Trattoria Al Paiolo menu
Antipasti
Tris di mare
17.00€
Dentice mantecato con crostini
12.00€
Tartare di fassona con mimosa e bastoncini di sedano
15.00€
Lardo stagionato in conca del Trentino Alto Adige con crostini e miele
12.00€
Carne salada con verdurine
13.00€
Affettati misti
14.00€
Formaggi misti con miele e noci
14.00€
Tris di mare
16.00€
Dentice mantecato con crostini
9.00€
Insalatina di gamberi sgusciati al vapore
12.00€
Salmone marinato agli agrumi e timo con salsa allo yogurt ed erba cipollina
12.00€
Tartare di scottona con mimosa e bastoncini di sedano
12.00€
Carne salada con verdurine
10.00€
Affettati misti
12.00€
Formaggi misti con miele e noci
12.00€
Primi
Spaghettoni agli scampi e gamberoni profumati agli agrumi
17.00€
Il “NeroSeppia” del Paiolo
18.00€
Paccheri calamaretti e porro croccante
16.00€
Tagliolini scampi e tartufo nero di Sant’Angelo in Vado
19.00€
Tagliatelle fresche al ragù bianco d’anatra
16.00€
Tortelloni al tartufo nero di Sant’Angelo in Vado e fonduta
18.00€
La nostra carbonara
13.00€
La nostra amatriciana
13.00€
Spaghetti alla chitarra con scampi e gamberoni profumati agli agrumi
15.00€
Il “NeroSeppia” del Paiolo
14.00€
Paccheri calamaretti e porro croccante
14.00€
Tagliolini scampi e tartufo nero di Sant’Angelo in Vado
17.00€
Tagliatelle fresche al ragù bianco d’anatra
14.00€
Tortelloni al tartufo nero di Sant’Angelo in Vado e fonduta
16.00€
La nostra carbonara
12.00€
La nostra amatriciana
12.00€
Secondi
Trancio di salmone al pistacchio di Bronte
18.00€
Filetto di spigola con crema di finocchi, arancia e aneto
17.00€
Gamberoni e scampi al vapore su crema di burrata, bisque di scampi e gocce di pesto genovese
21.00€
Seppioline al nero con polenta alla griglia
18.00€
Salmone marinato agli agrumi con salsa allo yogurt ed erba cipollina
19.00€
Tentacolo di piovra con patate saltate e salsa allo yogurt
19.00€
Frittura di calamari con polenta
16.00€
Gran fritto misto in tempura con verdurine croccanti
25.00€
Fiorentina di fassona pura razza piemontese autoctona - 1kg
70.00€
Tagliata di filetto
18.00€
Gran grigliata di carne con polenta
20.00€
Trancio di spigola con crema di finocchi, arancia e aneto
17.00€
Gamberoni e scampi al vapore su crema di burrata, bisque di scampi e gocce di pesto genovese
18.00€
Trancio di salmone al pistacchio di Bronte
16.00€
Tentacolo di piovra con patate saltate e salsa allo yogurt
16.00€
Seppioline al nero con polenta alla griglia
15.00€
Frittura di calamari con polenta
14.00€
Fiorentina di fassona pura razza piemontese autoctona - 1kg
60.00€
Tagliata di filetto
17.00€
Contorni
Patate fritte
5.00€
Verdure ai ferri
5.00€
Verdure cotte di stagione
5.00€
Fagioli con cipolla
5.00€
Polenta alla griglia
4.00€
Patate fritte
4.00€
Verdure ai ferri
6.00€
Fagioli con cipolla
4.00€
Dolci fatti in casa
Strudel di mele
6.00€
Crostata ai frutti di bosco e mele
5.00€
Tiramisù
6.00€
Zuppa inglese
6.00€
Birre
Ichnusa 66cl
6.00€
Corona 33cl
4.00€
Leffe Blond 33cl
5.00€
Leffe Rouge 33cl
5.00€
Chouffe Blond 33cl
5.00€
Chouffe IPA 33cl
5.00€
Vini
Cabernet Franc 75cl
16.00€
Refosco dal peduncolo rosso 75cl
16.00€
Valpolicella Ripasso 75cl
18.00€
Prosecco Col Vetoraz Extra Dry 75cl
19.00€
Prosecco Col Vetoraz Millesimato 75cl
21.00€
Gran Cuvée Millesimato 75cl
12.00€
Lugana 75cl
17.00€
Pranzo veloce
Lardo stagionato in conca dell’Alto Adige
4.00€
Tomino con speck
4.00€
Mozzarella di bufala
4.00€
Burratina di bufala
3.00€
Polenta con salame cotto
4.00€
Polenta con gorgonzola
4.00€
Provola affumicata e sfilacci di cavallo
4.00€
Gamberi in saor
5.00€
Sgombro con cipolla
6.00€
Dentice mantecato con crostini
9.00€
Braciolina
4.00€
Salsiccia con polenta
3.00€
Costicine con polenta
5.00€
Pancetta con polenta
5.00€
Tagliatina di pollo
4.00€
Tartare di scottona con mimosa e bastoncini di sedano
12.00€
Tagliata di filetto di manzo con rucola e pomodorini
17.00€
Tagliata di filetto di manzo all’aceto balsamico
17.00€
Fagioli
4.00€
Fagioli con cipolla
4.00€
Biscottini dolci
3.00€