Ca'Matta in Noale

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Ca'Matta?

🏠 Via Ca' Matta, 15/17, 30033 Noale VE


Recensioni

·

Nulla da dire sulla location, la pulizia, la bellezza, la particolarità del locale.Le pietanze servite erano esattamente quelle pattuite per la serata organizzata da una mia amica, modeste (nostra richiesta comunque, credo...) ma ben servite, ben preparate, gradevoli. Ma se si pattuisce un prezzo di 30 euro per:Una misera insalatina di pesce.30/40 gr. di risotto agli asparagi che pur ben eseguito, era completamente senza sale e crudo.Un tiramisù in coppettina che non aveva nulla di speciale.Un calicetto di Malvasia ed uno di prosecco (sulla qualità dei vini nulla dire, serviti anche abbastanza correttamente) che quasi abbiamo supplicato.Qualche bottiglia di acqua.Intrattenimento musicale con dj professionista ed un pregevole saxofonista, con musica di ottimo livello e pregio...E poi ci si ritrova a doversi sfamare con le tartine che francamente faccio pure io con quello che trovo al supermercato, venendo a sapere che il programma prevedeva una specie di buffet con paninetti vari all'aperto e la predetta musica a volontà (purtroppo il tempo inclemente ha rovinato i piani, senza responsabilità alcuna del locale ovviamente) e dei paninetti nemmeno l'ombra, mentre le misere tartine servite col contagocce erano pure a pagamento, e da 30 euro si è passati a 37,50, e per chi aveva bevuto un aperitivo prima del pasto (pasto servito con notevole ritardo) addirittura ulteriori 6 euro, e alla richiesta di una bottiglia d'acqua in più, vedersi arrivare due bottiglie per un tavolo da otto persone (eravamo circa 20/25 comunque) una delle quali già ben iniziata, beh, francamente non è per i 43,50 euro pagati, ma a questo punto fammi pagare 100 ma dammi da mangiare a strafogarmi!Senza contare che dopo una ventina di minuti circa dall'inizio della serata, l'intrattenimento musicale è stato interrotto per credo quasi un'ora e solo dopo reiterate richieste, ripreso.Perchè?Era proprio quello in leit motive, il clou, la chicca, il pilastro della serata, e ne abbiamo potuto godere solo per qualche decina di minuti ad inizio e fine cena, ma come mai?Era partito tutto abbastanza bene e poi naufragato tutto.Abbiamo pagato senza fiatare e forse sicuramente il locale ha mooolto di meglio da offrire, non lo metto in dubbio, ed il maltempo ha sicuramente condizionato la serata, ma il piano "b" un ristorante di tale blasone deve averlo sempre, e dev'essere migliore del piano "a".Un plauso particolare al dj ed al saxofonista che hanno allietato la serata (solo in parte, come detto) con una professionalità, discrezione e qualità indiscutibili.Mi spiace lasciare una recensione così ma sono rimasto soddisfatto a metà e la mia amica che ha organizzato non era tanto soddisfatta secondo me; credo sia mancato il rispetto verso di lei, oltre alla clientela, pur sempre 20/25 persone paganti che non hanno creato alcun problema di sorta ma chiedevano solo di mangiare, bere ed ascoltare tanta e buona musica.Ritenteró, magari sarò più fortunato un'altra volta.

·

Siamo giunti aNoale da Schio vi per provare la cucina di Di Rocco ed è stata una bellissima esperienza . La cucina ricercata e fantasiosa , la cantina dei vini assolutamente perfetta .Il personale attentissimo e molto gentile mai invasivo nel tavolo.E poi che dire del Bistrot nasce in un parco bellissimo all interno di un Borgo. Più di così . Bravissimi e grazie della bellissima giornata

·

Personale davvero cordiale e disponibile, piatti unici e prelibati! E che vogliamo dire della vista? Top! Lo consiglio vivamente!

·

Degustazione di 6 piatti: Cucina moderna e raffinata, buona selezione di vini, servizio attento e gentile. Dolci forse da potenziare leggermente. Al termine del percorso ci è anche stato offerto un pensierino sempre apprezzato. Ci ritornerò e consiglio.

