Vescovo in Noale

Tipo di cucina: Cucina veneta

Dov'è il Vescovo?

🏠 Via Santa G. d'Arco, 2, 30033 Noale VE


Fiorentina e roast beef serviti in un ambiente ricercato con sedie vestite e credenze dal tocco rustico.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Non so il costo in quanto ero ospite ad una cena aziendale, ho mangiato benissimo, ogni piatto curato e ben presentato, contorni tradizionali rivisitati con varianti innovative. Risotto zucca strepitoso, bucatoni cacio e pepe da manuale.Servizio impeccabile, cortese e cordiale.Locali arredati con gusto e ben riscaldati.Idoneità per bambini: Pasta al ragù, cotoletta e patatine spazzolati da tutti i bambini presenti

·

Abbiamo passato una bella serata nel giardino estivo. Location molto carina e rilassante. Camerieri gentili. Carne davvero buona, soprattutto la tartarre. Ci aspettavamo un conto più basso.

·

Abbiamo pranzato a Pasquetta, consigliato da un amico.La carne è certamente di ottima qualità, antipasti buonissimi. Consiglio quello misto (in foto). Buona la tartare. Servizio ottimo, cibo buono👍 ritorneremo

·

Ristorante di carne molto buono a due passi da Noale 🍖🥩🍷🍺C'è una bella scelta sia di primi che di secondi come anche di dolci,molto buoni quelli che abbiamo preso.Arredamento sobrio e carino, parcheggio comodo in parte al locale.Ci sono molti tavoli dentro mentre fuori per la bella stagione c'è un giardinetto.Prezzi forse un filo sopra la media.✅️Quindi decisamente consigliato

·

Locale storico della zona specializzato in carne di cavallo, frequento da molti anni, sempre trovato personale gentile e servizio veloce, fino ad ora sono sempre stato nei fine settimana e oltre alla professionalità anche una buona qualità delle portate.Per una volta sono stato a pranzo menù fisso di venerdì e con sorpresa solo in quel giorno fanno tutto a base di pesce con 4 scelte per portata che a 12€ è ottimo se non fosse che non lo è la qualità, praticamente pesce surgelato che non sapeva di niente non aveva "assorbito" minimamente il gusto del condimento, capisco che sia un menù da lavoratori ma sono rimasto molto deluso 2 stelle sono anche troppe per questa esperienza, per il momento valuto con 4 per le altre mie esperienze ma ritorno più in là in altro giorno lavorativo a pranzo pertanto rivaluteró.EDIT: come promesso ecco la mia rivalutazione, siamo stati a pranzo con menù fisso in altro giorno della settimana per trovare la carne di cui un tempo era il loro "forte" ma non ci siamo, gnocchetti sardi ai formaggi con troppa panna, bucatini alla carbonara in cui la pancetta era presente solo un piccolo pezzetto e con troppa panna pertanto per chi sa come si fa la carbonara qui siamo distanti anni luce, personalmente ho lasciato completamente lì sia le patate al forno che per quanto mi riguarda non ne voglio assolutamente sapere della buccia e la tagliata che oltre ad essere fredda era dura, accettabile il brasato di manzo di mia moglie mentre il radicchio di Treviso al forno era troppo poco cotto, vedere nuove foto.Il problema però è stato quando sono andato a pagare e mi sono trovato con 3€ in più a testa, ho fatto subito notare il problema e mi è stato detto che mi avevano fatto accomodare nell'altra stanza perché altrimenti in quella principale dovevo aspettare perché era pieno e che mi era stato riferito del costo superiore, la mia risposta è stata che siamo arrivati alle 12,02 e che praticamente c'era solo qualche persona, che assolutamente non eravamo stati avvisati su differenza prezzo ma soltanto che in quella stanza servivano sia menù fisso che alla carta e che era inaudito una differenza di prezzo visto che comunque abbiamo pranzato con menù fisso e che se chiedevano al cameriere avevo lasciato sui piatti anche 2 pietanze e il servizio è lo stesso visto che comunque ho dovuto chiedere un bicchiere per il vino come nell'altra stanza, in tavola ne mettono uno solo pertanto non saprei come fare con l'acqua, naturalmente non gli è rimasto altro che farmi pagare come per tutti gli altri ma personalmente io qui non ci tornerò mai più.

·

Era la prima volta che andavo in questo ristorante, mi era stato consigliato da un amico e devo dire che mi sono trovata benissimo, ho prenotato all’ultimo e si sono resi disponibili da subito. I camerieri sono gentilissimi e molto disponibili, devo dire che è un bellissimo posto molto accogliente dove si mangia molto bene, i piatti ci mettono un po’ ad arrivare ma vedrete che sarà valsa la pena aspettare perché poi vi gusterete tutto senza pensare ad altro. Lo consiglio per gli amanti dei posti eleganti e per gli amanti del buon cibo.

·

Su consiglio di alcuni colleghi di lavoro, abbiamo deciso di pranzare in questo locale per ferragosto...Visto il gran caldo, abbiamo chiesto ed ottenuto di poter mangiare all'interno.Ottima scelta! Locale curato ed elegante, servizio puntuale, gentile e presente, e poi il cibo: spettacolare! A partire dal tagliere come antipasto coi formaggi, il melone, gli affettati e il voulevant..Poi si passa ai primi, come gli spaghettoni "cacio e pepe" (superbi), o i bigoli al ragù di anitra o ai ravioli con le melanzane (ottimi).Una tartara di manzo con le sue salse da mandare a memoria o la tagliata, il tutto accompagnato da un ottima bottiglia di Refosco della cantina Paladin di Annone Veneto.Abbiamo chiuso coi dolci: mousse ai tre cioccolati e crema catalana (ottimi veramente).I prezzi sono in linea col locale, non troppo alti.Locale adatto a tutte le fasce d'età.Parcheggio gratuito esterno, sicuramente da ritornare, per una ricorrenza o solo per il piacere di mangiar bene e di trattarsi bene...Complimenti!

·

Sono stato ad una festa di battesimo e devo dire che ho mangiato bene. Piatti equilibrati e giusti come quantità. Alcuni abbinamenti particolari ma ben riusciti. Buono il servizio. Unica nota negativa è stato il parcheggio, pressoché inesistente per il quantitativo di persone presenti. Consigliato

·

Sono stata per un pranzo domenicale in famiglia. Abbiamo mangiato molto bene, piatti buoni e curati nell'impiattamento, porzioni giuste. I prezzi sono prezzi da ristorante, giusti per quello che abbiano mangiato. L'unica pecca del pranzo è stata l'acustica: eravamo nel portico coperto e non riuscivamo a sentirci a vicenda. Per il resto molto carino come locale.

·

Un porto sicuro dove non rimani mai deluso.Ho provato i fuori menù di pesce, ottimi!Qualità prezzo più che buoni.Servizio attento e cortese.Quindi lo consiglio.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Vescovo:
Se avete domande potete contattare il Vescovo chiamando il 041 440149.
Il Vescovo è specializzato in comida cucina veneta.
1.292 clienti di Vescovo gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.