Harry's Bar in Venezia


Dov'è il Harry's Bar?
🏠Calle Vallaresso, 1323, 30124 Venezia VE
Leggendario bar degli anni '30 celebre per i cocktail Bellini, il carpaccio e la clientela vip.
Ver más Ver menos
Recensioni
D&D D.
Una eccellente conferma!Ristorante superlativo da tutti i punti di vistaI tagliolini al burro sempre squisiti,Servizio impeccabile e torta alla meringata sempre favolosa.🌟🌟🌟🌟 🌟
Milena P.
Abbiamo fatto l’aperitivo. Ovviamente con un Bellini. Appena si varca la soglia si fa un viaggio nel tempo. Indietro al 1931, tutto è rimasto come allora. Esperienza da fare almeno una volta nella vita. Un must…🔝
Uria I.
Come da tradizione prezzi ridicoli per quello che viene dato. Tutti i cocktail vengono serviti in un formato "mini". Per il loro prezzo almeno metteteli in un bicchiere decente. 4 cocktail e 2 the siamo andati sopra i 100.00€. Il tutto accompagnato da 7 biscottini e 1 porzione di olive. Locale piccolo tutti ammassati. Ennesima trappola per turisti.
Alessandro C.
Bere un aperitivo nella storia ha il suo costo ..Però da fare una volta nella vita ..Respirare l’atmosfera e l’eleganza di un locale diventato leggenda !!
romolo f.
Un classico che si conferma ogni volta, tagliolini al burro sempre delicati, Bellini imperdibile e torta meringata indimenticabile. Servizio sempre attento e sig. Arrigo sempre presente col suo doppiopetto.
Marco P.
Locale storico molto bello, addetti cordiali. Peccato per il cocktail consumato al bar: indegno il rapporto qualità prezzo per una preparazione non all'altezza delle normali aspettative di una bevanda eseguita in un locale così prestigioso e rinomato. Delusione totale
David P.
Harry's Bar di Venezia è un locale leggendario. Aperto nel 1931 da Giuseppe Cipriani! Locale frequentato da pittori, artisti, scrittori, aristocratici, rmRe e Regine. Un bar che nel 2001 è stato dichiarato monumento Nazionale, riconosciuto dal Ministero dei beni Culturali. Harry's bar è un esperienza da comcedersi almeno una volta nella vita. All'interno del locale si assapora il vero lusso della Semplicità . Servizio di sala impeccabile ( uno dei migliori in assoluto) professionali e impeccabile al massimo. Da provare assolutamente il Bellini ( il Vero e unico visto che è nato qui insieme al carpaccio) fatto con prosecco e pesche Fresche, davvero eccellente, ad accompagnare il bellini i pierini (mini tostini) e delle polpettine morbidissime davvero ottime, fantastici i tagliolini gratinati con il prosciutto , era il periodo dei funghi freschi, cosi ho assaporaro un ottimo risotto con i funghi davvero delizioso. Per concludere i dolci, le crêpes ripiene di crema pasticcera, flambate davanti al Cliente e servite con il gelato alla Vaniglia erano davvero goduriose, per non parlare poi della meringata morbida e quella al limone, sensazionali! Il menù è tutto curato e creato con le ricette della famiglia Cipriani. Un finale concluso in bellezza conoscendo personalmente il Dottor. Arrigo. elegante, unico per lo stile e per la sua professionalità , girando per i tavoli , controllando il servizio e che i clienti siano contenti. Questo locale è storico e mantenuto alla perfezione come allora. Davvero un esperienza unica al mondo da raccontare per la vita.
Maurizio B.
Ci hanno messo in una sala che sembrava un corridoio. Il cibo è pessimo. Mi ricordavo che fosse una vecchia cucina anni '80 ma questa volta peggio del solito. Io ho mangiato un vitello tonnato che è meglio quello del supermercato. Il vino della casa tremendo. Il pane era vecchio e scaldato al forno. Nemmeno il servizio all'altezza. Non hanno cambiato la tovaglia tra primi e secondi e dolce come facevano una volta... si salvava solo la meringata. inutilmente caro. Ci sono decine di ristorante a Venezia in cui si mangia meglio spendendo meno
Marco B.
Un venerdì a pranzo! Prenotazione alle 12,30, veniamo accolti e accompagnati nella sala al primo piano. Vista mozzafiato sulla laguna! Piccolo tavolo tondo nel rispetto della tradizione del locale. Come aperitivo non poteva mancare il classico Bellini e due polpettine di carne appena fritte. Ordiniamo gamberoni al curry e riso e baccalà mantecato e polenta. Porzioni molto abbondanti da considerarsi piatti unici. Una mezza porzione della loro torta meringata e acqua minerale. Servizio cortese e professionale. 144€ non pochi ma la tradizione e la vista si pagano!
Gianluca
Capisco la particolarità del luogo, quello che rappresenta ma pagare un Bellini 22€ (sandwich a parte, con tutto il rispetto per averlo ideato) mi sembra esagerato considerando anche che il locale sembra fermo a 50 anni fa'....
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Harry's Bar chiamando il 041 528 5777.
-
Il Harry's Bar è specializzato in comida italiana.
-
2.576 clienti di Harry's Bar gli hanno dato una punteggio medio di 3,7.