Kambusa in San michele al tagliamento
Recensioni
Gobbato M.
Ci siamo stati ultimamente a Pasqua e abbiamo trovato un ottimo ristorante, nel quale la qualità e la varietà dei piatti si evolve piacevolmente nel corso del tempo. La cortesia dei titolari è assicurata.
Stefania P.
Ottimo locale , un esperienza culinaria unica , esaltazione dei sapori al top. Mi aspettavo un locale un po' "sopra le righe" e invece ho trovato un ambiente caloroso e personale molto cordiale . Prezzo giusto per la preparazione e la materia prima dei piatti . Da ritornare sicuramente.
Maria F.
L’ambiente è di per se anche carino, tuttavia le luci installate sono troppo intense e troppo vicine al tavolo, tanto da infastidire il commensale. Si evince bene che la materia prima sia di qualità, purtroppo però ciò non basta per rendere meritevole un locale del massimo dei voti, poiché anche servizio e attenzione ai dettagli hanno il loro peso. Le porzioni ci sono sembrate striminzite per il prezzo elevato a menù e nel mio piatto, un risotto con frutti di mare, ho trovato la sgradevole sorpresa di diversi gusci di conchiglia nascosti, con cui si rischiano spiacevoli inconvenienti! Inoltre, il personale si è mostrato apparentemente gentile di facciata, ma freddo e più attento ai tavoli “economicamente più interessanti”.Insomma, tanta spesa e poca resa! Mai più…
andrea s.
Consigliata e molto apprezzata la scelta dei cicchetti. Noi ne abbiamo provato 5 di pesce. Uno migliore dell' altro tutti preparati con salse ed abbinamenti fantastici... Con il cannolo al baccalà strepitoso. Ottimo servizio che ci ha consigliato 2 bollicine molto particolari ed apprezzate in alternativa al solito prosecco. Prezzo un po' "caretto" ma in linea con la qualità offerta. Ci torneremo per provare i cicchetti di carne
Silvia G.
Siamo stati a pranzo in una giornata di autunno, un locale che probabilmente sarà molto bello di state all'aperto. Il menù propone in ogni piatto, tre possibilità di porzione: la completa, la media e la cjasal, che sarebbe un assaggio. I piatti si presentano bene eLa carta di vino 🍷 ha una scelta molto buona.Il conto invece ha superato quello che è stato percepito al tavolo.
Samuele V.
Locale di classe con prezzi commisurati ai prodotti offerti. Tre tipologie di piatti disponibili: l'intero, la mezza porzione o il solo cicchetto. Consiglio la tempura di baccalà e l'anguilla arrosto. Buona carta di vini Veneti, Friulani e Trentini.
Rachele P.
Un esperienza fantastica , posto bellissimo. Bellissima l'idea dei cicchetti per poter assaggiare tutto o quasi. Non vedo l'ora di tornarci ❤
Paolo D.
Locale che ha il sapore di casa. Mi sono trovato a mio agio anche se nn amo mangiare all’aperto o comunque in ambiente non condizionato (specialmente in estate!). Nonostante questa pecca ( l’unica a mio giudizio ) ho apprezzato la possibilità dj assaggiare molti piatti con la formula cicchetti ( piccolo assaggio). Qualità dei cibi ottima e raffinata. Buonissimi accostamenti degli ingredienti . Un mix di sapori che richiamano le blasonate cucine stellate (si percepiscono i vari Alajmo & co). Grazie della serata, dei buoni vini - vigne del Malina Chardonnay & refosco in Primis). Dessert da favola . 8-10 il mio giudizio. Spero prendano la stella (a cui sono sicuro ambisco)
D O.
Si trova sul confine tra Veneto e Friuli, precisamente a San Giorgio di San Michele al Tagliamento (VE).Locale appartato, poco visibile dalla strada.Bella location con un giardino 🌲🌺🌳 ben curato e separato dall'esterno e dai vicini, creando un'oasi verde di relax 🧘.Ambiente accogliente e famigliare, gestito dalla famiglia Manias, genitori e figli, con esperienza in importanti locali.Nella bella stagione si mangia sotto un ampio porticato con grande camino, circa 30 coperti, all'interno ci sono 2 salette accoglienti per altrettanti posti, con arredo rustico e una bellissima stufa a legna 🔥 in ghisa e maiolica francese.Hanno un orto di prossimità dove coltivano verdura e frutta per il ristorante, senza prodotti chimici.Il titolare sig. Enzo Manias è un grande appassionato e conoscitore di vini 🍷, sempre alla ricerca di produttori di nicchia e di alta qualità, oltre ad essere una persona molto amichevole con i clienti, come anche la moglie.Ho bevuto con i cicchetti l'ottimo spumante 🍾 sloveno biodinamico Castra Brut Nature, non plus ultra.Piatti ricercati tecnicamente ed esticamente, curati nell'impiattamento, come il cannolo e la pizza fritta, mi ha sorpreso l'estrema leggerezza, sicuramente uno dei loro punti di forza👍, indice di utilizzo di ingredienti di primissima qualità, che si distinguono bene all'assaggio.Parlando con i proprietari si nota la passione di sperimentare sempre nuovi piatti e la voglia di migliorarsi.Piatti proposti quasi tutti in 3 versioni: cicchetto, mezza porzione e porzione intera, trovo che sia un proposta interessante per differenziarsi e dare l'opportunità di provare più portate.Buoni il pane 🍞 servito caldo e i grissini di mais fatti in casa.Gelato alla vaniglia 🍨 strepitoso 😋, gustoso, cremoso, leggero e con poco zucchero, si vedono chiaramente i semi di bacca di vaniglia Bourbon.Caffè d'orzo di ottima qualità 👏, non capita spesso di bere un buon orzo.Segnalato dalla guida Michelin, penso che il loro obiettivo sia puntare a una stella ⭐, ma dovranno migliorare sul servizio.Consigliato ✅
Michele T.
Ristorante conosciuto quasi per caso vedendo delle foto su Instagram. Da quel momento è stato subito amore! Il loro modo di raccontare il dietro le quinte dei piatti e il luogo mi hanno convinto a provarlo.La location è molto bella, anche se dalla strada non si nota granché. Sembra una casa qualunque.Molto bella la terrazza e anche il giardino!Una volta entrati, si ha subito l’idea di essere in un posto un po’ magico dove tradizione e innovazione si incontrano. Personale estremamente gentile e cortese.Alcuni piatti di carne e di pesce sono delle rivisitazioni di piatti molto semplici sapientemente rivisti in una versione completamente nuova. Buonissimi! Ma non solo. Anche l’esperienza nel mangiarne alcuni è molto diversa rispetto al solito e può risultare anche molto divertente. Cosa che ho apprezzato molto è la possibilità di scegliere i piatti in 3 “grandezze”! Cicchetto, mezza porzione e porzione intera.Noi abbiamo mangiato come antipasto il piatto “impasto con crudo D’Osvaldo e burratina”! LA FINE DEL MONDO! Abbiamo poi scelto 7 cicchetti dal menu, un piatto di pasta e un dessert!Spettacolare! Super consigliato! Una esperienza da fare! Complimenti a tutti e soprattutto al personale di sala. Gentile, simpatico e che spiega molto bene i piatti!Ci rivediamo presto!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Kambusa chiamando il 0431 439921.
-
371 clienti di Kambusa gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.