·

Ha aperto in piena pandemia, nella primavera 2020, e nonostante le indubbie difficoltà del periodo, si è saputo far valere rientrando così all’interno della Guida de L’Espresso!Non potevamo perciò lasciarcelo sfuggire. Così, lo scorso week-end abbiamo voluto provare il Di Rocco Bistrot, dello Chef Davide Di Rocco. Ho adorato il suo “calamari tiepidi, zucca, broccoletti e mandorle”!Al di là della location spettacolare con vista diretta sulla Rocca dei Tempesta, il design con il giusto mix di muri a facciavista e arredo moderno, c’è l’attenzione dei dettagli a fare davvero la differenza. Tra questi, non solo i piatti, la fantasia dello Chef e la presentazione, ma anche il servizio di sala, attento e discreto senza essere eccessivo o troppo ingessato.Abbiamo ordinato il menu degustazione “Biglietto da Visita” di cui posto le foto; i piatti che vedete in foto erano:- Crema di sedano rapa, taccole e caviale di aringa- Calamari tiepidi, zucca, broccoletti e mandorle- Risotto al brodo di castagne, porcini e anice stellato- Branzino, vongole, emulsione allo scalogno e Martini- Mousse allo zabaione, alchermes, e biscotto alle mandorle- La piccola pasticceriaConsigliato!

·

Cucina stellata e su questo non ci sono dubbi!Meravigliosi i fusilloni allo stufato di vitello: pochi sono i piatti che hanno saputo accarezzarmi il palato come questo…Servizio curato, gentile e mai invadente.Ampia anche la scelta dei dolci.Consiglio di chiudere il pasto con i cantucci ed un bicchiere di passito, passaporto per l’estasi…Location di effetto e grande cura dei dettagli, sia nell’arredo mento del ristorante, sia nella tavola.Attenzione al menu al tartufo, che spinge in alto il conto finale…😉😉

·

Luogo molto curato con vista unica, si assapora un aria medievale il ristorante si trova a ridosso della bellissima Rocca di Noale, i piatti presentati dallo chef sono stati tutti di ottimo gusto curati nella presentazione e delicati al palato , accompagnati da ottimi vini a temperatura perfetta, il dolce una vera prelibatezza una tavolozza d'autunno ricca di sfumature nel vederlo e nel gustarlo. Complimenti a presto .Patty Patty Scanferla

·

Posto bello e accogliente. Siamo arrivati per caso e forse non ci aspettavamo un ristorante di questo tipo e con questi prezzi. I piatti erano molto buoni ma la porzione di pasta di mio marito insufficiente e il mio risotto con il tartufo aveva un prezzo di 20 euro soltanto di un risotto con parmigiano che non ci avevano detto perché fuori menù, più 30 euro di tartufo (che ci avevano anticipato). Non mi aspettavo di spendere 50 euro solo di risotto anche se speciale. Ma ripeto che non sapevo che tipo di posto fosse e quindi forse è stato errore mio non guardare prezzi e carta prima di sedermi.

·

Una vera esperienza sensoriale. Ogni portata è un esplosione di colori , sapori e profumi bilanciati magistralmente. Sarebbe riduttivo spiegarlo in un post, dovete provare per capire! Il personale cordiale e discreto, in assoluta coerenza con l’eccellenza che offre il posto, vi darà tutta tutta l’attenzione che meritate facendovi sentire a casa e coccolandovi in modo elegante . Vorrei ringraziare tutto lo staff e lo Chef per aver contribuito a rendere il giorno del mio compleanno , una giornata perfetta.

·

Ottimo posto, personale gentile, molto disponibile e soprattutto preparato! Cibo ottimo e composizioni dei piatti davvero belle da vedere! Di sicuro ci ritornerò!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ca'Matta:
Sì, in Ca'Matta può essere prenotato tramite Diroccobistrot o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Ca'Matta chiamando il 041 889 2058.
Il Ca'Matta è specializzato in comida italiana.
307 clienti di Ca'Matta gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.