Harry's Bar in Venezia

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Harry's Bar?

🏠 Calle Vallaresso, 1323, 30124 Venezia VE


Leggendario bar degli anni '30 celebre per i cocktail Bellini, il carpaccio e la clientela vip.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Una eccellente conferma!Ristorante superlativo da tutti i punti di vistaI tagliolini al burro sempre squisiti,Servizio impeccabile e torta alla meringata sempre favolosa.🌟🌟🌟🌟 🌟

·

Abbiamo fatto l’aperitivo. Ovviamente con un Bellini. Appena si varca la soglia si fa un viaggio nel tempo. Indietro al 1931, tutto è rimasto come allora. Esperienza da fare almeno una volta nella vita. Un must…🔝

·

Come da tradizione prezzi ridicoli per quello che viene dato. Tutti i cocktail vengono serviti in un formato "mini". Per il loro prezzo almeno metteteli in un bicchiere decente. 4 cocktail e 2 the siamo andati sopra i 100.00€. Il tutto accompagnato da 7 biscottini e 1 porzione di olive. Locale piccolo tutti ammassati. Ennesima trappola per turisti.

·

Bere un aperitivo nella storia ha il suo costo ..Però da fare una volta nella vita ..Respirare l’atmosfera e l’eleganza di un locale diventato leggenda !!

·

Un classico che si conferma ogni volta, tagliolini al burro sempre delicati, Bellini imperdibile e torta meringata indimenticabile. Servizio sempre attento e sig. Arrigo sempre presente col suo doppiopetto.

·

Locale storico molto bello, addetti cordiali. Peccato per il cocktail consumato al bar: indegno il rapporto qualità prezzo per una preparazione non all'altezza delle normali aspettative di una bevanda eseguita in un locale così prestigioso e rinomato. Delusione totale

·

Harry's Bar di Venezia è un locale leggendario. Aperto nel 1931 da Giuseppe Cipriani! Locale frequentato da pittori, artisti, scrittori, aristocratici, rmRe e Regine. Un bar che nel 2001 è stato dichiarato monumento Nazionale, riconosciuto dal Ministero dei beni Culturali. Harry's bar è un esperienza da comcedersi almeno una volta nella vita. All'interno del locale si assapora il vero lusso della Semplicità. Servizio di sala impeccabile ( uno dei migliori in assoluto) professionali e impeccabile al massimo. Da provare assolutamente il Bellini ( il Vero e unico visto che è nato qui insieme al carpaccio) fatto con prosecco e pesche Fresche, davvero eccellente, ad accompagnare il bellini i pierini (mini tostini) e delle polpettine morbidissime davvero ottime, fantastici i tagliolini gratinati con il prosciutto , era il periodo dei funghi freschi, cosi ho assaporaro un ottimo risotto con i funghi davvero delizioso. Per concludere i dolci, le crêpes ripiene di crema pasticcera, flambate davanti al Cliente e servite con il gelato alla Vaniglia erano davvero goduriose, per non parlare poi della meringata morbida e quella al limone, sensazionali! Il menù è tutto curato e creato con le ricette della famiglia Cipriani. Un finale concluso in bellezza conoscendo personalmente il Dottor. Arrigo. elegante, unico per lo stile e per la sua professionalità , girando per i tavoli , controllando il servizio e che i clienti siano contenti. Questo locale è storico e mantenuto alla perfezione come allora. Davvero un esperienza unica al mondo da raccontare per la vita.

·

Ci hanno messo in una sala che sembrava un corridoio. Il cibo è pessimo. Mi ricordavo che fosse una vecchia cucina anni '80 ma questa volta peggio del solito. Io ho mangiato un vitello tonnato che è meglio quello del supermercato. Il vino della casa tremendo. Il pane era vecchio e scaldato al forno. Nemmeno il servizio all'altezza. Non hanno cambiato la tovaglia tra primi e secondi e dolce come facevano una volta... si salvava solo la meringata. inutilmente caro. Ci sono decine di ristorante a Venezia in cui si mangia meglio spendendo meno

·

Un venerdì a pranzo! Prenotazione alle 12,30, veniamo accolti e accompagnati nella sala al primo piano. Vista mozzafiato sulla laguna! Piccolo tavolo tondo nel rispetto della tradizione del locale. Come aperitivo non poteva mancare il classico Bellini e due polpettine di carne appena fritte. Ordiniamo gamberoni al curry e riso e baccalà mantecato e polenta. Porzioni molto abbondanti da considerarsi piatti unici. Una mezza porzione della loro torta meringata e acqua minerale. Servizio cortese e professionale. 144€ non pochi ma la tradizione e la vista si pagano!

·

Capisco la particolarità del luogo, quello che rappresenta ma pagare un Bellini 22€ (sandwich a parte, con tutto il rispetto per averlo ideato) mi sembra esagerato considerando anche che il locale sembra fermo a 50 anni fa'....

Lascia un commento:

Domande frequenti su Harry's Bar:
Se avete domande potete contattare il Harry's Bar chiamando il 041 528 5777.
Il Harry's Bar è specializzato in comida italiana.
2.576 clienti di Harry's Bar gli hanno dato una punteggio medio di 3,7.