Al Scalinetto in Venezia

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Al Scalinetto?

🏠 campo bandiera e moro, 3803, 30122 Venezia VE


Ristorante elegante a tema nautico che serve piatti raffinati di pesce, pasta e carne.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Locato in una delle calle che danno sulla Riva degli Schiavoni, un ristorantino molto accogliente, stile "marinaro". È necessario prenotare in anticipo, non avendo tantissimi coperti a disposizione. Abbastanza ampia la scelta del menù (sia pesce che carne). Buono e abbondante il tipico saor veneziano. I primi sono stati buoni, seppur non eccellenti. Estremamente appetitosi e particolari i dolci (mousse di champagne e semifreddo alla grappa). Buona la scelta dei vini (ottimi quelli della casa, al calice). Lo staff è molto attento, cordiale e preciso.Bagno a disposizione dei clienti molto pulito.

·

Ogni volta che veniamo a Venezia e abbiamo possibilità di fermarci a cena veniamo in questo locale. Servizio cordiale e vasta scelta di piatti. Gli spaghetti alla busara sono davvero ottimi, con il giusto dosaggio di piccante e pasta cotta al punto giusto. Grigliata di pesce davvero buona e abbondante con già il contorno compreso.Ombrina al cartoccio invece a mio parere personale era un po’ troppo acquosa, quasi fosse una zuppa, ma comunque passabile.Il posto si trova non poco lontano da piazza San Marco ed è facile da raggiungere passeggiando per il lungomare.

·

Locale delizioso e frequentato da una clientela internazionale (come Venezia d’altronde). Gli spaghetti al nero di seppia e tartufo erano molto saporiti, mentre i ravioli di gamberi e burrata erano delicati ed equilibrati. Ottimi anche i dolci. Complessivamente una cena che è valsa il prezzo, in linea con quelli di Venezia.

·

Che bella scoperta! A 5 minuti da piazza San Marco si trova questo locale molto suggestivo, arredato stile navale molto bene e molto ben curato.Abbiamo ordinato un antipasto misto di pesce che era eccezionale, soprattutto il tris in saor, il salmone si scioglieva in bocca e gli scampi erano favolosi.Come primo abbiamo preso i tagliolini neri con crema al rosso d'uovo, gamberi e limone. Molto buoni anche se da un sapore particolare per via del limone, ma ottimi.Abbiamo poi preso un fritto misto che era a dir poco spettacolare! Grande varietà di pesce, ottimo.Tutte le portate sono state divise tra me e la mia fidanzata e il fritto non siamo neanche riusciti a finirlo.Attenti alle posizioni che sono abbondanti, avremmo sicuramente cenato tranquillamente anche senza il primo. Comunque abbiamo pagato poco più di 40€ a testa che per un menu di pesce, 2 bottiglie d'acqua e 1 bibita, è un prezzo più che onesto.Sicuramente la prossima volta che tornerò a Venezia, sarà una delle mie tappe principali!

·

Se avessi potuto dare più stelle lo avrei fatto ma purtroppo il massimo è 5. Il posto non lo noti in quanto è in una calle ma appena ci entri rimani affascinato dall’arredamento super caratteristico. Il personale è eccezionale, soprattutto il titolare del ristorante Vladi e sua figlia Nicoletta. Punto forte il fatto che la pasta la fanno loro oltre ovviamente alla qualità del pesce che è eccezionale. Lo consiglio a tutti in quanto secondo me è uno dei migliori ristoranti di Venezia

·

Una bella esperienza..Antipasto fiori di zucca ripieni al pomodoro gustosi e cotti alla perfezione, baccalà su letto di polenta altrettanto gustoso..Piatti principali un risotto al radicchio impeccabile ed un'orata con contorno..Servizio molto cortese e prezzo molto onesto..Complimenti!!

·

Abbiamo prenotato in questo ristorante, accolti molto bene dal personale, era tutto buono,a parte l'antipasto molto abbondante ma troppe cose e insapore, comunque lo consiglio perché tutto il resto era buono, porzioni molto abbondanti prezzi giusti complimenti al cameriere molto simpatico

·

Locale molto bello, arredato con gusto e tranquillo. Ottimo cibo veneziano, con piatti ben curati e porzioni più che oneste. Servizio cordiale, forse i primi si sono fatti attendere un po' più del normale (non avendo preso l'antipasto), ma di sicuro ne è valsa la pena.

·

Ottimo ristorante, spaghetti con vongole e bottarga + spaghetti al nero di seppia con tartufo + tiramisù al pistacchio + suffle' col cuore al cioccolato con gelato alla crema tutto al bacio 😘 bella l'ambientazione personale gentile e disponibile. Pulizia e sanificazione dopo ogni cliente. Menù con piatti ricercati e stato difficile scegliere tra le varie proposte. In base alla qualità dei prodotti (la pasta sembra fatta in casa) il conto è onesto.Da tornarci!!!!

·

Location bellissima e atmosfera molto carina. Fiori di zucca ripieni, spaghetti alle vongole e bottarga, ravioli neri al ripieno di branzino. Un piatto più squisito dell’altro, prezzo in linea con la qualità del cibo

Lascia un commento:

Domande frequenti su Al Scalinetto:
Se avete domande potete contattare il Al Scalinetto chiamando il 041 520 0776.
Il Al Scalinetto è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
1.661 clienti di Al Scalinetto gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.