristorante era molto pieno e il servizio è stato veloce ed efficiente me non ha interagito con i clienti, come è normale che sia.

·

Siamo stati con amici ieri sera. Cena ottima , tutto ottimo antipasti, primi, secondi e contorni. Piatti abbondanti ma non troppo unti. SpecialitĂ  il bollito molto apprezzata dagli altri, io come secondo ho preso l'anatra bio. , Buonissima. Il personale gentilissimo e il servizio veloce. Torneremo sicuramente. Complimenti!

·

Bellissima esperienza in questa trattoria gemma rara nella campagna veneta!Cena con menu fisso, abbinamento con vini presentati direttamente dai produttori.Mangiato e bevuto divinamente a un prezzo giusto.Una menzione speciale al piccione arrostito, mai mangiato così buono, e al giro finale di formaggi, di una eccellenza rara.Staff simpatico e scrupoloso.

·

Provato questo posto su suggerimento di un collega, le attese sono state pienamente soddisfatte. Io ho provato gli gnocchi al ragù di gallina padovana, mia moglie le tagliatelle nere con le capesante: ottimi piatti, molto ben fatti, ben conditi, abbondanti, con ottime materie prime. Servizio da manuale, gentile e preciso. Gran bel locale con posti sia dentro, sia fuori, in veranda, o sotto gli alberi. C'è anche un bel prato e qualche gioco per i più piccoli. Da tornare in compagnia di amici

·

Ho mangiato bene, area gioco per bambini,molti tavoli all'aperto, menu ricco e ricercato, mi ha sorpreso molto il "gelato alle spezie", davvero molto particolare non lo avevo mai sentito,camerieri cordiali e prezzi giusti per il tipo di trattoria. Ci tornerò anche in futuro.

·

Visto il poco tempo a disposizione abbiamo scelto tra i piatti proposti nel menù del giorno che come suggerito dal personale sarebbero stati veloci ad uscire. Infatti così è stato. Qualità notevole e cibo saporito. Nonostante un bellissimo giardino con tavoli coperti dal verde, il caldo ha reso impegnativo il pranzo. Facile pensare che lo stesso posto di sera con menù alla carta porti la valutazione a 5 stelle.

·

Trattoria con prodotti locali principio slow food e km0Porzioni giuste, buona carta dei vini.Pubblico la foto del gelato con crema al cioccolatoPosto per famiglie

·

Buon posto in piena campagna di Mirano.Dopo qualche centinaio di metri di strada bianca si arriva. C’è un bel giardinetto curato con qualche gioco per bambini, una parte esterna protetta dal sole, una bella veranda ed una sala interna. Noi abbiamo beccato una bella giornata di inizio primavera, il bimbo era sempre fuori e siamo stati molto bene.I cibi consigliamo prodotti a base “terra” più che “mare”. Noi abbiamo provato:- lasagne con renette di campo (c’è dentro un po’ di pancetta)- crema di Pirelli con capesante e cips di patate viola- gallina in saor- carciofini con taleggio- zuppa di cipolle bianche di Chioggia (il piatto migliore, squisito)- pappardelle nere con pesto di basilico e mazzancolle (buono ma se ci fosse stato un qualcosa di agrumato- es scorrette di limone candite- sarebbe stato un capolavoro)- cartoccio di branzino, cappesante, mazzancolle e verdurineC’era piuttosto caldo quindi abbiamo ordinato in modo errato (quasi tutti gli altri commensali prendevano cinghiale, bigoli alle 3 salse ecc).Prezzi inferiori della media per la tipologia di trattoria che punta molto alla qualità della materia prima (7-8€ a base “terra”, sui 10€ a base “mare”, il cartoccio 20€)Tornandoci con più freddo sicuramente proveremo il bollito (che è la loro specialità).BENISSIMO PER I BIMBIDa provare e da tornare!

·

Abbiamo mangiato ricchissimo bollito misto di carne, accompagnato da verdura cotta e purea di patate.Ottimo il vino rosso della casa, servito in bottiglia.Gradevole la location e molto apprezzabile il servizio.Personale gentile e molto disponibile.Bagno pulitissimo.QualitĂ -servizio-prezzo piĂą che ragionevoli.Da ritornarci.

Lascia un commento:

Domande frequenti su il sogno di l'altra tela:
Se avete domande potete contattare il il sogno di l'altra tela chiamando il 041 577 0471.
Il il sogno di l'altra tela è specializzato in comida cucina veneta.
1.249 clienti di il sogno di l'altra tela gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.