Al Mascaron in Venezia
Dov'è il Al Mascaron?
🏠Castello, C. Longa Santa Maria Formosa, 5183, 30122 Venezia VE
Tipico bar-ristorante che offre ricche porzioni di zuppe e pasta e ospita varie esposizioni artistiche.
Ver más Ver menos
Recensioni
Vincent C.
Bel locale, di piccole dimensioni come il 90% dei locali veneziani.Il personale è molto gentile, e lo spriz che fanno è uno dei migliori che abbia mai assaggiato.Spesso ci sono stato con colleghi di lavoro.Anche per fare colazione è l'ideale.I prezzi sono buoni e la birra è di ottima qualità . Lo consiglio vivamente.
Lorenzo T.
Cucina ottima, buoni anche i piatti tipici veneziani, bella anche la posizione del locale
Francesca D.
Mi sono sentita un'ospite di serie b. Avevo chiesto se ci fosse il vino della casa e mi è stato risposto di no. Dopo poco, al tavolo vicino, ho sentito chiaramente dire "non preoccuparti, ti do il vino della casa" e una caraffa è stata portata agli amici. Peccato. Ero tornata in quel locale perché si mangia bene, ma anche le piccole attenzioni fanno la differenza quando si sceglie di spendere i propri soldi.
gloria m.
Ottimo il cibo, il vino e il servizio!
Giulia A.
Abbiamo scelto questo locale spinti da recensioni e articoli che decantavano questo luogo come una chicca del panorama enogastronomico veneziano per la nostra ultima cena a Venezia.Una delusione.I suddetti articoli narrano di più di mille fantomatiche etichette tra bianchi,rossi e champagne..ne abbiamo trovate 30 per essere generosi.Il personale inesperto,inadeguato, e fuori luogo;alla nostra richiesta di visionare le etichette per eventualmente acquistare una bottiglia da portare via ,ci è stato prontamente risposto che avrebbero dovuto chiedere ulteriori informazioni... Un posto che si dichiara enoteca non può avere tali mancanze di informazione e comunicazione all'interno del personale.Passando al cibo,abbiamo ordinato un antipasto misto di pesce,un baccalà alla vicentina e un fegato di vitello con polenta( 56 euro tutto).Il misero antipasto misto di pesce presentava scritta sul menù una mazzancolla ,che si è poi rivelata essere un gambero argentino L1(trattasi di frode) eccessivamente cotto a tal punto da risultare stoppaccioso e in aggiunta servito con tanto di intestino. Accettabile il baccalà e buono il fegato di vitello seppur con delle porzioni irrisorie.Per il turista medio e per l'avventore di passaggio questo servizio può sembrare buono ma ogni tanto si incontra anche qualcuno del mestiere, che non si riesce ad abbindolare con 3 articoli.Posto sconsigliato per chi se ne intende, consigliato a chi non ha pretese per una cena nel centro di Venezia .
Micaela P.
Ottimi piatti e molto originali. Prezzi nella media per un ristorante a Venezia, ma giustificati dall'eccellente qualità . Abbiamo preso un antipasto misto di pesce, linguine con sardoni e baccalá alla vicentina, per terminare con un'ottima panna cotta rigorosamente fatta in casa. Il personale molto gentile e cordiale. Consigliato assolutamente
Michele G.
Un cuoco simpaticissimo, piatti sopraffini e le migliori seppie che abbia mai mangiato. Locale non turistico e arredato con ottimo gusto. Un must per una visita a Venezia.
Gianluca N.
Come rovinare una cena a Venezia! Ci siamo fermati a Venezia per una notte e ci siamo affidati alla Mascareta (che conoscevamo bene nella precedente gestione, quando era nel circuito Osterie d’Italia Slow Food) ma purtroppo è stata un’esperienza pessima: abbiamo speso 70 europer un antipasto, un primo, un secondo (in tutto, non a persona) e una bottiglia di vino. Il primopiatto è arrivato dopo circa 30 minuti mentre gli altri due dopo circa 1h e 45 min. Per un cestino di pane abbiamo atteso circa 20 minuti. Un contorno di versura chiesto per ilbimbo, mai arivato. Nel frattempo la bottiglia di vino (devo dire moltobuona) è finita e non abbiamo quindi potuto assaporarla con il cibo. Al momento del pagamento non un gesto di cortesia per scusarsi del pessimo servizio, bastava anche solo il gesto di un caffè offerto. Purtroppo da sconsigliare. Ci dispiace per il cameriere, molto gentile, al quale il titolare pareva imputare la responsabilità del disguido.Una cena dev’esseref un’esperienza, così è solo una spesa.
Ughetto V.
Trattoria tipica veneziana. Buona qualita'. Cortesi e accoglienti. Prezzi non economici ma considerate che siete a Venezia dove tutto e' costoso. Arredamento minimalista. Consigliato.
Daniele B.
Assolutamente da provare, piatti fantastici e gran selezione di vini per tutte le tasche. Il cameriere, Alberto, vi saprĂ consigliare e spiegare i vari piatti ed i vini a cui abbinarli. Antipasto alla veneziana e baccalĂ fantastici! Consiglio anche i biscotti veneziani come dessert
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Al Mascaron chiamando il 041 522 5995.
-
Il Al Mascaron è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
-
914 clienti di Al Mascaron gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.