Antica Fenice Ristorante in Venezia
Dov'è il Antica Fenice Ristorante?
🏠 Via Orlanda, 10B, 30173 Venezia VE
Recensioni
Elena S.
Magnifico! Pulito, confortevole. Proprietario fantastico e divertente. C'è un bollitore e frigorifero in camera. Letto grande e comodo. Delizioso caffè a colazione! Venezia è a 20 minuti con gli autobus 5 e 19.
bacciu c.
Location stupenda e ben curata. Accoglienza straordinaria! Colazioni abbondanti. La fermata del bus a pochi metri ti porta direttamente a Venezia.Ottimo per famiglie!
Mauro P.
Accogliente, pulito, c'è tutto quello che deve esserci compresa tanta cordialità.
PIRATA A.
ECCELLENTE!Vi sto soggiornando da circa in mese per lavoro, pulito, accogliente e ben servito dai mezzi pubblici e dalla pubblica utilità quali la quotidiana spesa.Ampio il parcheggio e bello il verde che lo contorma. Nonostante la vicinanza ad una strada... stanze silenziose.
MT G.
Hotel molto carino e molto curato, pulito ed impeccabile sia nelle parti comuni che nella camera. Personale gentilissimo e disponibile. Abbiamo alloggiato io e mio marito per una sola notte, la colazione è buona. Vicino all'autostrada e comodo ai mezzi pubblici. Consigliatissimo.
Paolo M.
Comodo vicino all'autostrada ottima prezzo, ottima qualità del sono super prezzo infatti ci torno la prossima settimana. Reception 24H persona gentilissima
Alessandro B.
Usufruito solo come ristorante, ci vado soprattutto per mangiare il pesce crudo. Il carosello vale la pena sempre. Il menù è ricercato, ingredienti buoni e freschi. Servizio educato e disponibile, ambiente raffinato. Prezzi medio-alti ma tutto sommato giustificati.
Ugo C.
Mangiato Stabene e con simpatia!Innanzitutto abbiamo mangiato Benissimo, dei piatti da ristorante stellato. Sono 3 fratelli Romani (non si sa come trapiantati in questo luogo) che mettono passione in quelli che fanno ... ma anche un po' di simpatia romana ... che esce fuori se gli dai un po di corda!Claudio ... uno dei 3 fratelli ... è quello dei cocktail ... è praticamente un Bar tender prestato alla ristorazione ... mentre suo fratello ... udite bene ... gemello ... è lo chef!il terzo fratello (il gemello diverso) è quello che si occupa della gestione!Bhe ... per entrare nel vivo gli antipasti erano ottimi, soprattutto lo strudel di radicchio trevigiano in una fonduta di Morlacco con tanto di panatura alla rapa rossa (che ho riordinato tanto era buono).la prova del risotto, che è il vero banco di prova di un ristorante, è stata ampissimamente superata! Un risotto alla crema di scampi e radicchio trevigiano veramente buono. Abbiamo avuto modo di chiedere allo chef (il gemello di Claudio) come avesse architettato quel risotto ed abbiamo scoperto che lo ha tirato con 2 tipi di fumetto diversi ed una spruzzata minima di parmigiano.Anche la Catalana "essenziale" (così da loro nominata) era ottima ...tutta da mangiare senza nulla da sbucciare o pulire! una vera Goduria!Siccome Claudio ci aveva declamato le sue doti di Bar tender ci siamo fatti fare un cocktail estemporaneo ... prima del dolce ... al posto del sorbetto !Premetto che non capisco nulla di cocktail... però abbiamo tutti apprezzato l'armonia e la delicatezza ... oltre che l'appropriatezza in quel contesto.I dolci non hanno abbassato il livello altissimo raggiunto fino a quel momento, con una menzione particolare alla bavarese di pistacchio e nocciola, che non ho parole adeguate X descriverla ... per cui vi esorto ad assaggiarla di persona se potete!Il conto più che adeguato X quello che abbiamo mangiato e bevuto!Super-Super consigliato
Valentina D.
La valutazione riguarda solo il ristorante in quanto non abbiamo usufruito dell' hotel. Location "multitasking", adatta sia ad una cena romantica, grazie alla possibilità di riservare un tavolo rotondo in posizione defilata e con vista giardino (oppure direttamente "on air") che ad un incontro più formale o di gruppo, ma sempre senza eccessi di vocii rumorosi. Il menù offre scelte originali sia di pesce che di carne, anche se la specialità è il pesce. In coppia , accolti subito con genuina cordialità, abbiamo optato per due piatti di pesce crudo (crostacei, ostriche e carpacci), la quenelle di patate in crosta con baccalà e hummus, una reinterpretazione della catalana e due desserts di bavarese al cacao, cioccolato e granella di nocciole. Il tutto innaffiato da un Franciacorta chardonnay e Pinot nero. Il servizio è stato ottimo, disponibile, garbato e al contempo gioviale. Ci torneremo. Locale adibito anche a lounge bar.
Gualberto Z.
Ottimo si raggiunge Venezia in 10 minuti col bus..! Molto Gentili e accoglienti spiegazioni precise!..pulizia ok! Da tornarci consigliato
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Se avete domande potete contattare il Antica Fenice Ristorante chiamando il 041 542 0161.
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Il Antica Fenice Ristorante è specializzato in comida altre cucine, altre cucine d'europa, italiana, mediterranea e pesce.
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151 clienti di Antica Fenice Ristorante gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.