Enoteca al Volto in Venezia

Tipo di cucina: Cucina veneziana

Dov'è il Enoteca al Volto?

🏠 Ramo de la Salizzada, 4081, 30124 Venezia VE


Antico luogo di ritrovo in locale rustico che offre un menù classico di piccoli piatti e drink.

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Recensioni

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Il libro sui percorsi segreti di Corto Maltese ci ha portato qui e ne siamo rimasti estasiati! Locale super tipico, pieno di local veneziani, una selezione di cicchetti di alto livello e altrettanti vini incredibili. Anche i pasti sembrano di altissimo livello, spero di tornarci a pranzo o cena per provarli. Consigliato!

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Situato vicino piazza San marco. Locale piccolo. Sono presenti una serie di cicchetti invitanti, evitate i cicchetti di pesce, sono riscaldati poco e male al microonde e di dubbia qualità, la seppia aveva il mare all'interno compresa la sabbia! Nonostante la prenotazione fatta anzitempo, i tempi di attesa sono biblici. Servizio confusionario ... Carta dei vini in bottiglia non presenti. sono incomprensibili le recensioni positive. Evitateee....

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Esperienza fatta con due amiche. Abbiamo mangiato benissimo dall'antipasto al secondo. Le sarde in saor erano buone ma ho preferito il pesce misto al forno. Io poi voluto provare un tris di baccalà che era ottimo (previsto il baccalà in umido, alla vicentina e mantecato) mentre chi mi ha accompagnato ha preso il fegato alla veneziana, anche quello molto buono servito con la penta. Le porzioni sono abbondanti.Rapporto qualità prezzo buono. È un locale che consiglio.

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Ristorante consigliato da veneziani doc. Molto buono, economico (rispetto ai prezzi di Venezia) e poco fuori dal centro turistico. Locale gestito da personale giovane e molto disponibile. I piatti sono abbondanti e gustosi.Super approvato

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A Venezia nei posti per bere e mangiare non ci vai perché li hai cercati prima. Ci capiti per caso. E io ringrazio il caso perché siamo capitati all’enoteca Al Volto, girando un angolo invece di un altro.Cibo meraviglioso, cicchetti gustosi, e primi piatti spettacolari. Abbiamo preso un tris di baccalà che credo di aver sognato di nuovo durante la notte. E poi uno spaghetto alle vongole con cottura perfetta e dei ravioli al pomodoro ripieni di pesce che rimanevano morbidissimi in bocca.Conto più che equo considerando anche le due bottiglie di prosecco.Ma il punto forte di questo locale, come in tutti i locali a cui metto le 5 stelle, è il personale.Grazie ad Alexandra Fosca ed Edoardo per averci deliziato con i loro consigli sul menu, e per averci sorriso per tutto il tempo della nostra permanenza.Ragazzi giovani che hanno voglia di fare.Che meraviglia!Grazie

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Bacaro, bar, ristorantino. Posto storico non lontano da Rialto e San Marco ma comunque posizionato in zona tranquilla. Prezzi molto onesti e qualità dei cicchetti molto alta. Pochi posti all'esterno. Personale molto gentile.

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Storica enoteca veneziana, non troppo turistica nonostante sia presente in tutte le guide. Da segnalare ottimi cicheti al baccalà (vicentina, in umido, mantecato) e buon vino, prezzi nella media: cicheti 2€ l'uno e vino bianco non della casa 5€."Al Volto, mitico locale dei fannulloni di Venezia dove veniva spesso anche Hugo Pratt per degustare qualche vino particolare dopo essere andato al vicino cinema Rossini" tratto da Corto Sconto, la guida di Corto Maltese alla Venezia nascosta.

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Ho fatto una breve sosta qui dopo una lunga camminata in giro per visitare Venezia e devo dire che in questo ristorante si mangia davvero bene, è necessario la prenotazione perché è sempre pieno, capisco perché 🤭

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Decisamente la peggior esperienza mai avuta in un ristorante. Appena arrivati, ci viene detto che se vogliamo mangiare cicchetti lo possiamo fare solo in piedi al banco. A malincuore rinunciamo ad assaggiarli e optiamo per sederci. Mangiamo quindi piatti del menù ristorazione (se così lo si può chiamare). Mentre mangiamo, ben 3 tavoli vengono serviti con dei cicchetti (a noi negati) e come se non bastasse, il nostro cibo non ci ha di certo alleviato il dolore. I nostri antipasti erano immangiabili: un pezzo di baccalà ghiacciato buttato sopra una polenta acquosa e insapore. Sarde idem, ghiacciate e abbinate a quella che loro chiamano polenta. Come primi: gnocchi intrisi d'olio (non si vedeva il fondo del piatto), con polpo e olive (fortissime, coprivano ogni sapore ma forse era meglio così) e un altro primo in cui c'era altro mezzo litro d'olio. Prima di ordinare abbiamo chiesto gentilmente alla cameriera se ci poteva spiegare come fossero condite le sarde in saor e la sua riposta, data in maniera stizzita, è stata "sono un antipasto". Grazie!! Ora tutto chiaro!! Di sicuro non tornerei mai in questo postaccio e non lo consiglio a nessuno. La prossima volta prenderete in giro qualcun altro, non di certo noi.

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Una bella cicchettata in quel di Venezia appena arrivati in città. Vino e spritz buoni, grande scelta di cicchetti. Da migliorare la pulizia del bagno e dei tavolini fuori

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Domande frequenti su Enoteca al Volto:
Sì, in Enoteca al Volto può essere prenotato tramite Quandoo.it o Scopri di più.
Se avete domande potete contattare il Enoteca al Volto chiamando il 041 522 8945.
Il Enoteca al Volto è specializzato in comida cucina veneziana.
1.652 clienti di Enoteca al Volto gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.