Gril da Lele in Musile di piave

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Gril da Lele?

🏠 Via Argine S. Marco Inferiore, 3, 30024 Musile di Piave VE


Recensioni

·

Ci siamo fermati in questo locale a Musile di Piave per il pranzo settimanale visto che eravamo per lavoro nelle vicinanze , siamo stati servita con professionalità dalla sig Ekaterina, dove ci ha proposto il menù del giorno vasta scelta nel scegliere i piatti, da diversi prima a diversi secondi, accompagnati da un buon vino caffè corretto e digestivo, al orezzo modico di 13 euro, ottimo, fuori è adibito a griglieria, dove cucinano xarne alla griglia e pesce, non vedo ora di ritornare per assaporare le loro carni ⭐⭐⭐⭐⭐Saluti da Chioggia

·

Ottimo l'antipasto di pesce.

·

Ottima esperienza, abbiamo mangiato veramente bene! una sorpresa perché da fuori non te lo aspetti. Il sig. Lele esalta al massimo i sapori dei propri piatti. Consiglio vivamente!

·

Sono rimasta delusa dal prezzo sopratutto xche non è stato portato nessun menu per potersi fare un idea prima. 15€ a piatto di spaghetti alla Busara e uscire con 54€ per 1 antipasto abbondante a 14€ più due primi 30€,1 calice di vino alla spina 1 acqua ed 1 caffè...Sarebbe stato più chiaro essere stati preparati da un menu scritto e non a voce...a voce va bene x i prezzi semplici e non per le sorprese...Busara che poi gli scampi avevano lasciato poco sapore al sugo. Prezzi così poi in un ambiente semplice che non te li aspetti.

·

Eccellente cucina con prodotti freschi e di qualità, il cuoco con la sua cordialità e accoglienza ti invita a ritornare per la sua celestiale cucina dal.sapore di casa. Non passa te senza fermarvi .Ps da provare le sue cozze favolose se venite dalla Puglia (Foggia) portatevi i troccoli da aggiungere alle cozze sono il connubio perfetto.

·

Locale semplice ma con piatti da 10 e lode. Al cuoco che con estrema cortesia passa fra i tavoli per chiedere riscontro in merito ai piatti serviti abbiamo potuto solo confermare pieno merito per la qualità delle pietanze. Che nell'ordine sono state: antipasto misto di pesce, seppioline al pepe e rosmarino, vongole con cannellini, e tagliolini con alici fresche e pomodorini. Tutto squisito!

·

Abbiamo preso come antipasto dei moscardini e due primi: tagliolini con le capesante e i pomodorini e tagliolini con le alici. I primi erano buoni e la quantità più che sufficiente, l'antipasto invece era scarsetto. Concordo con altre recensioni riguardo i prezzi un po' altini per il posto.

·

Passa quasi inosservato, lì sulla strada. Ma poi entrati offre un luogo tranquillo, pulito, rilassante dove mangiare benissimo seguiti da persone gentili ed educate, ma mai invadenti, che tra una chiacchierata e l'altra ti consigliano e ti spiegano i loro prodotti e la loro filosofia.Ma veniamo al punto.Abbiamo mangiato la costata. Veramente eccezionale! Cotta alla perfezione e di una qualità rara da trovare. Un sapore magnifico, morbida e saporita. Nonostante la quantità notevole, veramente notevole, non si fa fatica a mangiarla e non ti lascia affatto appesantito. Superba! Ottimo il rosso della casa. Perfetti i contorni. Ritornerò sicuramente per guastare altri piatti.Impagabile cenare sotto una pergola con la vite!!Veramente un luogo di altri tempi. Bravi.

·

il proprietario affabile, i camerieri invece ti fanno il minimo indispensabile. Chiedo un insalata e non mi portano ne olio ne aceto. Ho la bambina piccola in passeggino che mangia e non mi chiedono se voglio il seggiolone.cmq a parte questo il cibo era scadente. Sembra bello ma poi.... Il riso era salato pepato e con sabbia. La carne poco saporita. Non ci torno.

·

Pranzo di lavoro, consigliato da amici.Dall'esterno non attira particolarmente e il parcheggio non è proprio comodissimo.Si potrebbe dire che l'interno è abbastanza "raccolto", mentre c'è una zona più spaziosa per la cottura grill ma era chiusa in quel momento.Detto ciò, la preparazione e la cura con cui vengono serviti i piatti son degni di nota.Abbiamo percepito la passione di chi voglia far contento il cliente proponendo non solo il pesce fresco ma, soprattutto, di qualità.Abbiamo scelto un'insalata di pesce squisita, non fredda ma leggermente tiepida che esaltava la freschezza del pescato."Cappelunghe" (o cannolicchi) con un guazzetto che, non mi vergogno a dirlo, è stato preda di "scarpetta" col pane.Infine un secondo di orata e branzino con patate al forno...ecco forse il contorno un pochino troppo saporito.Il tutto servito con un buon prosecco.Fortemente consigliata la prenotazione

Lascia un commento:

Domande frequenti su Gril da Lele:
Sì, in Gril da Lele può essere prenotato tramite Mssg.me.
Se avete domande potete contattare il Gril da Lele chiamando il 0421 53345.
Il Gril da Lele è specializzato in comida italiana.
408 clienti di Gril da Lele gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.